Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016)
Фильмы: Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016) Подробнее
Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.
- 1
- 2
Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016)
Дважды пыталась проникнуться в фильм и ни разу не получилось,даже и до середины не смогла досмотреть
Дурдом по-французски, ей богу.
Ну, пьеса - она пьеса и есть: всё вычурно-театрально, со всеми этими эмоциональными сдвигами, закатыванием глаз и приёмчиками типа "Ой, это не я, просто роль такая..." Но - очень трогательно и вызывающе чувственно. И до жути печально. Всё вместе - БРАВО!
З.Ы. Не понимающим, что к чему - попробуйте смотреть фильмы в тишине и от начала до конца, без хруста поп-корна за ушами и лентяйки в руке с пальчиком на перемотке.
З.Ы. Не понимающим, что к чему - попробуйте смотреть фильмы в тишине и от начала до конца, без хруста поп-корна за ушами и лентяйки в руке с пальчиком на перемотке.
Серьезный, художественный, французский кавер. Смотрел затаив дыхание от и до... Экранизация пьес максимально точно передает эмоции, чувства, переживания - французская плеяда звезд справилась на "ура", такая себе европейская версия "Августа" с М.Стрип, получилась
В общем я в восхищении!
В общем я в восхищении!
Люблю фильмы К. Долана. Красиво снят. Хорошая музыка в кадрах заставляет думать что это клип. Фильм не простой, поступки персонажей не всегда понятны. Чувствуется как к концу фильма становится все удушливо жарко и кончается грозой.
Как-то не пошел мне этот фильм. Семейный дурдом мне и в жизни надоел. Смотрите и оценивайте сами. Я от оценки воздержусь))
Точно говорят - " Семья , как зеркало , и в нем видишь свои достоинства и недостатки ".
При отсутствии внешнего драйва , внутренне фильм очень динамичен , чем старше , тем фильм интереснее ,все таки жизненный опыт - преимущество .
При отсутствии внешнего драйва , внутренне фильм очень динамичен , чем старше , тем фильм интереснее ,все таки жизненный опыт - преимущество .
Очень неприятный фильм для меня. Семейные скандалы, непонимания, не желание слушать другого, тем более близкого родного человека - смотреть на это омерзительно. Какая философия? О чем? об одиночестве в мире? О том, что даже родные могут быть чужими, далекими, и именно по нашей вине они таковыми становятся? А в чем вина главного героя? В том что уехал из дома и построил карьеру? Потому что хотел жить так, а не иначе? Хотел чего то добиться, и добился? Ведь сказано же, что не забывал родных, писал, пусть не приезжал, но все же не отвернулся от них, и как они поступили? А старший брат чувствует себя неудачником, только потому что не смог поступить как брат, или не захотел, или просто завидует младшему? Истеричная обкуренная младшая сестра, забитая жена старшего брата, эксцентричная мать. Кстати мама единственная, кто точно любит всех своих детей, и хоть как-то пытается внести позитив во встречу. После первых же реплик старшего брата стало понятно чем все закончится, так оно и вышло. Мертвая птица как апофеоз фильма слишком жирная точка для таких склочных "семейных отношений". Единственный плюс фильма это игра актеров. Венсан Кассель мастер, Котийяр не отстает, и остальные не подкачали. 6/10
Рекомендовать не буду. Смотрел только и за актрисы Леа Сейду. 5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
хорошо так выспался и сразу удалил..
Кино, вино и домино
Шикарное кино.Я в восторге.При просмотре вся эта история в голове рассматривается с разных углов.Кино стоит смотреть вдумчиво и внимательно.Тогда оно обязательно поглотит.10/10
Отличное серьезное кино. Очень натуральные и живые персонажи и эмоции. 9/10
Фильм жутко скучный. Семья и особенно брат, хуже не придумаешь. ГГ мямля, тюфяк, да еще и заднеприводный.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Французский кинематограф потерял хорошего актера. RIP Гаспар Ульель.
Отличная семейная драма. Рекомендую.
Отличная семейная драма. Рекомендую.
Гаспару светлая память,очень жаль,талантливый актер,не верю что погиб!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011