Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корона / The Crown (2016)
Сериалы: Корона / The Crown (2016) Подробнее
Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.
Корона / The Crown (2016)

Исключительно хорошо.
Стать в 25 лет символом чего-то там, служителем долга. Разрываться между тем, что должно делать и обычными человеческими, женскими качествами. Рожать детей, понимать министров (13 что ли штук), пережить кучу скандалов, не потерять человеческого достоинства и каждый день ритуально, по расписанию, встречаться с кем-то, ездить куда-то, независимо от того, что в душе и в семье.
Снято со всевозможной тактичностью к королевской семье, с учетом известных скандалов.
Как фильм - талантливо сыгранные роли, прекрасная стилистика 50-х и 60-х, костюмы, интересные эпизоды исторических, внутрисемейных и межличностных отношений.
Стать в 25 лет символом чего-то там, служителем долга. Разрываться между тем, что должно делать и обычными человеческими, женскими качествами. Рожать детей, понимать министров (13 что ли штук), пережить кучу скандалов, не потерять человеческого достоинства и каждый день ритуально, по расписанию, встречаться с кем-то, ездить куда-то, независимо от того, что в душе и в семье.
Снято со всевозможной тактичностью к королевской семье, с учетом известных скандалов.
Как фильм - талантливо сыгранные роли, прекрасная стилистика 50-х и 60-х, костюмы, интересные эпизоды исторических, внутрисемейных и межличностных отношений.

с огромным удовольствием досматриваю 2 сезон. Качественно, красиво..каждая серия имеет свою историю, завершенность. Большую симпатию вызывает главная героиня, как и актриса. Буду ждать 3 сезона
Очень качественный сериал. Продумано всё до мелочей. Жду продолжения.

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Это отличное кино портят две озвучивающие конторы "New Studio" и "BaibaKo" со сбродом безголосых бездарностей из погорелых театров.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
altu пишет:
Исключительно хорошо.
Всё, что она делает, гадит ли сестре, поддерживает ли дурачка-наркомана премьер-министра, ругается ли с матерью - всё это чтобы быть символом развалившейся империи. Не велика ли цена для семьи, не обладающей реальной властью?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Очень трудно при жизни монарха снять честный биографический сериал.
Придворные, спецслужбы, правительство - все, кто состоял на службе её величества на протяжении всей обозримой истории, скрывали неудобные факты из жизни королевской семьи.
Всячески выставляя на передний план факты выгодные и благоприятные для британской монархии.
Всё что мы видим в этом сериале это официальная версия, основанная на признанных двором фактах, "разведданных" прессы и мемуарах приближённых.
Должно пройти какое-то время, чтобы непредвзято показывать реальные события.
На радость публики, британские граждане очень любят узнавать чужие секреты, продавать чужие секреты прессе и заниматься написанием мемуаров. Поэтому поток новых данных, правдивых и нет, не иссякнет никогда (ну или очень долго).
Сериал понравился качеством проделанной работы.
Чувствуется симпатия авторов к своей героине.
Озвучка "Jaskier" понравилась, как впрочем и всегда - профессионально и голоса хорошие.
Придворные, спецслужбы, правительство - все, кто состоял на службе её величества на протяжении всей обозримой истории, скрывали неудобные факты из жизни королевской семьи.
Всячески выставляя на передний план факты выгодные и благоприятные для британской монархии.
Всё что мы видим в этом сериале это официальная версия, основанная на признанных двором фактах, "разведданных" прессы и мемуарах приближённых.
Должно пройти какое-то время, чтобы непредвзято показывать реальные события.
На радость публики, британские граждане очень любят узнавать чужие секреты, продавать чужие секреты прессе и заниматься написанием мемуаров. Поэтому поток новых данных, правдивых и нет, не иссякнет никогда (ну или очень долго).
Сериал понравился качеством проделанной работы.
Чувствуется симпатия авторов к своей героине.
Озвучка "Jaskier" понравилась, как впрочем и всегда - профессионально и голоса хорошие.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

СМОТРОВОЙ пишет:
altu пишет:Исключительно хорошо.
Всё, что она делает, гадит ли сестре, поддерживает ли дурачка-наркомана премьер-министра, ругается ли с матерью - всё это чтобы быть символом развалившейся империи. Не велика ли цена для семьи, не обладающей реальной властью?
Какую-то личную неприязнь чувствую я с вашей стороны к Лилибет. Давно у вас зуб на неё вырос? Что так?
А что сериал качественный, согласна, о чём и написала.

altu пишет:
СМОТРОВОЙ пишет:altu пишет:Исключительно хорошо.
Какую-то личную неприязнь чувствую я с вашей стороны к Лилибет. Давно у вас зуб на неё вырос? Что так?
А что сериал качественный, согласна, о чём и написала.
Конечно есть люди которые её до сих пор называют Лилибет. Лично мне её персона очень симпатична. Я ненавижу Великобританию как государство. Это чувство глубокое и я вряд ли передумаю, но я готов к диалогу, а к диалогу с Тобой я готов круглосуточно!
Перестань пожалуйста " выкать", а то такое впечатление, что я здесь не один.

Ставр пишет:
Сказка о том, как принцесса превратилась в жабу.
Отменный комментарий!

Конечно есть люди которые её до сих пор называют Лилибет. Лично мне её персона очень симпатична. Я ненавижу Великобританию как государство. Это чувство глубокое и я вряд ли передумаю, но я готов к диалогу, а к диалогу с Тобой я готов круглосуточно!
Ненавидеть мелкобританию и её правящую династию - долг каждого русского человека.
Ненавидеть мелкобританию и её правящую династию - долг каждого русского человека.

СМОТРОВОЙ пишет:
Ставр пишет:
Даже не долг - святая обязанность.
А также привилегия по праву рождения.
Потому что никто в целом мире не нагадил России, в попытках сдержать развитие нашей страны, так как великобританская корона.

Следующий сезон - хорошо. Королева работает работу, убрали юное обаяние Клэр Фой, заменив на монетный профиль Оливии Колман, смысл жизни - ритуал.

Что сказать, красиво снятый сериал заслуживающий такие же красивые мировые оценки. Спасибо авторам!

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Совершенно идеально снятая биография. Про ещё живых людей. И что удивительно - не отступая от любых, даже не самых приятных фактов, но с потрясающей деликатностью и корректностью, оставляя при этом не лакировку, а живых людей. Самый лучший биографический сериал из виденных. И очень красивый. Ну почему в нашей стране не могут так снять? Хоть про кого-то! Обязательно передёрнуть, вытрясти всё бельё и навертеть кучу лишнего "для интересу". Браво создателям "Короны"!

NatellaVB пишет:
Совершенно идеально снятая биография. Про ещё живых людей. И что удивительно - не отступая от любых, даже не самых приятных фактов, но с потрясающей деликатностью и корректностью, оставляя при этом не лакировку, а живых людей. Самый лучший биографический сериал из виденных. И очень красивый. Ну почему в нашей стране не могут так снять? Хоть про кого-то!![]()
Поддерживаю. Посмотрела бы деликатный романтический сериал про Сечина. Корректный и красивый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011