Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
А мне например понравился. Хотя сколько людей, столько и мнений. Мне очень понравилось, когда Лис на ходу книжку писал.:avtomat1@: Вот эти все мысли вслух. По мне таки было прикольно. Просмотр на один раз. И Куценко играет все таки отлично, по сравнению с современными картинами, которые выходят на экран, я имею в виду российский кинематограф, у него лучше игра и на несколько порядков выше, чем у современных звезд-вспышек... Моя оценка 5.
все хорошо только мотив на тему элексир правды полная чушь, а так после "мамы не горюй" это лучший образ Гоши, не смотря на все провальные фильмы где он участвовал.
блин, такая бредятина%) походу у наших серьезные проблемы со сценариями, как и со всем остальным пожалуй... p.s. саундтрек Басты вообще не фигурирует, только в конце в ролях.
фильм зачетный!!! Куценко сыграл на 5!!:=) такие козы весь фильм делал, я пацстулом был ))))) куча экшена-это просто супер + море юмора, порой черного, но ржачного!:cool:)):
один вопрос, что за группу поет песню на английском языке практически на протяжении всего фильма?? очень понравилась найти не могу(