Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин колец: Две Крепости
Фильмы: Властелин колец: Две Крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2003) Подробнее
Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.
Властелин колец: Две Крепости

17 оскаров за трилогию, этим всё сказано

Подскажите пожалуйста какая ссылка лучше по качеству?) Спасибо

бидджжо DVD 9 7,6 Гб

А чем отличается Режиссерская версия от простой?

бидджжо пишет:
А чем отличается Режиссерская версия от простой?
добавлены эпизоды не вошедшие в прокатную версию.

Обычная версия 3 часа, а режисерская версия около 4 часов идет!!! И так в каждой части!
А фильм просто супер!!!
А фильм просто супер!!!

Так а где все части в гоблин переводе?я такую сказку могу смотреть ток в гоблине и вам всем искать рекомендую-смысл фильма меняется полностью

+3
-4
я уже несколько раз смотрю этот фильм....просто класс, больше нечего сказать 5+++

фильм очень хороший +100500 но в гоблине

Мега фильм!!! Лучший в своем жанре!!!

Питер Джексон - самый серьезный чел))))Мне еще кинг-конг очень понравился, смотрел, фильм снят сдушой)))А за власвластилин колец огромное спасибо и здоровенная оценка

Класс! Мне 2я часть больше понравилась.
Посмотрим теперь 3ю.
Посмотрим теперь 3ю.

Kinotek
Если что-то пишешь удостоверся что ты пишешь правильно.
обычная идёт окала 2,5 часов,а режиссёрская к каждой + 1ч
и ещё многие заблуждаются в понятии режиссёрская версия введите в гуле поймёте)))
Если что-то пишешь удостоверся что ты пишешь правильно.
обычная идёт окала 2,5 часов,а режиссёрская к каждой + 1ч
и ещё многие заблуждаются в понятии режиссёрская версия введите в гуле поймёте)))

Самая моя любимая часть из трилогии 5+

Самая зрелищная часть из всех, однако её продолжительность более 4-х часов, после просмотра которой может кружиться голова, а в целом фильм великолепный, советую скачать трилогию и записать на DVD. Кстати, слышал, что скоро выйдет и 4-ая часть.
Илья пишет:
Самая зрелищная часть из всех, однако её продолжительность более 4-х часов, после просмотра которой может кружиться голова, а в целом фильм великолепный, советую скачать трилогию и записать на DVD. Кстати, слышал, что скоро выйдет и 4-ая часть.FACEPALM
Четвертая часть трилогии... мда

И через 8 лет после выхода, картина смотрится очень круто!!! Лучший фэтези-фильм.

Не могли бы вы выложить пожалуйста вариант на 1,5 Г, с оригинальным аудио и с оригин субтитрами. Буду очень признателен!

Rambo88
Английские субтитры есть под описание.
А вот с оригинальной дорожкой такого размера файла нет.
Английские субтитры есть под описание.
А вот с оригинальной дорожкой такого размера файла нет.

Lulu
Жалко очень конечно. Я, вообще, считаю, что желательно ко всем иностранным фильмам должна быть оригинальная дорожка, ну и соответственно субтитры на русском и оригинал. Фильм в таком виде воспринимается немного по-другому. Тем более такой серьезный фильм. Большой размер же, или качать долго из-за низкой скорости, или места всегда не хватает, не всегда подходит. Все равно спасибо за то что есть!
Жалко очень конечно. Я, вообще, считаю, что желательно ко всем иностранным фильмам должна быть оригинальная дорожка, ну и соответственно субтитры на русском и оригинал. Фильм в таком виде воспринимается немного по-другому. Тем более такой серьезный фильм. Большой размер же, или качать долго из-за низкой скорости, или места всегда не хватает, не всегда подходит. Все равно спасибо за то что есть!

