Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия: Неадекватна / Army of One (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) Подробнее

Абсолютно безумная и уморительная история обычного американского гражданина, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

Миссия: Неадекватна / Army of One (2016)
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Остановите Николая кто-нибудь... :smile13:
3184
Опытный
+166
-181
111
Смотреть можно пока Кейдж не начинает играть. Минуты 3 примерно))
Djonny
Новичок
+13
-14
214
ДВИЖ
Никола крутой актер,хоть фильм и своеобразный,вы попробуйте перед зеркалом так отмочить,а потом рассказывайте кто какой актер!!!А пока успокойтесь!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile47: Николас Кейдж... Некогда один из лучших актёров Голливуда, его фильмы 90-х и "нулевых" становились культовыми боевиками, а его имя на афише говорило о том, что будет действительно интересно!:smile47: Сейчас Кейдж скатился до уровня Адама Сендлера и Эрика Робертса, можно предположить, что работает Коля под девизом: "Назови горшком, хочешь - в печку поставь, только бабки заплати!":smile52:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не смешной, но весёлый фильм.Считаю что Кейдж отлично отыграл. Вспомните ведь он пришёл в боевики после комедий. У него множество комедийных ролей. Как выяснилось это ещё и на реальных событиях. Вот тут был шок. Сколько ненормальных людей в мире. В общем единого мнения тут не будет, кому то понравится кому то нет.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Всем спасибо за сэкономленное время
chman1488
Опытный
+148
-339
Лёгкий, не напряжный фильм, основаный на реальных событиях! Посмотреть разок можно, тот самый случай когда не нужно верить рейтингу зрителей.... от меня 5/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Наконецто Кейдж в нормальное кино попал, да и роль на отлично исполнил. Хотя данный фильм не каждый оценит
id233659536
Новичок
+3
-0
За что такой рейтинг?
Фильм просто прекрасен, а Кэйдж играет в фильме фантастически
reg86rus
Новичок
+7
-17
Jedem das Seine
Не впечатлило :smile15:
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Никола играет просто какого-то больного на голову европейца,
Скрытый текст
если можно было-бы сравнить с оригиналом и в конце фильма нам дают такую возможность правда крайне ничтожную, но всё-же, то думаю с экспрессией Кейдж чуток переборщил, а если и нет то как такого чела вообще можно в серьёз воспринимать ну ладно люди с пофигизмом через насмешку, так в фильме у него ещё и подруга есть не знаю относится-ли это к правде и похож он на пророка Санбоя на Ютабе такое-же чудо, когда от куда. Кейдж красава, в общем фильм как-то 50/50, жизнь не как у всех, местами смешно в долгих перерывах слушая так-же с улыбкой недоумения его неадекватную идею и её исполнение. Тем не менее посыл для себя я в нём увидел, и в чём он? А в том, что кроме мечты у нас не чего и нет, и многие кроме как завести семью ни чего больше в будущем и не видят, а что нас держит в жизни? Скажешь семья? Не думаю, ведь Семья не вечна и после неё приходит умеренность и что остаётся? Только твоя мечта, о которой ты возможно и забыл, которая и будет тебя держать и жить ради тебя. Но его миссия в фильме больше относится к бреду неадеквата, чем к какому-то там повелению с выше, даже смешно. Но всё таки я придерживаюсь варианту мечты, только в обратной последовательности, если иметь ввиду героя фильма, да и его смятение от создания Семьи к возвращению к своему предназначению или миссии (как кому удобней) стоит задуматься, а что для вас на первом месте...
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Достойный стёб американского режиссера. Кейдж исполнил роль на хорошем уровне. Впечатлило,когда узнал,что в реальной жизни такой мужичок был!)))
:smile16:
kinofan78
Мастер
+354
-370
смотреть только полное дублирование.в любительском не оцените:smile18:
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Можно разок глянуть,ну и Николасу посочувствовать,пашет человек,как раб на галерах,видимо,не от хорошей жизни,когда только успевает везде поспеть...:smile25: Оценка 6/10.:smile19:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Такую чушь я давно не смотрел. Кейдж старался как мог и поэтому наверное тоже косячил как и вся съёмочная группа этого унылого фильма. Кое-как досмотрел до конца 2/10
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011