Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, ЧТО народ семечками закусывает
Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.
Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстеты Он и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....
Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстеты Он и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....
Верно! Как говорил фашистский генерал из "Семнадцати мгновений весны" - "Значит, мы с Вами хлебали из одной тарелки".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это же надо такую ерундень придумать - уже только от этого посмеяться можно Бабёнки вот песенку хорошо пели - мне понравилось, всё остальное средненько, хотя какая-то истина всё же промелькнула и были моменты когда было смешно
"- ...давать надо,а не выпендриваться..." весь фильм орут.... музыкальное сопровождение фильма занудное. бабулька с дедом прикольные ))) не плохая мелодрамка с элементами сарказма на 1 раз
Мегашлак! Можно было такую ржачную комедию сделать из этой идеи. Идея действительно стоящая, но вышла паста коричневого цвета. Озвучка часто не стыковалась с увиденными сценами, такое ощущение, что кино делалось "на коленке", а игра актеров - вредительство. Вот из-за такого вна мажут вном наше российское кино.
полный бед можно было снять с сексом снять , одно- очень очень скучно, одно чушь сняли прогнали не понравился мне этот бред даже не оправдало само название фильма( Любовь без правил)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
28 Июнь 2017 17:09
Как и следовало ожидать очередной одноразовый проходной русский фильм, обидно то как, если отключить мозг то можно глянуть раз. Актрисы красивые на этом смысл заканчивается, хотя посыл понятен, мужьям надо давать, а не то построим публичный дом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!