Фильмы в которых участвует Джейк Джилленхол не оставляют равнодушными. Очередная загадка, очередной персонаж с искалеченной душою и не желающий мириться с несправедливостью этого мира.в точку!!!!!!!
Прочёл комментарии. Верные замечания. И не верные. Разные, одним словом. Как по-мне, идея в следующем:Скрытый текстГлавный герой всё же написал стоящую книгу "о себе" в итоге. Все его размышления о своих качествах и сложившейся судьбе гениально перевоплотились в персонажей романа. Бесчинство наглых и безжалостных подонков убивших его несостоявшуюся в реальности семью, художественно являются в купе своей, этой же семьёй, только в лице главной героини, что убила его не родившегося ребёнка. После этого понимания, всё становится на свои места и поступки всех действующих лиц сразу понятны и логичны. Браво!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Фильмы: Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016) Подробнее
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Смотрела смотрела ждала вау,а тут конец титры мммм ясно
В прошлом году Джейк Джилленхол добавил в свою "копилку" второй отличный фильму, ну наравне с "Разрушением"
а мне чего то не хватило...
Почитал отзывы. Очень много хороших и умных. Alexagoogl, спасибо, хорошо написал. Поэтому так: умничать не буду, все положительные отзывы в точку. Отрицательные - нет. Фильм классный: жесткий, тоскливый (в смысле по стечению обстоятельств, а не по качеству), но при этом крайне захватывающий. Даже от части отнес бы пожалуй не только к драме и триллеру, но пожалуй и к авторскому кино. Только к хорошему авторскому кино, а не понятному только автору. В общем 9/10. Очень рекомендую.
Неожиданно хорош. Думал, что американцы такого уже не делают. Суть сего шедевра не в супер идее, а в том, как красиво все исполнено. От и до.
И окончание - шикарная точка . Или.. изумительное многоточие?
И окончание - шикарная точка . Или.. изумительное многоточие?
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не смотря на непонятный конец, смотреть можно.
Сначала было интересно и захватывающе. Потом очень приочень скучно. Досматривала на перемотке. Жаль потраченного времени...
Понравилось И подача, и смысл Финал вообще порадовал. На нём, собственно и выстроено всё повествование. Классный фильм.
Осторожно - спойлер!
Надо же столько ненависти вложить в свой роман, от обиды на свою бывшую. Вот почему он, как автор, убивает и маму, и дочку... и оставляет себя, в лице главного героя терзаться... в том числе и от множества вопросов, остающихся без ответов.
Понравился. Хорошая задумка. Интересно смотреть было. Вызвал сопереживание, при этом имея и более глубокий смысл. Психологически всё тонко расставлено. И прикольно, что заканчивается тоже "по-своему". Оценка 10!
Захватывающий фильм. Смотрел открыв рот. А потом , раз, и все закончилось. Теперь сиди и додумывай...
Nocturnal Animals: перевод "ночные животные"
Фильм не плох. Нужно смотреть до конца. И понимать историю главной героини и сценарий который написал бывший муж 7 \ 10
Фильм - просто бомба! Такого всплеска эмоций (и во время просмотра, и после) я уже давно не ощущал. Снято и сыграно великолепно!
Отдельное спасибо автору романа (и переводчику, конечно, тоже) ! Жалею, что не прочитал раньше. Такая пища для ума и для души!
Тема вечная, как мир - берегите любовь, этот величайший дар небес! Только она имеет смысл, только ради нее стоит жить на земле.
"Ночные животные" - так называется книга, которую написал бывший муж главной героини. Много лет назад Сьюзен оставила его, отказалась от любви ради более простых и приземленных ценностей, по сути дела, убила любовь. И теперь, читая роман, она вспоминает, переосмысливает свои отношения с ним. В романе действуют вымышленные герои, описывается вымышленная история (чудовищное преступление). Но посвящен роман ей, Сьюзен. Так кто же она в этом романе? Уж не то ли зло, которое погубило любовь и смысл жизни героя романа?...
С любимыми не расставайтесь!...
Отдельное спасибо автору романа (и переводчику, конечно, тоже) ! Жалею, что не прочитал раньше. Такая пища для ума и для души!
