Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моана / Moana (2016)
Мультфильмы: Моана / Moana (2016) Подробнее
Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.
Моана / Moana (2016)
Прекрасный мультик. Посмотрела с удовольствием. Теперь в хорошем качестве и - в коллекцию.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мультфильм отличный, в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сказать что мне очень понравилось - не сказать ничего. Прям не ожидал, что затянет и заворожит. Рисовка великолепна и смотреть как в той поговорке на воду огонь и работу другого человека здесь можно вечно ибо вещь! Отдельная похвала за дубляж: голоса приятные и выразительные. Сюжет прям по мне. Честно скажу, что не было уже с 2012 (м/ф Ральф) такого мульта чтобы мне настолько понравился.
А теперь о той вишенке на торте - музыкальное сопровождение. Песни до сих пор крутятся в голове и сразу после просмотра полез по-новой смотреть их на ютубе в десятый раз. ("главная тема", "песня краба" и "спасибо"). Никогда еще я не скачивал в коллекцию отдельные саундтреки и вот этот первый раз настал ) Я очень доволен увиденным и вот уже как третий день "болею" мультом. Так что все го быренько зацените и может быть вам повезет как мне.
А теперь о той вишенке на торте - музыкальное сопровождение. Песни до сих пор крутятся в голове и сразу после просмотра полез по-новой смотреть их на ютубе в десятый раз. ("главная тема", "песня краба" и "спасибо"). Никогда еще я не скачивал в коллекцию отдельные саундтреки и вот этот первый раз настал ) Я очень доволен увиденным и вот уже как третий день "болею" мультом. Так что все го быренько зацените и может быть вам повезет как мне.
Красивый мультик с прикольными персонажами, но увы я ненавижу мюзиклы, так что почти все песни перематывал. Оценю на 7/10, если бы не песенки то оценка была бы больше....
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Прикольный мульт
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Мульт понравился. По моему в этом мультфильме весьма хорошо обыгрывается тема о том, что проблемы надо решать а не убегать, изолироваться от страха перед ними или игнорировать их.
Ещё один отличный музыкальный мультфильм от компании "Дисней". История захватывающая,очень яркая и насыщенная, персонажи хорошо проработаны и вызывают положительные эмоции, музыкальное сопровождение-шикарное, а сам мультфильм весьма привлекательный и интересный. Посмотрел его с удовольствием,ставлю оценку 10. К просмотру советую, но выбор за вами!
Улыбайтесь!
Имеет смысл смотреть в лучшем качестве, прорисовка деталей сделана с поразительной любовью. Сценарий полон глубоких смыслов (не в обиду Золушкам, Фрозен и Рапунцелям, впервые на моей памяти героиня занята важным делом, а не мелочными эгоистичными страданиями), отношение к культуре Океании удивительно уважительное. Смотрел вместе с детьми, получил удовольствие. Единственное, что мне в дубляже не понравилось - Лагутенко - певец он никакой, только смешно обыграли слово "утекай", но да ладно. Остальное - на пять.
Настоящее искусство.
Настоящее искусство.
Мульт классный, самая лучшая графика которую я видел в мультфильмах. Вода, волосы, освещение, все сделано на высочайшем уровне.
Сюжет - тоже отличный, в основе, как я понял, мифология народов Полинезии - оригинально. Ну и песни, у диснеевских мультов получаются самые лучшие песни, которые потом не стыдно переслушивать в плеере.
В общем шикарное зрелище, гора позитива вам обеспечена, смотрите и точно не пожалеете. 10 из 10
Сюжет - тоже отличный, в основе, как я понял, мифология народов Полинезии - оригинально. Ну и песни, у диснеевских мультов получаются самые лучшие песни, которые потом не стыдно переслушивать в плеере.
В общем шикарное зрелище, гора позитива вам обеспечена, смотрите и точно не пожалеете. 10 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Всё так красочно, необычно и оригинально! Сюжет захватывает, погружает зрителя в свой красочный мир. А музыкальное сопровождение - на высоте! Рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым! Есть над чем призадуматься! От меня оценка 10 из 10!
Классный мультфильм количеством своих песен напоминает индийское кино мне лично понравились только две песня мауи и лобстера ))))))))
Мультфильм просто потрясающий. История, персонажи, графика, саундтрек. Всё на высоте! И, у меня появилась ещё одна любимая "принцесса". Моана очень похожа на Мериду из Храброго сердца. Такая же сильная и смелая. Мультфильм однозначно в коллекцию.
