Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война против всех / War on Everyone (2016)
Подробнее
Двое коррумпированных копов-отморозков из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку… или под колеса авто. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на смачный куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за заслуженный улов напарники случайно узнают о стрёмных секретах красавчика-лорда и впрягаются нести возмездие. Плохим копам не терпится попробовать нечто совсем новое — борьбу за справедливость… ну, за то, как они понимают справедливость.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
30 Янв. 2017 19:57
+0
-0
От скуки можно и посмотреть - что я и сделал. Юмор , как всегда - чисто американский , сюжет кой-какой есть , но вот Саня (фамилию не выговоришь по трезвому) иначе как вампиром уже не воспринимается(ИМХО) На разок - сойдёт , когда смотреть нечего и делать не..й
Интересно почему столько негативных отзывов, фильм то ведь, как говорил товарищ Гоблин: "Чистый термояд!". Убойный юмор, классные диалоги персонажей, отличный сюжет, что еще то надо!? Для меня это 1 из лучших фильмов 2016 года! 10 из 10
Фильм заблокирован, а зачем он в списке в разделе "... которым в последнее время был добавлен новый торрент файл." ? Как этот новый торрент заполучить?
Вроде и актёры хорошие, прикольные и играют хорошо,смотрится юморно, но весь фильм ощущение что где-то что-то пропустил в сюжете, словно фильм сумбурно склеен, а так вполне неожидано прикольное бадди муви на разок
Роль отморозка, Александру Скарсарду точно удалась Майкл Пенья на высоте, Тесса Томпсон очень хороенькая Не понимаю почему такие отзывы, фильм очень достойный! 9 из 10
Комедия комедией, но это также серьезное программное кино. Манифест толерантности. Оно, конечно, понятно, что малознакомых людей надо оценивать по плодам работы, меньшинства не стоит принимать так уж всерьез, а реальное зло может скрываться под маской социального успеха, дворянского титула и "кубиков пресса". Только зачем же голубую парочку в одном "водоеме" с детьми купать? Дескать, я вас так терплю, что сейчас поцелую. Вторая главная тема - стеб над дамской экзальтацией, витанием в облаках. Такое утверждение поступка. И еще дзен-коаном припечатали, причем низведенным до анекдота. Тут все намного остроумнее, особенно упомянутый коан. Еще бы актерскую игру "подвезли" - было бы совсем хорошо. За все хорошее и не очень - 6/10 А за кино под маркой МакДона просто обидно.
Довольно своеобразное кино с вполне себе удачной попыткой несколько расширить рамки традиционного криминального комедийного боевика. Неплохие диалоги, интересные персонажи, стеб, ирония - все это роднит фильм с творчеством Г.Ричи и Тарантино. При всех достоинствах, к которым можно также добавить сочную, яркую картинку, все же осталось впечатление не до конца реализованного потенциала. Вот бы еще чуть-чуть и был бы почти шедевр. Ну а так 7 из 10.
А мне понравилось!!! Не скучно, не банально, увлекательно!!! Может быть кто-то скажет, что ничего нового нет и торчат уши Тарантино, но пойдите и найдтие фильм, где бы эти уши торчали так элегантно и абсолютно уместно! Сейчас так не снимают уже ни сам Тарантино, ни Гай Ричи! Один из лучших фильмов за последнее время на мой вкус! 9 из 10
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Март 2017 22:20
+2
-1
Потерялся, по большому счёту, фильм между нео-нуаровой криминальной драмой, с элементами чёрного юмора, и чернушным боевиком, с элементами драмы. Слабый финал склоняет оценку и восприятие ко второму варианту. Как уже отмечалось, несуразно выглядели и купания извращенцев с детьми, на глазах у родителей, и вообще финальная идиллия не воспринялась. На один раз, куда лучше "Грязь" пересмотреть. 6/10 P.S. Одному мне показалось, что в жанрах не хватает криминала?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Одному мне показалось, что в жанрах не хватает криминала?
Поддерживаю. Явно не хватает. Еще бы тэг "наркотики" не помешал. Хоть эта тема и не центральная, но ее затронули в большей степени, чем в среднестатистическом криминальном фильме: некоторые шутки построены на дезориентации опьяневших, сцены употребления, главные герои смачно "нюхают", среди персонажей наркодилеры.
история про двух "копов". один из них быдлан каких поискать нужно, второй "**дрот".. каким образом в комментах всплыл старина Тарантино - вообще загадка. этому фильму даже до среднего далеко, а уж сравнивать с Грязью и Квентином, ну совсем не вариант! это ДЕРЬМО!!!
не самый остроумный, но со многими любимым чёрным юмором качественный фильм по большому счёту, средняя лента, но меня впечатлили яркие типажи главных героев, скоротать вечер вполне подойдёт
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Апрель 2017 16:42
+3
-4
Шлачный фильм из разряда ПРОЙТИ МИМО ! Перевод фильма именно такой для того , чтобы хоть как-то развеселить зрителя . А так нулевой фильм , ни смысла , ни юмора .
Комедия отличная , шутки реально крутые есть, угарал когда копы прятались от пуль за гражданскими, а один за инвалидом в кресле и говорил, что бы он не ездил туда-сюда сразу почему-то вспомнились фильмы с Лесли Нильсоном, светлая ему память, гениальный был актер, некоторые шутки уж до нелепого абсурдны. Сценарий хороший, в меру сложный, а сюжет самый обычный, в самом фильме один персонаж говорит, что сценарий - это самое главное, согласен с ним Актеры хорошие, Майкл Пенья не перестает радовать, хорошо играет, а сама стилистика не современная, не нон-стоп экшен, спокойный размеренный ритм, где-то даже похоже а Смертельное оружее - фильм самое то, что бы расслабиться и посмеяться. Рекомендую. Твердые 8 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Это рекорд, у меня 10 (( Это из череды фильмов про копов-придурков, да и про придурков вообще, бесконечный словесный понос, курим-нюхаем-бухаем-отдыхаем, срать на все, и всем типа ржать. По сути треш...
Запасайтесь пивом и наслаждайтесь фильмом. С каждой бутылочкой он становиться интересней и смешнее. Сначала фильм напоминает бессмысленную историю про двух упоротых и укуреных копа, преследующих какую-то цель. Затем цель становиться немного понятнее (+0.5 пива), затем их бредовые, философские и абсурдные шутки начинают веселить (еще 0.5 пива) и потом уже ты не можешь оторваться от фильма и желания досмотреть чем же эти два беспредельщика кончат свой киношедевр. Фильм, помимо насилия, крови и убийств наполнен короткими философскими рассуждениями, не имеющим никакого смысла, шутками черного юмора и редко встречающимся юмором, над которым можно посмеяться и иногда поржать. В целом я не пожалел своего времени на просмотр этого фильма, мне он немного напомнил "Достучаться до небес", но только последний намного добрее, разумнее, гуманнее, а этот все-таки ближе к фильмам Тарантино, где много крови, убийства, зла.... Но до Тарантино ему далеко. Моя оценка 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!