Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Космос между нами / The Space Between Us (2017)
Подробнее
Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…
Милая,красивая,но не западающая в душу история. Я не в том смысле ,что она не душевная, нет-нет,есть и трогательные,переживательные моменты, и привлекательная история любви,но бывают фильмы задевающие струнки души,а это кино таким явно не является. Ещё хочется подметить,что данная кинолента рассчитана в основном на подростковую аудиторию,и остальным зрителям она может показаться непримечательной. В целом, хорошая,интересная,легкая картина с нотками фантастики, которая снята весьма качественно, хоть и на один раз! Поставлю, пожалуй, 9 с минусом.
Ну ничего так, ничего запоминающегося, но и ничего плохого. Милая мелодрамка, только приплели космос. Меня больше смутила подборка актеров. Хоть девчонка и миниатюрная, но лицо то возраст выдает! ! И паренек пубертатного периода. 6/10
Необычная история, интересно поданная. Долго не приступал к просмотру, думая. что занудство сплошное, но оно хоть и присутствует, умеренно дозировано и не мешает увидеть главное: Жизнь и Любовь - величайшие из чудес Вселенной.
Разок можно глянуть, а можно и нет, сами решайте... Как то все по детски и наивно получилось. 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Видео-конференция и онлайн-чат между Землёй и Марсом? Вы серьёзно? Создатели фильма не в курсе, что сигнал со скоростью света преодолевает расстояние между этими двумя планетами от 3-х до 22-х минут (в зависимости от взаимного расположения).
В общем, для фантастики такие ляпы - это facepalm. Для мылодрамы разве что сойдёт.
Очень понравилось кино! Лично меня не тронули никакие такие ляпы, я даже не вникала в технические возможности. Раз фантастика, значит все возможно. В первую очередь, это мелодрама и довольно душещипательная.
Видео-конференция и онлайн-чат между Землёй и Марсом? Вы серьёзно? Создатели фильма не в курсе, что сигнал со скоростью света преодолевает расстояние между этими двумя планетами от 3-х до 22-х минут (в зависимости от взаимного расположения).
В общем, для фантастики такие ляпы - это facepalm. Для мылодрамы разве что сойдёт.
30 лет назад большая часть населения не знала, что такое мобильные телефоны, наука движется, а вы все на ото и сто зациклились. Вроде как лазерную связь пытаются изобрести. Хватит придираться к фантастике. Лучше почитайте про жанр. Ну не фундаментальный это фильм, ну и что?!
Как целевой фильм для подростков он неплох, на 6,5 баллов не более. Для "взрослой" фантастики в нем слишком много откровенных ляпов и допущений. По сути убери космическую составляющую, положим парень вырос в больнице в барокамере, суть сюжета от этого нисколько не изменится. И я в первые услышал полнейшую чушь,
Осторожно - спойлер!
что людям с пороками сердца в качестве процедуры ну просто необходимо взлететь в космос испытав многократные перегрузки, да еще и закрепить достигнутое. И что в будущем колонизировав космос и, научившись оборачивать кости в сетки из нано-трубок человечество напрочь забыло о трансплантации
Кстати фильм провалился в прокате, а рейтинг кинокритиков - 17%!!!
Неплохой фильм. Для семейного просмотра с детьми самое то, что надо. Интересно, фантастично, душевно, местами наивно, не скучно, одним словом очень хорошо, посмотреть стоит. По окончанию фильма остались положительные эмоции, все были довольны
И че за 16 лет нельзя было забрать этого чудика с Марса . Забрали бы его в 2- 4 года поместили в какую нибудь барокамеру. Нет пошел он на хер - оставим его там. Ну че за бред.
На марсе сила притяжения .почти такое же как и у нас,а лазерная связь как кто то тут писал распространяется с той же скоростью ,что и радио.Так что ляпы дет садовские,из за этого смотреть фильм не интересно,Корче голливуд снимает фильмы для вообще убогих,сранити 90годов и современные.
На марсе сила притяжения .почти такое же как и у нас,а лазерная связь как кто то тут писал распространяется с той же скоростью ,что и радио.Так что ляпы дет садовские,из за этого смотреть фильм не интересно...
Ну, может, физики в этом фильме открыли-таки связь между спинами двух квантов, находящихся в разных местах. Продолжайте упираться в скорость света. И множество расширяющих сознание фантастических идей пройдет мимо только потому, что вы не смогли справиться с этим всего лишь возможным ляпом. Так легко испортить себе удовольствие, и так сложно попробовать порадоваться, невзирая на гордыню и категоризм! Только мечтатели изобретают что-то прикольное и открывают необъятное. Ха, а вдруг они смогли частично подтвердить гипотезу симуляции, и в руках общества оказались инструменты для манипуляций с пространственно-временным континуумом?! Я такие вымыслы, как этот, воспринимаю как действие в Вымышленной Вселенной.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
10 Авг. 2017 06:10
+2
-0
Фильм хорош и чего им так на Марс охота, здесь плохо что ли. Для постельных сцен парнишке рановато ещё, а вот девочке уже можно постарше него смотрится, единственно не понял к чему это было и так всё ясно