Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космос между нами / The Space Between Us (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Космос между нами / The Space Between Us (2017) Подробнее

Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

Космос между нами / The Space Between Us (2016)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Ромео и Джульетта )) на современный лад ! Но счастливый финал! Позитивный и милый фильм!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Редактировано Спойлер / Модератор!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Фильм конечно слабенький, но если смотреть нечего, то посмотреть можно в принципи. Явно скучноват.
3,5 из 5
ДиНка
Новичок
+46
-26
Не понимаю, отчего у фильма такой низковатый рейтинг..
Я не слишком многого ожидала от фильма, но была приятно удивлена - впечатлений полна коробочка! И проплакалась, и посмеялась. Драма-фантастика - очень нравится подобный жанр.
Фильм стоящий.
А кто говорит, что только "подростковые сопли" - тот сам подросток-сопля :-)
csqq
Новичок
+22
-54
1
Хороший, , интересный фильм :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Милая и нежная история любви, однозначно подростковое кино чья целевая аудитория романтичные барышни. Трогательный голубоглазый парень, никогда не бывший на Земле; первая любовь, ну как о таком не погрезить. В определённом возрасте всё это будет хорошо и интересно, ведь и снято красиво, и смотрится легко.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

moving
Новичок
+55
-53
1
Вполне достойный фильм, хотя прочитав описание думал будет нудятина, но нет фильм смотрелся ровно и интересно.:smile19:
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Начало неплохое. Досмотреть не смогла. Когда начались эти подростковые переживания, выключила. Мальчик - хороший, а девочка какая-то никакая, точнее сама история девочки показалась какой-то наигранной, и девочка такой же.
Но, честно скажу, мне не близки такие подростково-детские фильмы. Так что это только мое мнение.
kutim
Мастер
+593
-320
83
ДиНка пишет:

А кто говорит, что только "подростковые сопли" - тот сам подросток-сопля :-)

Так их!!! Скоро забудут значение слова РОМАНТИКА!!!
Упростили до нельзя:-просто стул, -просто суп, -просто секс.
MixerPro
Новичок
+2
-8
Никак не мог понять, как они общаются, что за технологии? При ближайшем расположении Земля-Марс сигнал будет идти 3 минуты.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
По мне так и вовсе у этого фильма рейтинг завышен,подбор актеров хороший но как то все банально,от меня 6 из 10)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неплохой фильм для отдыха смотриться легко, мне как любителю фантастики понравился.
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Не осилила...было жутко скучно:smile10:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Первый фильм о зарождении прекрасного чувства любви на расстоянии миллионов километров Фильм по-своему интересный и лёгкий, но в очередной раз не достигнута, на мой взгляд, эмоциональная планка, чтобы прямо тронуло за душу или просто целевая аудитория у этого фильма несколько помоложе, чем зритель среднего возраста. От меня 7 баллов:smile19:
fgs
Продвинутый
+66
-122
Очень позитивный фильм. К просмотру. Надеюсь понравится любой категории зрителей. Качество очень приличное.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Действительно хорошая мелодрама с легкими фантастическими допущениями.
Мужчинам противопоказано (мы будем искать технические несостыковки и найдем их в немалом количестве).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011