Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс ради выживания
Фильмы: Секс ради выживания / Three (2007) Подробнее
Джек и Дженнифер решили провести свои медовый месяц на роскошной яхте, путешествуя по миру. Несколько дней все было просто замечательно, но потом налетел ураган, и около небольшого острова яхта затонула. В живых, кроме молодоженов, остался только матрос по имени Мануэль. Ему пришлось заботиться об изнеженных Джеке и Дженнифер, которые самостоятельно не могли добыть на острове ни еду, ни воду. Мужественность Мануэля привлекла девушку, и она стала симпатизировать ему. Ее муж пришел в бешенство, когда узнал, что между его женой и матросом есть любовная связь. На острове началась настоящая война за право обладать сердцем Дженнифер…
Секс ради выживания

SerjIQ
Фильм на 4, можно смотреть. Только вот опять же, переводом названия я недоволен

Нормальное кино, концовка достойная.....

неплохой фильм с интересной,неожиданной концовкой.смотрится все реалистично....исключая ухоженность Келли Брук
убивает ТОЧНЫЙ перевод названия фильма с английского.молодцы имбицилы-переводчики
.от меня 4+
убивает ТОЧНЫЙ перевод названия фильма с английского.молодцы имбицилы-переводчики
.от меня 4+

Файл в 701,6 Мб какой-то странный формата MKV. В нём заложена какая-то ошибка. Никакой проигрыватель его не может прочесть. Сначала я его напрямую включал, по умолчанию стоит KMP. Он его не брал, выдавал ошибку. Потом включил сам KMP, и в него засунул для проигрывания этот файл. Он его начал читать. Но потом, когда я хотел разобраться в чём дело, опять стало всё затормаживать и выдавать ошибку. Пробывал другие видеоплейеры, читающие MKV, - тоже самое................Короче полная лажа!!!!!!!!!

dixonis
С файлом и правда проблема,удалили.
Приносим извинения за неудобства.
С файлом и правда проблема,удалили.
Приносим извинения за неудобства.

на 21 минуте ляп! Входила в воду без трусов, а вышла в трусах..

ga95 пишет:
на 21 минуте ляп! Входила в воду без трусов, а вышла в трусах..
сразу видно наблюдательный мужской глаз

Келли конечно красотка, особенно в таких нереальных условиях, от меня 4. Второй раз наверное смотреть не буду.
По содержанию неплох посмотреть стоит

джулия пишет:
неплохой фильм с интересной,неожиданной концовкой.смотрится все реалистично....исключая ухоженность Келли Брук![]()
.от меня 4+
Абсолютно точно сказано. Даже добавить нечего...

Интересный. Концовка зверская какая-то.

Женщина сволочь. Ничего, кроме как трахаться не умеет !!

Нормальное зрелище
Красивая природа,красивая женщина
не плохой сюжет.
Красивая природа,красивая женщина
не плохой сюжет.

Пока качалось,никак не думал,что фильм будет так раздражать, и Келли Брук в особенности!!! Не очень симпатичный остров, так ещё и плёнка на которую сняли аля 80-ые... Концовка с самого начала ожидаемая, как стало понятно, что девка вуду увлекается!!! Никогда ещё "любовные треугольники" в фильмах не бесили, здесь таки особый случай...3-
draude пишет:
Женщина сволочь. Ничего, кроме как трахаться не умеет !!
В данных условиях боюсь, что это максимум чем может помочь женщина для выживания, скажем так поддержать в трудных условиях)

Какой-то средненький фильмец на раз. Перевод названия конечно убил напрочь. Красивые пейзажи понравились,да и пожалуй все. Конец был правда неожиданным, но этого мало для хорошего фильма+ много очень заметных ляпов,что тоже напрягло.Взбесила меня эта бабенка,точно без мозгов. В общем 3+

RELAX
Неплохой кин, глянуть на разок можно. Твердая четверка.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, особенно радует размер, форма и вид груди главной героини, ну как впрочем ее внешний вид полностью!

Красивый фильм. ТТД (тактико-технические данные) Дженифер (Келли Брук) лишь усиливает позитивное восприятие картины. Достойная работа актеров, ничего лишнего. Оценка "хорошо".
Пишу то что думаю...

+2
-0
Неплохой фильм. Разок посмотреть можно.

даже яхту "прилично " взорвать не могли, дешевка ! да и в целом фильм паршивый и предсказуим

Фильм не просто хороший, а отличный! Неплохой сюжет+эротика+остров, солнце, море Добавил в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011