Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
очередное российское го...но!
Да фильм норма в духе первых двух частей, туповат но вмеру,для любителей такого жанра советую
кино-гавно!!!!!!! первая чачть самая лучшая!!! и это факт!!!
очередное российское го...но!
сам ты гамно. очень хороший фильм! мне очень понравился, смотреть на большом экране! да девочка красивая, даже бывшую напомнила мне, очень похожа
сам ты гамно. очень хороший фильм! мне очень понравился, смотреть на большом экране! да девочка красивая, даже бывшую напомнила мне, очень похожа
А мне например понравился. Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне очень понравилось, когда Лис на ходу книжку писал.:avtomat1@: Вот эти все мысли вслух. По мне таки было прикольно. Просмотр на один раз.
И Куценко играет все таки отлично, по сравнению с современными картинами, которые выходят на экран, я имею в виду российский кинематограф, у него лучше игра и на несколько порядков выше, чем у современных звезд-вспышек... Моя оценка 5.
И Куценко играет все таки отлично, по сравнению с современными картинами, которые выходят на экран, я имею в виду российский кинематограф, у него лучше игра и на несколько порядков выше, чем у современных звезд-вспышек... Моя оценка 5.
все хорошо только мотив на тему элексир правды полная чушь, а так после "мамы не горюй" это лучший образ Гоши, не смотря на все провальные фильмы где он участвовал.
Бред полный! Но, есть мараль словянского народа...
Особенно поразил момент - "У тебя нож в спине!" - "Да пох...й!!!"
Особенно поразил момент - "У тебя нож в спине!" - "Да пох...й!!!"
а зря фильм в полне нармальный по ржал чуток и отдахнул этаж вам не галивуд где какойта инвалид мочет всех своим протезам8)
Просто бредовый фильм .сценарий- жуть
моментами кажется сценарий писал какой-то чудик
такой дешёвый текст!!
моментами кажется сценарий писал какой-то чудик
такой дешёвый текст!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
ФИЛЬМ ПРОСТО ОТСТОЙ НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ:-E P:E
из всего этого "Кино" хороша только песня в исполнении Баста. остальное .....
фильм полная чушь, как впрочем и весь антикиллер, беда...
Фильм супер криминальная-модная сага! Снят отлично спецефекты отлично! Очень модный Сумашедший фильм. наподобие адреналина, мне оч. понравился!
Классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=)
блин, такая бредятина%) походу у наших серьезные проблемы со сценариями, как и со всем остальным пожалуй...
p.s. саундтрек Басты вообще не фигурирует, только в конце в ролях.
p.s. саундтрек Басты вообще не фигурирует, только в конце в ролях.
фИЛЬМ КЛАССНЫЙ !!!!!
отличный фильм радует что русскийъ8)
Моему мужу нравится, попросил 3ю часть скачать, с ним посмотрела,а потом первые 2 скачала, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм так себе
ожидал большего, с начало вроде нормально, а потом ....
ожидал большего, с начало вроде нормально, а потом ....
фильм прикольный,особенно сцена в туалете:=)
[+] [-]
Фильм не хороший.ЕРУНДА ПОЛНАЯ.
из трех фильмов 2-ой самый нормальный! Тут добавилось юмора и экшена, но слабо помогло... Фильм на 3!
фильм зачетный!!!
Куценко сыграл на 5!!:=) такие козы весь фильм делал, я пацстулом был )))))
куча экшена-это просто супер + море юмора, порой черного, но ржачного!:cool:)):
один вопрос, что за группу поет песню на английском языке практически на протяжении всего фильма?? очень понравилась найти не могу(
Куценко сыграл на 5!!:=) такие козы весь фильм делал, я пацстулом был )))))
куча экшена-это просто супер + море юмора, порой черного, но ржачного!:cool:)):
один вопрос, что за группу поет песню на английском языке практически на протяжении всего фильма?? очень понравилась найти не могу(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011