Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космос между нами / The Space Between Us (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Космос между нами / The Space Between Us (2017) Подробнее

Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

Космос между нами / The Space Between Us (2016)
si-mi
Эксперт
+146
-378
Хорошее кино для детей старшего школьного возраста.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Подростковая мелодрама в космическом антураже. Море эмоций, гормонов и бестолковости.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Милая,красивая,но не западающая в душу история. Я не в том смысле ,что она не душевная, нет-нет,есть и трогательные,переживательные моменты, и привлекательная история любви,но бывают фильмы задевающие струнки души,а это кино таким явно не является. Ещё хочется подметить,что данная кинолента рассчитана в основном на подростковую аудиторию,и остальным зрителям она может показаться непримечательной.
В целом, хорошая,интересная,легкая картина с нотками фантастики, которая снята весьма качественно, хоть и на один раз! Поставлю, пожалуй, 9 с минусом.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
fgs пишет:
Очень позитивный фильм. К просмотру. Надеюсь понравится любой категории зрителей. Качество очень приличное.

Могу только добавить :smile21: авторам. Прекрасно провел время :smile217: Все было просто :smile4: Конечно в коллекцию. И естественно "чирик " от меня.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Начало показалось нудным,потом затянуло,фильм классный
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Милая фантазия: легко смотрится, быстро забывается.
livancek
Опытный
+106
-96
Ну ничего так, ничего запоминающегося, но и ничего плохого. Милая мелодрамка, только приплели космос.
Меня больше смутила подборка актеров. Хоть девчонка и миниатюрная, но лицо то возраст выдает! ! И паренек пубертатного периода. 6/10
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
один раз стоит посмотреть. мне показалось что фильм для подростков
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальный юмор, подростковая романтика, музыка из макдональдса, вообще все как надо... 7/10
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Необычная история, интересно поданная. Долго не приступал к просмотру, думая. что занудство сплошное, но оно хоть и присутствует, умеренно дозировано и не мешает увидеть главное: Жизнь и Любовь - величайшие из чудес Вселенной.:smile16:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Разок можно глянуть, а можно и нет, сами решайте... Как то все по детски и наивно получилось. 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм очень разочаровал и не оправдал моих ожиданий... Не советую(((
Mikola-BLR
Новичок
+18
-22
Видео-конференция и онлайн-чат между Землёй и Марсом? Вы серьёзно?
Создатели фильма не в курсе, что сигнал со скоростью света преодолевает расстояние между этими двумя планетами от 3-х до 22-х минут (в зависимости от взаимного расположения).

В общем, для фантастики такие ляпы - это facepalm. Для мылодрамы разве что сойдёт.
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Очень понравилось кино! Лично меня не тронули никакие такие ляпы, я даже не вникала в технические возможности. Раз фантастика, значит все возможно. В первую очередь, это мелодрама и довольно душещипательная.
:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Mikola-BLR пишет:
Видео-конференция и онлайн-чат между Землёй и Марсом? Вы серьёзно?
Создатели фильма не в курсе, что сигнал со скоростью света преодолевает расстояние между этими двумя планетами от 3-х до 22-х минут (в зависимости от взаимного расположения).

В общем, для фантастики такие ляпы - это facepalm. Для мылодрамы разве что сойдёт.

:smile13:
30 лет назад большая часть населения не знала, что такое мобильные телефоны, наука движется, а вы все на ото и сто зациклились. Вроде как лазерную связь пытаются изобрести. Хватит придираться к фантастике. Лучше почитайте про жанр. Ну не фундаментальный это фильм, ну и что?!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Как целевой фильм для подростков он неплох, на 6,5 баллов не более. Для "взрослой" фантастики в нем слишком много откровенных ляпов и допущений. По сути убери космическую составляющую, положим парень вырос в больнице в барокамере, суть сюжета от этого нисколько не изменится.
И я в первые услышал полнейшую чушь,
Осторожно - спойлер!
что людям с пороками сердца в качестве процедуры ну просто необходимо взлететь в космос испытав многократные перегрузки, да еще и закрепить достигнутое. И что в будущем колонизировав космос и, научившись оборачивать кости в сетки из нано-трубок человечество напрочь забыло о трансплантации

Кстати фильм провалился в прокате, а рейтинг кинокритиков - 17%!!!
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Неплохой фильм. Для семейного просмотра с детьми самое то, что надо. Интересно, фантастично, душевно, местами наивно, не скучно, одним словом очень хорошо, посмотреть стоит. По окончанию фильма остались положительные эмоции, все были довольны :smile19:
nikolay345
Новичок
+5
-11
И че за 16 лет нельзя было забрать этого чудика с Марса . Забрали бы его в 2- 4 года поместили в какую нибудь барокамеру. Нет пошел он на хер - оставим его там. Ну че за бред.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Хороший кинчик, добрый и душевный, а что ещё нам нужно собственно? :smile19:
Рожден СССР
Новичок
+0
-0
На марсе сила притяжения .почти такое же как и у нас,а лазерная связь как кто то тут писал распространяется с той же скоростью ,что и радио.Так что ляпы дет садовские,из за этого смотреть фильм не интересно,Корче голливуд снимает фильмы для вообще убогих,сранити 90годов и современные.
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Смотрите кино, чего умничать?! Ляпы не ляпы
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Хороший фильм, пойдет для просмотра на один раз.
ErikaPotter
Новичок
+0
-2
Неплохой фильм, украсит вечерок. Но только подружка главного героя на 16-летнюю вообще не выглядит.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Рожден СССР пишет:
На марсе сила притяжения .почти такое же как и у нас,а лазерная связь как кто то тут писал распространяется с той же скоростью ,что и радио.Так что ляпы дет садовские,из за этого смотреть фильм не интересно...

Ну, может, физики в этом фильме открыли-таки связь между спинами двух квантов, находящихся в разных местах. Продолжайте упираться в скорость света. И множество расширяющих сознание фантастических идей пройдет мимо только потому, что вы не смогли справиться с этим всего лишь возможным ляпом. Так легко испортить себе удовольствие, и так сложно попробовать порадоваться, невзирая на гордыню и категоризм! Только мечтатели изобретают что-то прикольное и открывают необъятное.
Ха, а вдруг они смогли частично подтвердить гипотезу симуляции, и в руках общества оказались инструменты для манипуляций с пространственно-временным континуумом?! Я такие вымыслы, как этот, воспринимаю как действие в Вымышленной Вселенной.
Raider
Новичок
+40
-48
59
А поцанчик то еще тот донжуан, как он ее охмурил :smile275: И им всего 16, а уже постельная сцена, чему учат подростков....
:smile238:
vakat
Новичок
+31
-74
Пустить в полет беременную женщину не проверив, это в духе американцев. Им браво и ха ха.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм хорош и чего им так на Марс охота, здесь плохо что ли. Для постельных сцен парнишке рановато ещё, а вот девочке уже можно постарше него смотрится, единственно не понял к чему это было и так всё ясно :smile19:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
наивная сказка....
A white hot ice – белый горячий лёд…
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8