Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

фильм так себе
ожидал большего, с начало вроде нормально, а потом ....
ожидал большего, с начало вроде нормально, а потом ....

фильм прикольный,особенно сцена в туалете:=)

из трех фильмов 2-ой самый нормальный! Тут добавилось юмора и экшена, но слабо помогло... Фильм на 3!

фильм зачетный!!!
Куценко сыграл на 5!!:=) такие козы весь фильм делал, я пацстулом был )))))
куча экшена-это просто супер + море юмора, порой черного, но ржачного!:cool:)):
один вопрос, что за группу поет песню на английском языке практически на протяжении всего фильма?? очень понравилась найти не могу(
Куценко сыграл на 5!!:=) такие козы весь фильм делал, я пацстулом был )))))
куча экшена-это просто супер + море юмора, порой черного, но ржачного!:cool:)):
один вопрос, что за группу поет песню на английском языке практически на протяжении всего фильма?? очень понравилась найти не могу(
фильм хороший но ну нужно вспомнить о чём первые две части

Значит нада пасматреть8)

Нормальный фильм , 3 часть лучшая!Но смотреть нужно начинать с первой.

Фильм-экшн! Очень американизирован. Не смотрела первые 2 части, но в 3й и так все понятно: кто, кому, сколько и что должен...
Сцена в туалте зачетная
Сцена в туалте зачетная

куценко супер..........фильм в целом как обычно русский ....норм....но на разок.

cцену в туалете не доделали по .......не зачитываю

Кому-то тупо надоела тема! И её решили закрыть. У меня к концу фильма появилось ощущение - как будь-то мозги через жопу высасывают!!!
P.S. Начало было многообещающим
P.S. Начало было многообещающим

5+ МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

все таки у НАШЕГО кино правильная тенденция...конечно веет амерекосами и т.п, но русское ни счем не спутаешь. помоему сюжет на сериальный режим, у наших фильмов концовки какие то не НАШИ. 5+

а zevs 919...да ты извращенец...понимаешь..критика

фильм хуже чем первая часть, но и получше второй... мне понравилось.
Ай, мне не понравился, первые 2 части были как то получше, а тут что-то трешовое....Имхо так на 3-ку

Качество нормально,кино сумашедшее-спасибо

Куценко конечно неплохо сыграл, но в целом и сюжет и игра остальных актеров оставляет желать лучшего! Поэтому только-3!!!
Люди старались, чего то получилось.

да запороли окончательно, если первая была супер то вторая хорошая а это нечто непонятное не про что, 12 летний сюжет лучше придумает не даром его помоему не один режиссёр снимал, не качайте лажа полнейшая на 2 это не тянет

Отличный фильм. динамика отличная,нет затянутых сцен.мне понравился фильм
фильм на 4,а вот баста исправил положение.Поэтому 5.

Игра актеров- отлично, а сам фильм хрень - причина фильм экшен, а снят как сказка!

Фильм-зверюга.Жесткий,мужской.Много "говна" и крови.Смотреть на голодный желудок.Твердая железобетонная 5-ка.

Конечно это не первая и не вторая часть,но смотреть можно.

Хорошо снято,ка4ественней намного первых 4астей (ну не удивительно,ведь первые 2 снимал Кон4аловский,которому только детские утренники снимать)
Я сна4ала этот фильм посмотрел и только потому 4то понравилось решил посмотреть первые 2 4асти,а там камера во время драк так ска4ет,как будто сам оператор отбивается и ракурсы из каких то дыр постоянно...В общем,это кино понравилось больше первых двух
Я сна4ала этот фильм посмотрел и только потому 4то понравилось решил посмотреть первые 2 4асти,а там камера во время драк так ска4ет,как будто сам оператор отбивается и ракурсы из каких то дыр постоянно...В общем,это кино понравилось больше первых двух

мескалин?викадин? под чем снимали это? жаль,а первый фильм хорош!
качайте, я смотрел 2 раза. понравился
Фильм фигня полная

Братцы, не гоните!
Отличный фильм! Кто что ищет, а я тащюсь от актёрской игры Куценко. Видно его стиль, который начинается в работах типа "Параграф 68" и даже "Обитаемом острове". На той же волне он и в третьем "Антикиллере". Да, в первых двух он ещё не такой...
А в общем, научились у нас снимать. "Матрицу 3" - облажали, "Чужой против хищника - реквием" - обкакали. У нас от первого до последнего - все на уровне.
Отличный фильм! Кто что ищет, а я тащюсь от актёрской игры Куценко. Видно его стиль, который начинается в работах типа "Параграф 68" и даже "Обитаемом острове". На той же волне он и в третьем "Антикиллере". Да, в первых двух он ещё не такой... А в общем, научились у нас снимать. "Матрицу 3" - облажали, "Чужой против хищника - реквием" - обкакали. У нас от первого до последнего - все на уровне.

Надо всем нам скинуться и нанять какого нибудь типа,чтоб он завалил куценко

А мне понравилось... Гоша нормальный актер, не бог конечно, но и мы не на небесах живём.

гамно полное! такое ещё надо поискать!
НЕ КАЧАЙТЕ
фильм параноидален! как ваще актёры согласились там сниматься!
как только спонсору денег не жалко!
из всего фильма приемлема только сцена погони на бумерах
оценка 10 НО СО ЗНАКОМ МИНУС
НЕ КАЧАЙТЕ
фильм параноидален! как ваще актёры согласились там сниматься!
как только спонсору денег не жалко!
из всего фильма приемлема только сцена погони на бумерах
оценка 10 НО СО ЗНАКОМ МИНУС
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

КАЧАЮ