Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия / The Mummy (2017)
Фильмы: Мумия / The Mummy (2017) Подробнее
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Мумия / The Mummy (2017)

Я думала будет хуже. Но вообще разок глянуть можно.

Ничего нового не придумали, такое проклятие, подобная гробница. Не идет в сравнение с первой и второй частью. Нет таких же обаятельных и забавных героев как отчаянная библиотекарша и ее авантюрист-брат.
Мне больше напомнил не продолжение "Мумии", а скорее какой-то виток истории "людей Х".
Но посмотреть вполне можно. От меня 4! .
Мне больше напомнил не продолжение "Мумии", а скорее какой-то виток истории "людей Х".
Но посмотреть вполне можно. От меня 4! .

Унылый скучный фильм. Куча киноляпов, которые увидит даже первоклассник. Том Круз уже немолод, роль не его.Фильм даже не спасают спецеффекты.

извиняюсь, написал неправильно. история там не запутанная. и ещё: это мой первый фильм с участием зомби. обычно они мешают, но а тут наоборот. а профессор Генри Хайд в исполнении Рассела Кроу получился отлично. также понравилось что действия происходят в Англии, а не в Америке, как очень часто делают.

фильм очень понравился 10/10 ,обязательно схожу на вторую часть фильма /если снимут/

Очередное развлекательное фэнтези.
Сюжет прост да и что-то подобное уже было в каком то фильме.
Сам Круз хорош, классно играет!
В целом же, один раз посмотреть можно, но если вы всё же не увидите его, то ничего страшного в этом не будет.
Сюжет прост да и что-то подобное уже было в каком то фильме.
Сам Круз хорош, классно играет!
В целом же, один раз посмотреть можно, но если вы всё же не увидите его, то ничего страшного в этом не будет.

Как же скачать в HD ?
Ваще, спасибо, что нельзя скачать. Посмотрел - время потерял , не посмотрел - выспался.
Ваще, спасибо, что нельзя скачать. Посмотрел - время потерял , не посмотрел - выспался.

первые минут 30 ещё ничего, 55-ти летний Круз бегает бодрячком,.. А вот потом начинается какой-то невразумительный бред, все переходит в плоскость комиксов а-ля Люди Х, что совершенно ни к чему было делать, на мой взгляд. Концовка - полное разочарование

'Очередное развлекательное фэнтези. '
Ничё страшного.Если глазу приятно-то тоже неплохо....надо же отдыхать иногда от тяжбы и невзгод? От одного сурьёзного кина можно и взвыть.Вот только он /кю зараза/ ещё не появился в качестве.На текущий момент /14 Июля/ он везде лишь в TS.Читай что несмотрибельно.
Ничё страшного.Если глазу приятно-то тоже неплохо....надо же отдыхать иногда от тяжбы и невзгод? От одного сурьёзного кина можно и взвыть.Вот только он /кю зараза/ ещё не появился в качестве.На текущий момент /14 Июля/ он везде лишь в TS.Читай что несмотрибельно.

Боевой шагающий робот.
Начало традиционное: египетские иероглифы... а потоооом...
Куча зомби-тамплиеров, все в однообразных кольчугах; одна мумия-убийца, которая сама не знает, чего ей надо; одна вроде как любовь; немножко типа монстров для антуражу;
а главное: Анубис, который хочет править в мире смертных (о боже!) и для этого ему позарез нужна одна жертва (всего-то!)... Такая вот, водка с томатным соком...
Всё это в Ираке, где милые англичане на пару с амерами скучно и банальнонесут своё бремя белого человека, во имя торжества демократии, конечно же грабят культурные ценности (странно, что про нефть ни гу-гу),
и в Англии, где уже полный п-финал сего действа.
Всё немножко мрачненько, день тут бывает только в виде глюков и видений, в основном всё ночью, но ни стиля, ни готики не просматривается вот вообще.
Очередное начало мутного бесконечного трешового сериала... В топку.
P.S. У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.
Создатели явно в курсе этого стишка и полфильма жаждали утопить героев.
Не вышло!
Куча зомби-тамплиеров, все в однообразных кольчугах; одна мумия-убийца, которая сама не знает, чего ей надо; одна вроде как любовь; немножко типа монстров для антуражу;
а главное: Анубис, который хочет править в мире смертных (о боже!) и для этого ему позарез нужна одна жертва (всего-то!)... Такая вот, водка с томатным соком...
Всё это в Ираке, где милые англичане на пару с амерами скучно и банально
и в Англии, где уже полный п-финал сего действа.
Всё немножко мрачненько, день тут бывает только в виде глюков и видений, в основном всё ночью, но ни стиля, ни готики не просматривается вот вообще.
Очередное начало мутного бесконечного трешового сериала... В топку.
P.S. У кого четыре глаза, тот похож на водолаза.
Создатели явно в курсе этого стишка и полфильма жаждали утопить героев.
Не вышло!

Нет неправильных путей.
Не досмотрел...

