Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.
Это один из немногих фильмов, когда атмосфера первой половины внезапно накаляется во второй. Ставлю 7/10 за атмосферу и актерскую игру, в частности маленькой девочки. А концовка так себе.
Всё шло по классическому ликалу, кроме концовки) Не кассовая концовка
А кассовая как!?
Осторожно - спойлер!
"Кассовая" - концовка, когда всех "победили", "спасли" или "наказали". Кинокомпании всегда учитывают то, что зрителю нравится "happy end". В данной картине кульминация - не "happy end"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отлично связанная с первой частью мистическая история,детально проработанная и увлекательно заснятая. Как и у первого фильма имеются свои минусы,но всё же цепляет и смотрится легко. Актеры сыграли превосходно,ни капли не сомневаешься в их чувствах и игре,атмосфера страха присутствует,интрига постепенно накаляется,но смотрится пресновато. На мой взгляд, повторяет участь оригинальной кинокартины, то есть посмотреть можно, но не лучший в своём жанре,поэтому и оценка 8 с плюсом. К просмотру на любителя.
Посмотрев с трудом первый фильм, я еле себя заставил посмотреть продолжение... И НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Да, конечно, половина фильма абсолютно скучна, назойлива и малоинтересна (с учётом полного отсутствия призраков и каких либо страшилок), но вторая половина погружает нас в мир страха! Маленькая актриса так прекрасно вжилась в роль одержимой, что начинаешь бояться это милое личико! Много реально жутких моментов, закрученный сюжет и немного невнятный финал - это всё заставляет стереть нахрен из памяти первую часть и только этот фильм оставить в коллекцию!!!
Очень неплохая страшилка на ночь. Мне понравилось. Мутно помню первую часть, но точно скажу, что данная для просмотра более чем годится. Для остроты ощущений дождитесь ночи и смотрите в наушниках... будет эффектно.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
06 Фев. 2017 14:29
+0
-0
Если классифицировать фильмы ужасов, например, как сорта кофе по крепости, то этот кинонапиток будет в категории "super light' без кофеина Детей в детском саду пугать - истинное назначение данного шедевра.
Чот зритель какой-то дюже храбрый пошел... А по мне так вполне сносный и вполне страшный ужастик. Хорошие актеры (одна девченка чего стоит!), отличные спец. эффекты, вечная и пугающая тема монстров-ученых из фашистских лагерей второй мировой, всякие демоны, ну и все прочее, положенное данному жанру. Может конечно и ничего особо нового, но все очень добротно и качественно. К просмотру рекомендую и 8/10.
не особо страшный фильм. есть пару моментов да все. один раз стоит посмотреть любопытства ради. для меня самыми лучшими мистическими ужастиками останутся Заклятие, Астрал, Проклятие
Ну что сказать, в виду застоя в жанре, среди море дешевезны и однообразия, довольно не плохо. Посмотреть можно, даже можно посоветовать. На уровне первой части, не хуже не лучше (про вторую промолчу).
Ну, что сказать - классика жанра, да и только. В меру пугающее, парочка хуков новых, милая мордашка одержимой девочки, заявка на продолжение. Всё на месте, ровные 6 из 10.
Всё строго по законам жанра без новшеств и оригинальности, но посмотреть было интересно - всё-таки жутковатый местами фильм. Для поклонников ужастиков. От меня 6 баллов
Несмотря на невысокие баллы КиноПоиска, весьма неплох, местами жутковат и с хорошей подосновой. Слегка раздражает анимация кривляний "девочки" со второй половины фильма и несколько невнятный финал. Но вообще - это один из немногих ужастиков 16-го года который действительно стоит посмотреть, и атмосфера 60-ых ему явно идет на пользу!!!
Фильм и правда немного жутковат! Рекомендую к просмотру любителям сие жанра. Довольно понравился! Игра актеров хорошая, жуткие гримасы и спецэффекты, атмосфера старых годов тоже. Моя оценка: 5 из 5. Порадовал.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Авг. 2017 18:00
+0
-0
Фильм не плох, местами пугает, но развязка очень слабая- как будто режиссёру надоело и давай быстрее, быстрее тяп-ляп, труп-психбольница-привидение, фуххх закончилось
Классика жанра ужасов Достоинства: Звуковые эффекты Недостатки: В тексте отзыва. Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Янв. 2020 19:07
+0
-0
Как отдельная история -- вполне неплох, а вот, если учитывать его, как приквел первой части, то крайне много недоработок и несостыковок, уже очевидно бросающихся в глаза, особенно если смотришь две части подряд.