10/10
10/10
Саша Заркон
Классный мультик, по всем законам Диснея.
Хороший. Красивый и добрый мульт, Будет понятен и детям. До 10 чуть не дотягивает, но 9 - большая и жирная. И заслуженная.
Лишний раз убеждаюсь во мнении, что компания Дисней со товарищи ерунду не выпускает. С огромным удовольствием посмотрел! Ребёнок просто в восторге!
А не пора ли внести наконец в "книгу мультипликации" отдельную главу под названием "законы Дисней"? от меня как всегда аплодисменты стоя
Красивый мультфильм, есть забавные моменты, хорошие песни( у краба мне очень понравилась)но по мне сюжет плоховат.
По красоте этот мультфильм напоминает фильм * Жизнь Пи*
7 поставлю
По красоте этот мультфильм напоминает фильм * Жизнь Пи*
7 поставлю
Хотел добавить друг приходит и говорит что у него дети носятся по дому и орут - жить в блеске )))
Хорошо когда Хорошо
Графика,красочно,песни все хорошо,но вот чтоб прям Ух ты-нет такого.Оценю баллов на 8.
Ой ...уже с первых кадров зацепило
Нам с женой понравился мульт! Все в лучших традициях студии Диснея. Красочная графика,не заезженный сюжет, прикольные песни. Ставлю твердую 9. Песня краба в исполнении И.Лагутенко особенно порадовала
Вполне достойный мульт, рекомендую
мультик супер дочь в восторге
Better late than never
Великолепный мультфильм: классный сюжет, динамичное развитие событий, зрелищный отменный графон, музыка и песни на высоте, качественная работа русского дубляжа. Рекомендую к просмотру в семейном кругу, хотя и в одиночку глянуть можно такую прелесть без раздумий десяточка
Красочный и добрый мульт.Многовато песняков-но это ничего,терпимо...
Замечательная, душевная история....и ушераздирающие арии и оры. К счастью, через полчаса все напелись и натанцевались, и эта однообразная монотонность скатилась на задний фон.
Не хочу никому наступить на пятки, и не имею ничего против, если герои решили часть повествования изложить под музыку, но почему в большинстве мюзиклов она одинаковая и, зачастую, неуместна? Мне понятно, когда кто-то поёт, потому что его берёт что-то за душу. Но когда кто-то в преувеличенно хорошем настроении залетает в диком групповом танце к пекарю и поёт арию чёрному хлебушку и булочкам.....я ухожу за двустволкой в кладовку.
"Nightmare before Chrismas", "LIon King", наши "Остров сокровищ" или "Приключения капитана Врунгеля" запомнились во многом благодаря прекрасной музыке.
И та же самая "музыка" не даёт мне пересматривать "Frozen" или "Рапунцель".
Спасибо создателям за увлекательную историю и за то, что все быстро угомонились.
Не хочу никому наступить на пятки, и не имею ничего против, если герои решили часть повествования изложить под музыку, но почему в большинстве мюзиклов она одинаковая и, зачастую, неуместна? Мне понятно, когда кто-то поёт, потому что его берёт что-то за душу. Но когда кто-то в преувеличенно хорошем настроении залетает в диком групповом танце к пекарю и поёт арию чёрному хлебушку и булочкам.....я ухожу за двустволкой в кладовку.
"Nightmare before Chrismas", "LIon King", наши "Остров сокровищ" или "Приключения капитана Врунгеля" запомнились во многом благодаря прекрасной музыке.
И та же самая "музыка" не даёт мне пересматривать "Frozen" или "Рапунцель".
Спасибо создателям за увлекательную историю и за то, что все быстро угомонились.
Очень хороший, яркий, добрый, интересный и в меру увлекательный мультфильм в стиле всеми любимого Диснея. Смотрите, наслаждайтесь! Динамика и улыбка на протяжении всего времени вам обеспечены.
Мульт класс.Красочный,интересный, захватывающий но с песнями мне кажется перебор.Прямо мульто-мюзикл.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хороший мультфильм.И с песнями совсем не перебор ! Все мультфильмы Диснея полны музыки - это их неотъемлемая часть
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну мы семьёй посмотрели все довольны, красиво а песню краба в исполнении Ильи Логутенко сыну так понравилась. что теперь выучил её наизусть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011