Взяли сценарий первой мумии (1999 с Брендоном Фрейзером) добавили сценарий Ван Хельсинга и оппа! Новое кино! Хрень. Ни эффектов, ни сюжета. Все предсказуемо скчно

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Эпическое фуфло. Но как я ржал , когда увидел дёргающихся , еле ходящих зомби
-такого бреда даже "Мумия" с Фрейзером себе не позволяла ! И не тянет Круз на расхитителя гробниц - хоть ты тресни. Желание выключить появилось довольно быстро , но из-за уважения к сединам Тома Круза пришлось досмотреть до конца - чего вам не советую !
-такого бреда даже "Мумия" с Фрейзером себе не позволяла ! И не тянет Круз на расхитителя гробниц - хоть ты тресни. Желание выключить появилось довольно быстро , но из-за уважения к сединам Тома Круза пришлось досмотреть до конца - чего вам не советую !

пол фильма вытерпел .... даже круз тут не спасает , зря он влез в эту шляпу ((

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Отличный блокбастер на вечер. Сценарий свеж, смотреть приятно. Том как всегда герой, и как всегда обаятелен и остроумен, ну так оно и естественно, это же Круз.
PS.Стонущие любители "интеллектуального" кино - идут толпой мимо. Сие творение не для вас.
PS.Стонущие любители "интеллектуального" кино - идут толпой мимо. Сие творение не для вас.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Не фильм а ПОЛНЫЙ КАПЕЦ. Сплошной винегрет из зомби и мумий. Круз по ходу весь фильм думал ,что он снимается в Миссия невыполнима-7. Еще и Кроу сюда затащили чудеса прямо.Короче часть посмотрел, часть поржал, чаек попил и пошел спать. Фрейзер может спать спокойно его ,,Мумия" вне конкуренций. Финал с прицелом на продолжение? Блин да куда уже Крузу,,сериалы".Миссия,Ричер. Пора пожалеть беднягу,55 все-таки. И так уже скоро будут подрисовывать его на компе,как Форда в Индиане Джонсе
P.S. Кстати, что за фигня с ртутью? Стоят на целым озером и хоть бы хны? У нас в школе как-то градусник разбили на этаже-всех домой отправили.
P.S. Кстати, что за фигня с ртутью? Стоят на целым озером и хоть бы хны? У нас в школе как-то градусник разбили на этаже-всех домой отправили.
Ну и ерунда, смотреть можно только если заняться не чем. Смотрел с друзьями играя в монополию, даже не ставили на паузу, монополия интереснее. 2 из 10

Тушили правильно, сгорело полностью.
А мне понравилось. Просто мне все фильмы с Крузом нравятся. Вот такой я человек.
Мат запрещен! / Администрация

В принципе ничего и не ожидал от фильма с названием МУМИЯ, смотреть начал из-за Круза, но не осилил. Зачем ему вообще нужен был этот фильм? Это совсем не его. Он просто превращается в Николаса Кейджа и обесценивает себя. Аудитория этого фильма- школьники, студенты.

разок можно глянуть, но не в коллекцию. первая часть мне больше по душе!

По сравнению с фильмом Соммерса бред

Да, данному кино явно не хватает лёгкости и иронии фильмов Соммерса. Здесь поначалу тоже пытались внести комедийную нотку, но к середине сюжета всё скатилось к тяжеловесному зомби-триллеру. Приключенческая основа тоже не особо порадовала, тот же недавний Конг со всеми своими недостатками смотрелся куда веселее.
Миссия с Мумией у Круза как то явно не заладилась...
Миссия с Мумией у Круза как то явно не заладилась...

Однажды я купил кетчуп
Мда. Не думал, что буду жить в идиократии. Красивые эффекты, всё бегает прыгает, но тупизна запредельна. Фильм вообще не имеет никакого смысла. Впечатление, что сценарии к таким фильмам пишут дети из обрывков своих впечатлений от других фильмов. Типо - а вот там монстр выскочил, а вот там погоня, а вот там трац-бац, а вот там всё взрывается. Вот реально бессвязный винигрет из всякой всячины, которую можно увидеть в кино или комп играх. Каждая сцена это сферический конь в вакууме. Вобщем, кажется, это деградация.

Когда закончится традиция портить все фильмы мерзким дубляжом, говорящим одними и теми же голосами уже 17 лет, фильмы станут интереснее сами собой.

