Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)
Отличный фильм один из лучших в своем жанре, смотриться на одном дыхании давно таких небыло, выйдет в качестве посмотрю еще раз с удовольствием.
После просмотра появилось ощущения чего-то знакомого, а точно "Чужой" Но все равно мне понравился,т.к. я в целом не любитель ужастиков. И концовка фильма "гуд"
Ставлю 10 и 10.
Ставлю 10 и 10.
Да, не ожидал, средней фильм.
Коротко: смесь Гравитации и Чужого. Тем, кому нравятся эти фильмы, смотрите смело. По мне, так как обычно у америкосов, слишком много бла-бла-бла.. Если убрать лишнюю говорильню, сюжет не так бы провисал и всё было бы более динамично и захватывающе. Ближе к концу подумалось, что за ...? А потом был конец... Хотелось аплодировать аффторам. Было такое впечатление, что час сорок они работали на студию, а 10 последних минут чисто на себя...)))
Возможно, даже пересомотрю как-нибудь ...
Осторожно - спойлер!
Джейк Джилленхол красаучик! Только с ролями как-то не везет - то голубой, то инвалид, то теперь вот астронавт сожранный...
Возможно, даже пересомотрю как-нибудь ...
Крепкое жанровое кино. С первых минут понятно, чем все закончится, но смотреть все равно интересно. Динамичное повествование, противоборство с инопланетной тварью очень суровое и местами хитроумное. Сама тварь придумана с любовью, такую на Землю нельзя пускать ни в коем случае Фильм не за что ругать, если ругаете - просто не ваш жанр. Это не Солярис, конечно же, и глубины Лемма не будет. Но мысль "не буди лихо пока оно тихо" более чем актуальна в контексте бесчисленных зондов. Я смотрел в кинотеатре ранним утром, в зале было еще 2-3 человека, так что может еще атмосфера добавила очков фильму.
VHS, навреное, очень интересное кино, но у пирата просто не было HD, и он рещил донести до простых зрителей сей шедевр, вероятно, оно того стоит. Альтернатива-должна быть
NASH пишет:
VHS Rip ? Они ещё в ходу...
исправили.
me piace antica "Kodak"
Невозможно смотреть и слушать американское нытье (насчёт гибели "Челленджера", например). Да у них в школах детей штабелями кладут. Периодически. Их дети с автоматами. Да и они сами по всему миру этим занимались и будут заниматься. Как это так - военным людям нюни распускать? В "Челленджере" летели такие же военные люди. И знали на что шли. И здесь так же должно было быть с самого начала: задраили отсек и Бог с ним, с товарищем. Не было бы всей этой нелепой катавасии... К фильму, как таковому, нет претензий. Хорошо снятой фантастики всегда мало.
как и было заявлено - клаустрофобический фантастический триллер ужастик. Весь фильм в напряге - люблю такие фильмы.
Крепкий фильм.
Крепкий фильм.
Life Is Killing Me
Средний фантастический триллер.Но скоротать вечер можно.
bartolomeo 62 пишет:
Невозможно смотреть и слушать американское нытье (насчёт гибели "Челленджера", например). Да у них в школах детей штабелями кладут. Периодически. Их дети с автоматами. Да и они сами по всему миру этим занимались и будут заниматься. Как это так - военным людям нюни распускать? В "Челленджере" летели такие же военные люди. И знали на что шли. И здесь так же должно было быть с самого начала: задраили отсек и Бог с ним, с товарищем. Не было бы всей этой нелепой катавасии... К фильму, как таковому, нет претензий. Хорошо снятой фантастики всегда мало.Что ты городиш летели военные люди в челенджере,почитай и посмотри кто там летел
Тварь чутка пожоха чем-то из фильма ПРОМЕТЕЙ.Тем не менее смотреть можно и концовка порадовала. Однозначно годно!
Как могли допустить инвалида к космическим полетам ?
id372959534 пишет:
Как могли допустить инвалида к космическим полетам ?
Стивен Хоккинг отправится в космос (не уверен, что слух правдивый).
Мне, как биологу со стажем, было невероятно скучно смотреть эту псевдонаучную фантастику. И если к качеству исполнения вопросов нет, то к самому сюжету их масса.
Не помог даже "неожиданный" конец. 5/10
Не помог даже "неожиданный" конец. 5/10
Alekseibrr
Бред сивой кобылы!
на раз, но было интересно!
Фильм неплохой, но одноразовый...
Мне фильм понравился смесь Чужих и Гравитации Снят классно по голливудски всё время в напряге вот только конец не слишком оптимистичен От меня пятёрка , люблю такие фильмы.
Жду не дождусь продолжение ПРОМЕТЕЯ
Жду не дождусь продолжение ПРОМЕТЕЯ
не плохо , если б не концовка, люблю чтоб все хорошо!
Так-то прикольно, но тупость экипажа станции зашкаливает в лучших американских традициях. Один играется с инопланетной гадостью, другой тупень снимает карантин, чтобы вытащить первого тупня, Первый подставляет третьего дебила, который... далее по цепочке. В итоге, внеземная одноклеточная козявка оказалась умней всех космонавтиков. В конце было уже реально по фиг на все их страдания... даже драматическое выливание слез в невесомости... В общем, хрень обыкновенная.
Сюжет избит, но фильм очень даже неплохой. Вполне логичный, интересный, местами неожиданный. Актеры как на подбор. Однозначно неодноразовый. Мои самые лучшие рекомендации.
Мат запрещен! / Администрация
Просмотрел....До 40 минутой боролся со сном..........Хотя выходной день и прекрасно выспался...после 40 минут пошло движение, но как то все избито и скучно....Не понравился ...
я бы сравнил этот фильм,с фильмом Чужой(1979г).для меня они чем то похожи.в целом мне фильм понравился,рекомендую к просмотру.
Не экшн, довольно тягуче, но не совсем плохо. 6/10.
Жалкая пародия на Чужого.Смысл данного фильма затащить как можно больше народу на Рейльнодса, который мелькает в рекламе фильма.Фильм ни о чем.
Осторожно - спойлер!
Убить его в начале фильма, чтоб не платить ему большой гонорар, а потом крутить всю эту мутатень еще час.
Редактировано Спойлер / Модератор!
в топку этот бред,не о чём фильм
Шикарная жуткая фантастика
5 из 5
5 из 5
bond0000 пишет:
в топку этот бред,не о чём фильм
Да,да...а концовка вообще тупизм.......хорошо что в кинотеатр не пошел на этот фильм.....сразу смекнул что это шаблонная какая то хваталка-кричалка дешевая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011