Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война против всех / War on Everyone (2016)
Подробнее
Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.
Одному мне показалось, что в жанрах не хватает криминала?
Поддерживаю. Явно не хватает. Еще бы тэг "наркотики" не помешал. Хоть эта тема и не центральная, но ее затронули в большей степени, чем в среднестатистическом криминальном фильме: некоторые шутки построены на дезориентации опьяневших, сцены употребления, главные герои смачно "нюхают", среди персонажей наркодилеры.
история про двух "копов". один из них быдлан каких поискать нужно, второй "**дрот".. каким образом в комментах всплыл старина Тарантино - вообще загадка. этому фильму даже до среднего далеко, а уж сравнивать с Грязью и Квентином, ну совсем не вариант! это ДЕРЬМО!!!
не самый остроумный, но со многими любимым чёрным юмором качественный фильм по большому счёту, средняя лента, но меня впечатлили яркие типажи главных героев, скоротать вечер вполне подойдёт
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Апрель 2017 16:42
Шлачный фильм из разряда ПРОЙТИ МИМО ! Перевод фильма именно такой для того , чтобы хоть как-то развеселить зрителя . А так нулевой фильм , ни смысла , ни юмора .
Комедия отличная , шутки реально крутые есть, угарал когда копы прятались от пуль за гражданскими, а один за инвалидом в кресле и говорил, что бы он не ездил туда-сюда сразу почему-то вспомнились фильмы с Лесли Нильсоном, светлая ему память, гениальный был актер, некоторые шутки уж до нелепого абсурдны. Сценарий хороший, в меру сложный, а сюжет самый обычный, в самом фильме один персонаж говорит, что сценарий - это самое главное, согласен с ним Актеры хорошие, Майкл Пенья не перестает радовать, хорошо играет, а сама стилистика не современная, не нон-стоп экшен, спокойный размеренный ритм, где-то даже похоже а Смертельное оружее - фильм самое то, что бы расслабиться и посмеяться. Рекомендую. Твердые 8 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Это рекорд, у меня 10 (( Это из череды фильмов про копов-придурков, да и про придурков вообще, бесконечный словесный понос, курим-нюхаем-бухаем-отдыхаем, срать на все, и всем типа ржать. По сути треш...
Запасайтесь пивом и наслаждайтесь фильмом. С каждой бутылочкой он становиться интересней и смешнее. Сначала фильм напоминает бессмысленную историю про двух упоротых и укуреных копа, преследующих какую-то цель. Затем цель становиться немного понятнее (+0.5 пива), затем их бредовые, философские и абсурдные шутки начинают веселить (еще 0.5 пива) и потом уже ты не можешь оторваться от фильма и желания досмотреть чем же эти два беспредельщика кончат свой киношедевр. Фильм, помимо насилия, крови и убийств наполнен короткими философскими рассуждениями, не имеющим никакого смысла, шутками черного юмора и редко встречающимся юмором, над которым можно посмеяться и иногда поржать. В целом я не пожалел своего времени на просмотр этого фильма, мне он немного напомнил "Достучаться до небес", но только последний намного добрее, разумнее, гуманнее, а этот все-таки ближе к фильмам Тарантино, где много крови, убийства, зла.... Но до Тарантино ему далеко. Моя оценка 7 из 10.
Как таких два замечательных актёра, снялись в таком . Разве что услышать пару выражений из уст Пеньи. Юмор какой-то плоский... "Братья из Гримсби" по круче будут
Закрыв глаза на то, что грязным копом быть якобы круто, можно признать, что кино увлекательное и показательное в плане казни более злодейских злодеев. Бодренько, временами смешно, почти праздник.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Июнь 2017 13:53
Фильм в целом средненький, Немного чёрного юмора, хаотичное действие, больше похожее на набор эпизодов. Копы оторвы без правил и морали. Бесбашенно и весело, чернушно и интересно; но цитировать и вспоминать особо после будет нечего. На раз. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вчера посмотрел его второй раз. понял о том, что смотрел его примерно к середине фильма. концовка оказалась неожиданной - этим все сказано - фильм может и не на один раз, но сюжет и все что там происходит забывается уже, как выяснилось, через пол года...
-Он мечтал служить в спецназе... -Зачем, там же одни придурки. " И "Главное в фильме сценарий, нет сценария, значит у тебя ни хрена нет." Уже люблю этот фильм.
Прикольная легкая комедия) Стоит особо отметить, танец вышел на ура, со всех ракурсов, хоть учись) Уметь вальс с современными финтами всегда пригодится леди и джентльменам
Да весьма средненький фильм среди прочих про безбашенных копов. Понравилось то, что хоть обнаженная натура и присутствует (как нас любезно предупредили) но в целом обошлось без вульгарной пошлости. Плюс в течение фильма кое-какие умные фразы звучали, те самые цитаты. Есть и юмор, и даже вроде как героизм. Концовка хорошо сделана. Актеры сыграли на 4+. 6/10
Фильм - огонь!!! Два диких и сумасшедших парня, которые делают все возможное, чтобы мы не заскучали перед экранами - вот что имел в виду Джон Майкл МакДонах, когда создавал этот абсолютно возмутительный и бесшабашный шедевр. Потрясающая химия между Александром Скарсгардом и Майклом Пеньей, думаю, больше, чем в любом другом фильме с дуэтом, который я когда-либо видел. Они были просто великолепны вместе. Я определенно планирую пересматривать его снова и снова. Если вам нравятся комедии с черным юмором, вам определенно понравится. Моя высшая рекомендация для настоящих ценителей картин в духе Гая Ричи.
Хулиганский, с вкраплениями неполиткорректности фильм. Местами скучноватый, местами драйвовый. Прикольчики злые, но при этом смешные, к тому же разбавленные вульгарным философствованием в иронично-стёбной форме. Кинцо было бы совсем уж морально грязным, но ближе к финалу сюжет несколько "душевно теплеет", что скрадывает чернушные впечатления от просмотренного. 6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!