Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Живое / Life (2017)
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Очень неплохой фильм про космос. Саспенс есть, актёры играют хорошо, концовочка радует своей нетривиальностью. Спец эффекты и cgi моделька отличные, фильм многие сравнят с "чужим" , но мне кажется что у Ридли Скота больше трешёвой крови и жестокости, тут это в меру. 8/10
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
пустота . ах да космос же. ну хоть курупицу смысла
Осторожно - спойлер!
а. медуза всех сьела. голодная значит.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Зная не понаслышке, через какой жесточайший отбор и тренировочный ад проходят те, кто потом летит в космос, со всей ответственностью заявляю - показанные в этом фильме люди не могут оказаться в космосе не при каких условиях! Всё показанное - идиотские фантазии людей, которые не имеют ни малейшего представления о том, о чём снимают. Ничего, кроме раздражения этот фильм у меня не вызвал. Без оценок.:smile13:
inspektor
Опытный
+128
-95
34
А мне понравилось. Ну не прям уж , чтоб "ВОСТОРГ!", но для разнообразия вполне сгодится. Мораль сей басни: Не все то "друг", что обниматься лезет!))) и " мы в ответе за то, что оживили"
Осторожно - спойлер!
Не ту командочку собрали: что это такое еще!? Всяких инвалидов и эиоционально неустойчивых типов. А Катюха( Ольга) - молодец! Пожертвовала собой ради человечества.... только зря, получается! Все равно америкосы и злой рок все испортили....:smile116:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вполне смотрибельный средний фильм, не шедевр это точно.
В предверии дня космонавтики можно глянуть.
Думаю попахивает продолжением! :smile25:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Напомнил один из эпизодов сериала за гранью возможного
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Это ж надо было снять такую откровенную парашу. Откровенный слив, с замашками на нечто потрясающее, заслуживающее продолжения. На такие фильмы наш кинематограф хочет равняться? Да хватит, посмотрите правде в глаза: "Притяжение" Бондарчука - провальный фильм, и ни реклама на ТВ, ни подтасованные отзывы этого не изменят; "Живое" Эспиносы - провал, который привлекает лишь актерским составом. И между этими двумя фильмами, в конечном итоге, знак "=".
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Прикольный фильм. Может и нет глубокой мысли фантастики и есть похожесть на другие подобные фильмы, но в кинотеатре смотриться легко, интересно, напряженно. Не пожалел, что сходил на фильм. Понравился. Оценка 9 из 10!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Ну типо "Гравитация" только с монстром и меньше динамики. Вообще фильм неудачный, по крайней мере, мне было довольно скучно смотреть на это. В первую очередь из-за простенького пришельца. Видимо в Голливуде совсем закончились идеи и марсианин получился у них очень примитивным и невзрачным.
Реклама была куда эффектнее. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
azzot
Новичок
+3
-1
Очень жалею о потраченном времени (ходил в кино)
Курган
Новичок
+19
-16
Посмотрел в кино, не плохо, смотреть можно. Местами даже интересно.
artem.same
Мастер
+384
-339
azzot пишет:
Очень жалею о потраченном времени (ходил в кино)

Да хорошо что рискнул засмотреть экранку и не пошёл в кино
такие простенькие ужастики пачками штамповали в 80е
а старенький " Нечто " по сюжету куда интересней будет ну разве
что космические сцены спасают от полного провала да актёры
(Белоруссы в Голливуде!) порадовали.
Сюжет никакой - съёмки, графика на уровне...
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Посмотрел. Оценил. Вывод - глупость и тупость. Кризис жанра!
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Качество ужас
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
Любителям Фантастики , космоса! смотреть обязательно!!! сходите в кинотеатр! интересный фильм! да и набор актеров - дедпул самурай и принц персии) :smile19:
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011