Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)
Мультфильмы: Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016) Подробнее
Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.
- 1
- 2
Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)
Шикарный мульт, с потрясающей атмосферой,глубокий, со смыслом и заставляет прослезится. Фильм четко дает понять, что главное это семья и надо дорожить каждой минутой и никогда не забывать говорить своим близким как вы их сильно любите. Ах да чуть не забыл кукольная анимация выше всяких похвал. Лучший мульт 2016 года и точка. 10 из 5
Потрясающий мультик,со смыслом для взрослых
Интересная Китайская легенда! Вот если бы персонажи были более красочно и детализирована прорисованы, то цены не было бы....10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
fanat-98 пишет:
Интересная Китайская легенда! Вот если бы персонажи были более красочно и детализирована прорисованы, то цены не было бы....10- из 10+
китайская??? какие самураи в китае?
DJ_Mariko пишет:
fanat-98 пишет:Интересная Китайская легенда! Вот если бы персонажи были более красочно и детализирована прорисованы, то цены не было бы....10- из 10+
китайская??? какие самураи в китае?
Точно Японская легенда!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
отличный квест с реально смешным юмором и смыслом для всей семьи!! по силе напоминает правдивую историю о шапке, но более лайтовый) придумывают же люди такие клёвые сценарии , а другие мультиплицируют, а третьи переводят..)) в общем - хай!
Сразу не осилил, но в целом неплохо. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Особо не стоит знать мифологию Японии, тут и так все станет ясно. В общем и целом можно смотреть, хотя в коллекцию уж точно не положить
В этом анимационном фильме очень много мифологических культурных отсылок и философии, но она совершенно не разжевана и за простотой символизма не каждый сможет разглядеть глубокое. 8/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Мда.... Хрень полная!
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Блин, смотреть нереально. Я думал, что это будет серьезная история о какой-нибудь японской легенде, а это типичный роад-муви со смеху***чками и тупыми персонажами.
В Шреке это смотрится уместно, но тут, капец. Полная хрень...
Зачем вообще на такую хрень потратили столько материала и человеческих усилий?
В Шреке это смотрится уместно, но тут, капец. Полная хрень...
Зачем вообще на такую хрень потратили столько материала и человеческих усилий?
Мультфильм интересен прежде всего именно технологией создания, необычными "спецэффектами" и красотой востока. Сюжет не скажу, что очень интригующий, вполне интересный. Мораль за родственной враждой как то потерялась, подозреваю, она заключалась в чем-то связанном с памятью потомков и т.п. 8/10
...ибо нех..
Очень красивый мульт, зайдет ценителям "Бесподобный мистер Фокс" и "Собачий остров" (с эстетической точки зрения).
Сюжетно (мое личное мнение) тоже не плохо - без претензий на шедевральность, но история подается комфортно.
Детям лет до 12 - не зайдет, а вот старше- вполне можно пробовать. Да и взрослым - тоже.
Сюжетно (мое личное мнение) тоже не плохо - без претензий на шедевральность, но история подается комфортно.
Детям лет до 12 - не зайдет, а вот старше- вполне можно пробовать. Да и взрослым - тоже.
Отличный, взрослый по своей сути мультфильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011