Подписи нет...
Полный шлак(((( смесь зомбаков и мумий с нотками египтизма и американского дебелизма! ((((

Просмотрев очередную киноленту с Томом...
Прихожу к выводу - видимо из-за возраста снимать "Миссию невыполнима" не разрешат, а трюки он кому-то поручить не захочет.
Вот и решил переключится на новый жанр "Зомби-момби".
Ждем вторую часть, т.к. история про профессора не рассказана, да и Том не особо любит односюжетники.
Зы.: хочу такие же линзы
Прихожу к выводу - видимо из-за возраста снимать "Миссию невыполнима" не разрешат, а трюки он кому-то поручить не захочет.
Вот и решил переключится на новый жанр "Зомби-момби".
Ждем вторую часть, т.к. история про профессора не рассказана, да и Том не особо любит односюжетники.
Зы.: хочу такие же линзы

С фильмом Сомерса даже сравнивать нельзя. Там были весёлые приключения
была интрига был масштаб и главное хорошо продуманый
сценарий не говоря о незабываемых душевных
приколах с Фрейзером и прочих комедийно -ужаковых штуках.
Здесь же нет абсолютно ничего
что бы оправдать даже просто съёмку римейка - зачем?
Как сказал весьма популярный киноперсонаж - это какой то позор.

artem.same пишет:
С фильмом Сомерса даже сравнивать нельзя. Там были весёлые приключения
Полностью согласен старые части Мумии были в сто раз интересней в новой же смотреть неначто, даже спецэффекты не понравились не говоря уже о сюжете хрень полная, порадовало только участие Круза и Кроу.

Круза не туда занесло. Нет слов.

Довольно неплохое кино, но с оригиналом сравнивать нет смысла. Тот лучше в разы. Кино имеет право быть, только зачем... непонятно? Может быть в дальнейшем пересмотрю в хорошем качестве.

Если уж снимать ремейк, то достойный

Никаких делов в свободное от дел время!
Не ожидал от Круза такой халтурной игры, из-за неё впечатление о самом фильме катастрофически испортилось.

TOP SECRET
Однозначно дурацкий сюжет, кому могло такое прийти в голову, интегрировать террористов, крушащих памятники культуры, по сути, упоминание о которых запрещёно во многих странах, а также бравых американских солдат, "геройски" сражающихся в Ираке, в сказочную фэнтезийную историю. Неужели нельзя было выдумать каких-то других нейтральных персонажей... Может это и гротеск, но хотелось посмотреть красивую сказку не зацикливаясь на реальных событиях, ан нет и здесь вот без этого, ну ни как... Не оправдал фильм ожиданий... 7/10 с натягом, жена тоже не в восторге.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не пойму от куда столько неготивных отзывов, фильм класс оставлю для коллекции, спецэфекты супер, сюжет новый.

Выключил после эпизода с озером ртути. Идиотизм. Для приличия хотя бы одели респираторы, а по лучшему - ОЗК. Смертельная доза ртути 1 мг/м2. Они бы здохли за секунды.

densposad пишет:
не пойму от куда столько неготивных отзывов, фильм класс оставлю для коллекции, спецэфекты супер, сюжет новый.
потому что идиотизм полный..
.отсутствие кокой либо логики.
Масштабное ниочем. 5 из 10 за актеров и спецэффекты. А в целом 2

=)
а мне понравилось, на разок фильмец пойдет

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
На удивление фильм оказался неплох. Это конечно совсем не тот фильм с Брэндоном Фрейзеровщиком. Та была весёлая экшн сказка, а тут больше экшн, триллер, ужасы. И сделано так что как будто ожидается продолжение с каким нибудь другим столкновением классического монстра. Смогли же для чего то добавить тут Джекила и Хайда и тем более залить для дальнейших манипуляций возможно мумию

Я ожидал большего... Не советую(((

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ожидал гораздо большего. Хотя и трейлер ничего впечатляющего в свое время не показал. Однако была надежда на Кукуруза - звезда такого уровня в бреде вроде как не снимается?! А вот убери пару-тройку звезд первой величины и окажется, что смотреть то и не на что.
Ни в какое сравнение с соммерсовской Мумией это кино не идет. Да, оно более прилизано и гораздо круче компьютеризировано. Но ведь сюжет пустой. Так и не понял, где в этом фильме некоторые товарищи разглядели "экшон"?! Я не видел.
Ни в какое сравнение с соммерсовской Мумией это кино не идет. Да, оно более прилизано и гораздо круче компьютеризировано. Но ведь сюжет пустой. Так и не понял, где в этом фильме некоторые товарищи разглядели "экшон"?! Я не видел.

Даже Том Круз не спасает картину,что-за муть сняли? По мне так лучше посмотреть Мумию с Бренданом Фрейзером и куда больше позитива будет чем тут. Не более 2 баллов

Жвачка для мозгов.Думать не надо,смотри и смотри.
Не смотря на кучу косяков,при чём конкретных,смотреть было интересно.
Но фильм на один раз.3/5
Не смотря на кучу косяков,при чём конкретных,смотреть было интересно.
Но фильм на один раз.3/5

Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл питьпортв корвалол.Это халас. /в арабском практикуется как нейтральное междометие а я вставил дабы заменить родное,просящееся на обложенный язык ПЕ...Ц.
Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл пить

Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.

Assa пишет:
Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.
А думать нам не хочется никогда.Первым пойду когда начнется. /это портвейн,жара.... и ненависть к режиму/ Или сам начну-мне тут рядышком...

Какое убожество! Разочарован. Круз начал в кичах сниматься...:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011