Тема вечная, как мир - берегите любовь, этот величайший дар небес! Только она имеет смысл, только ради нее стоит жить на земле.
"Ночные животные" - так называется книга, которую написал бывший муж главной героини. Много лет назад Сьюзен оставила его, отказалась от любви ради более простых и приземленных ценностей, по сути дела, убила любовь. И теперь, читая роман, она вспоминает, переосмысливает свои отношения с ним. В романе действуют вымышленные герои, описывается вымышленная история (чудовищное преступление). Но посвящен роман ей, Сьюзен. Так кто же она в этом романе? Уж не то ли зло, которое погубило любовь и смысл жизни героя романа?...
С любимыми не расставайтесь!...
Очень нудный фильм. Почти всю автостраду перемотал (половину фильма), было и так понятно, чем все кончится. Фильм становится интересней с появление детектива. На разок сойдет!
Кин, как кин..
от меня "7"..
от меня "7"..
Фильм из цикла... "я тебе Сказку расскажу, а ты... хочешь верь в нее, или... нет..." Ну на хрен надо, снимать, такое "кино"?!!!
Сильный фильм. Смотрится на одном дыхании. Спасибо отдельное за отличный дубляж.
Отличный фильм!Гамма переживаний, рой мыслей про предательство, страх, человеческую слабость и силу, искушения- все здесь.
Как то неособо зацепило.На разок.Отговариать не буду.Смотрите.Ибо на вкус и цвет.......Но от меня 6.
Какой-то бред сумасшедшего. Свалили все в кучу. Просто поражаюсь хорошим отзывам.
Selenika пишет:
Отличный фильм!Гамма переживаний, рой мыслей про предательство, страх, человеческую слабость и силу, искушения- все здесь.
Точнее и не скажешь....
Начало полный трэш.... На фоне собственной некомпетентности в семейной жизни, чувак пишет отличную книгу, о том, чтобы придало ему храбрости в его прошлой семейной жизни. В принципе фильм достаточно хороший, но и недостатки имеются!!! 6/10
А мужчины тоже умеют изощренно мстить! Под впечатлением от увиденного, очень напряженное повествование, играющее на эмоциях главной героини и моих. Глубокий и чувственный, заставляющий вспомнить тех, кого мы любили, и кто любил нас. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Здесь потрясающие по эстетики сцены перемежаются с отвратительными, в том числе на этом контрасте фильм держит. 8/10
Здесь потрясающие по эстетики сцены перемежаются с отвратительными, в том числе на этом контрасте фильм держит. 8/10
Эмоциональный перебор струн моей души. Фильм впечатлил, зацепил, хочется о нём думать после того, как он закончился.
Selenika пишет:
Отличный фильм!Гамма переживаний, рой мыслей про предательство, страх, человеческую слабость и силу, искушения- все здесь.Хороший и точный коммент!
Better late than never
ежик пишет:
Selenika пишет:Отличный фильм!Гамма переживаний, рой мыслей про предательство, страх, человеческую слабость и силу, искушения- все здесь.Хороший и точный коммент!
Отличный триллер и драма с очередной восхитительной игрой Джилленхола, да и Адамс не подкачала. Только вот концовку я так и не понял - предположений и догадок много, но чтобы больше склониться к одной версии - так и не получается. И это, пожалуй, на мой взгляд, только один минус всей картины
Вобще ни капли не зацепило: все чувства, переживания, события слишком уж поверностно изображены. Лично у меня фильм ассоциировался с несколько комичным изображением сюжета книги. Будто фильм больше сатиристический, чем трагичный.
P.S. Адамс тут, конечно, отлично сыграла. Игра Джилленхола не сильно порадовала, возможно даже впервые.
P.S. Адамс тут, конечно, отлично сыграла. Игра Джилленхола не сильно порадовала, возможно даже впервые.
О чём вообще фильм? Какой на фиг триллер? Триллер это фильм с загадкой, со смыслом о котором потом долго думаешь. Здесь не понятно, что хотел сказать режжисер. Ну читает мадам книгу, ну случилась там трагедия, ну убил он чуваков. Дальше что? Банально и нудно. Жаль потраченного времени. Хорошо не пошли на него в кино...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011