Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016) Подробнее

Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.

Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Сильный и атмосферный фильм! Мне понравился очень!:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
NinelSOL пишет:
Всё шло по классическому ликалу, кроме концовки) Не кассовая концовка :smile50:

А кассовая как!?
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Неплохой ужастик, особенно, если один ночью. Посмотреть стоит, хорошая атмосфера создана. 7/10 :smile19:
Удалить
lammar
Опытный
+78
-99
Это один из немногих фильмов, когда атмосфера первой половины внезапно накаляется во второй. Ставлю 7/10 за атмосферу и актерскую игру, в частности маленькой девочки. А концовка так себе.
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Mastercresh пишет:
NinelSOL пишет:
Всё шло по классическому ликалу, кроме концовки) Не кассовая концовка :smile50:

А кассовая как!?

Осторожно - спойлер!
"Кассовая" - концовка, когда всех "победили", "спасли" или "наказали". Кинокомпании всегда учитывают то, что зрителю нравится "happy end". В данной картине кульминация - не "happy end"
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Отлично связанная с первой частью мистическая история,детально проработанная и увлекательно заснятая. Как и у первого фильма имеются свои минусы,но всё же цепляет и смотрится легко. Актеры сыграли превосходно,ни капли не сомневаешься в их чувствах и игре,атмосфера страха присутствует,интрига постепенно накаляется,но смотрится пресновато. На мой взгляд, повторяет участь оригинальной кинокартины, то есть посмотреть можно, но не лучший в своём жанре,поэтому и оценка 8 с плюсом. К просмотру на любителя.
Удалить
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Понравился!Атмосфера в этом фильме,какая то по новому особенная...:smile22:
Удалить
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Посмотрев с трудом первый фильм, я еле себя заставил посмотреть продолжение... И НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Да, конечно, половина фильма абсолютно скучна, назойлива и малоинтересна (с учётом полного отсутствия призраков и каких либо страшилок), но вторая половина погружает нас в мир страха! Маленькая актриса так прекрасно вжилась в роль одержимой, что начинаешь бояться это милое личико! Много реально жутких моментов, закрученный сюжет и немного невнятный финал - это всё заставляет стереть нахрен из памяти первую часть и только этот фильм оставить в коллекцию!!! :smile19:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Очень неплохая страшилка на ночь. Мне понравилось. Мутно помню первую часть, но точно скажу, что данная для просмотра более чем годится. Для остроты ощущений дождитесь ночи и смотрите в наушниках... будет эффектно.
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile234: Если классифицировать фильмы ужасов, например, как сорта кофе по крепости, то этот кинонапиток будет в категории "super light' без кофеина:smile250: Детей в детском саду пугать - истинное назначение данного шедевра.:smile201:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Не чего нового или жуткого или страшного я тут не увидел!все банально и предсказуемо!:smile20:
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Чот зритель какой-то дюже храбрый пошел... А по мне так вполне сносный и вполне страшный ужастик. Хорошие актеры (одна девченка чего стоит!), отличные спец. эффекты, вечная и пугающая тема монстров-ученых из фашистских лагерей второй мировой, всякие демоны, ну и все прочее, положенное данному жанру. Может конечно и ничего особо нового, но все очень добротно и качественно. К просмотру рекомендую и 8/10.
Удалить
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Понравился!:smile3: 4.5 из 5:smile19:
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
не особо страшный фильм. есть пару моментов да все. один раз стоит посмотреть любопытства ради. для меня самыми лучшими мистическими ужастиками останутся Заклятие, Астрал, Проклятие :smile21:
Удалить
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Ну что сказать, в виду застоя в жанре, среди море дешевезны и однообразия, довольно не плохо.
Посмотреть можно, даже можно посоветовать. На уровне первой части, не хуже не лучше (про вторую промолчу).
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
кто вообще этому фильму оценку ставит? тут ужаса 0.... хрень из пальца высосанная.... битву экстрасенсов смотрите, такая же шляпа....
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Ну, что сказать - классика жанра, да и только. В меру пугающее, парочка хуков новых, милая мордашка одержимой девочки, заявка на продолжение. Всё на месте, ровные 6 из 10.:smile1:
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм смело можно показывать на ТВ. ...чувствуется японский след.
Удалить
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Уже все это смотрели сто раз. Ни чего нового
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Всё строго по законам жанра без новшеств и оригинальности, но посмотреть было интересно - всё-таки жутковатый местами фильм. Для поклонников ужастиков. От меня 6 баллов
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Удалить
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Годнота.4/5. Сюжет через неделю особо и не вспомнишь, но во время просмотра было живо и интересно
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Антигерой пишет:
кто вообще этому фильму оценку ставит? тут ужаса 0.... хрень из пальца высосанная.... битву экстрасенсов смотрите, такая же шляпа....
Вполне согласен.Ну да если глянуть нечего,то сойдёт на раз.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
атмосферненько так....
местами даже было жутковато....
любителям "пощекотать" нервы на ночь :smile3:
Удалить
A white hot ice – белый горячий лёд…
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Несмотря на невысокие баллы КиноПоиска, весьма неплох, местами жутковат и с хорошей подосновой. Слегка раздражает анимация кривляний "девочки" со второй половины фильма и несколько невнятный финал.
Но вообще - это один из немногих ужастиков 16-го года который действительно стоит посмотреть, и атмосфера 60-ых ему явно идет на пользу!!!
Удалить
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Фильм и правда немного жутковат! Рекомендую к просмотру любителям сие жанра. Довольно понравился! Игра актеров хорошая, жуткие гримасы и спецэффекты, атмосфера старых годов тоже. Моя оценка: 5 из 5. Порадовал.

1я часть тоже хороша! Обе части интересные.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хороший, жутковатый фильм !!!! Однозначно к просмотру 7/10
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
993
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм не плох, местами пугает, но развязка очень слабая- как будто режиссёру надоело и давай быстрее, быстрее тяп-ляп, труп-психбольница-привидение, фуххх закончилось :smile18:
Удалить
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Хороший фильм, посмотреть можно, ночью:smile235:
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Классика жанра ужасов
Достоинства: Звуковые эффекты
Недостатки: В тексте отзыва.
Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Не особо впечатлил, но фильм неплохой, местами жуткий ...
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ДЮ
Эксперт
+183
-287
2 147
Только 3 из 10. В целом-ни о чем
Удалить
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильмец хороший. местами страшный. смотреть можно.
4 из 5:smile19: :smile21:
Удалить
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Достойный фильм, в некоторых моментах нагнал жути аж мурашки побежали:smile25: :smile19:
Удалить
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Фильм хороший, но концовку я не понял. Но всё равно хороший.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
получше чем первый фильм. но всё-равно. не дотягивает он ...
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как отдельная история -- вполне неплох, а вот, если учитывать его, как приквел первой части, то крайне много недоработок и несостыковок, уже очевидно бросающихся в глаза, особенно если смотришь две части подряд.
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Страшненько однако. Мне кино понравилось.
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Сюжет простоват, банален и скучен
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011