Rambo88
Есть и оригинальная дорожка и субтитры,просто не в том размере что вы хотели
Есть и оригинальная дорожка и субтитры,просто не в том размере что вы хотели

СПАСИБО!! Без комментариев. СУПЕР! Шедевр! 5555555555555555555555555555555555

Кац пишет:
И через 8 лет после выхода, картина смотрится очень круто!!! Лучший фэтези-фильм.
дааа! согласна! фильм отличный!!!
книга Толкина конечно лучше, но и фильм супер. обожаю его!

Ed_Stranger
мой любимый фильм, люблю всю трилогию
vi veri veniversum vivus vici

Фильм конечно прекрасен, вся трилогия, очень люблю и уважаю. 5+++
Но, слишком тяжёлый BD rip убивает всю сказку, появляется дотошная чёткость, и начинает быть видна работа люде, макеты, декорации, компьютерная графика, грим, приклеенные уши и бутафорские доспехи, теряется сказка. Создаётся ощущение что смотришь телевизионный сериал. BD губителен для Властелина Колец, лучше смотреть в DVD формате, присутствие сказочности не теряется.
Кстати посмотрел на гигантском TV с мощным разрешением Аватара, в 18 гиговый BDrip, и тоже обломался, так сильно видна компьютерная графика, и излишняя чёткость делает его телевизионным сериалом. А у плёнки в кинотеатре такого гадкого эффекта нет.
Блин, было видно как Яна Маккелена (Гендальфа) приклеен нос, вернее разницу текстур и сам шов наложения, и море подобных мелочей. Это ужасно.
Но, слишком тяжёлый BD rip убивает всю сказку, появляется дотошная чёткость, и начинает быть видна работа люде, макеты, декорации, компьютерная графика, грим, приклеенные уши и бутафорские доспехи, теряется сказка. Создаётся ощущение что смотришь телевизионный сериал. BD губителен для Властелина Колец, лучше смотреть в DVD формате, присутствие сказочности не теряется.
Кстати посмотрел на гигантском TV с мощным разрешением Аватара, в 18 гиговый BDrip, и тоже обломался, так сильно видна компьютерная графика, и излишняя чёткость делает его телевизионным сериалом. А у плёнки в кинотеатре такого гадкого эффекта нет.
Блин, было видно как Яна Маккелена (Гендальфа) приклеен нос, вернее разницу текстур и сам шов наложения, и море подобных мелочей. Это ужасно.

что и не говори фильм супер!!! в сотый раз смотрю)))

Смотреть это пафосное гамно представляется возможным лишь в переводе Гоблина.За что респект ему и уважуха.

Мда, конечно полная версия удивила до 4-х часов в каждой части. Раньше то считал полной... Чёж дальше та будет

maicone пишет:
Все части отстой
Каков зритель, таков и результат

так не разу и несмотрел его, надо как нибудь найти время посмотреть.

Strike
Фильм Легенда
Все части супер моя оценка 5+
Все части супер моя оценка 5+
Сергий Блаженный пишет:
maicone пишет:Все части отстой
Каков зритель, таков и результат![]()
Это точно нах.

Я с выходом последней части пересмотрел сразу все на одном дыхании, одна из самых приятных сказок! 5+

Считаю,что фильм нужно смотреть после прочтения книги!Первый раз посмотрела фильм и он мне не понравился.Потом прочитала книгу и глянула его второй раз.Получила огромное удовольствие!!!

Эпическое кино на все времена!

Лицо у нее какое-то бледно-потасканное, совсем непохоже на юную деву-воительницу. Такое ощущение, что девушка не на полях Рохана выросла, а только что из московского метро в толпе вышла.

перевод гоблина никогда не забуду=) батальон белые колготки))или фраза про доширак и галина бланка)вообщем хороший фильм

всем советую смотреть ТОЛЬКО РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ!!! это небо и земля с театральной! очень важные моменты наконец то появились в фильме и все связывается воедино! и идет на 1.30 дольше! короче только режиссерскую, мне понравилось МКВ 4,4 гига! качество отменное.
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011