Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моана / Moana (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Моана / Moana (2016) Подробнее

Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.

Моана / Moana (2016)
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Прекрасный мультик. Посмотрела с удовольствием. Теперь в хорошем качестве и - в коллекцию.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мультфильм отличный, в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Сказать что мне очень понравилось - не сказать ничего. Прям не ожидал, что затянет и заворожит. Рисовка великолепна и смотреть как в той поговорке на воду огонь и работу другого человека здесь можно вечно ибо вещь! Отдельная похвала за дубляж: голоса приятные и выразительные. Сюжет прям по мне. Честно скажу, что не было уже с 2012 (м/ф Ральф) такого мульта чтобы мне настолько понравился.
А теперь о той вишенке на торте - музыкальное сопровождение. Песни до сих пор крутятся в голове и сразу после просмотра полез по-новой смотреть их на ютубе в десятый раз. ("главная тема", "песня краба" и "спасибо"). Никогда еще я не скачивал в коллекцию отдельные саундтреки и вот этот первый раз настал ) Я очень доволен увиденным и вот уже как третий день "болею" мультом. Так что все го быренько зацените и может быть вам повезет как мне.
chman1488
Опытный
+148
-339
Красивый мультик с прикольными персонажами, но увы я ненавижу мюзиклы, так что почти все песни перематывал. Оценю на 7/10, если бы не песенки то оценка была бы больше....
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Прикольный мульт
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
vladix22
Новичок
+12
-7
1 149
Мульт понравился. По моему в этом мультфильме весьма хорошо обыгрывается тема о том, что проблемы надо решать а не убегать, изолироваться от страха перед ними или игнорировать их.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Ещё один отличный музыкальный мультфильм от компании "Дисней". История захватывающая,очень яркая и насыщенная, персонажи хорошо проработаны и вызывают положительные эмоции, музыкальное сопровождение-шикарное, а сам мультфильм весьма привлекательный и интересный. Посмотрел его с удовольствием,ставлю оценку 10. К просмотру советую, но выбор за вами!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Имеет смысл смотреть в лучшем качестве, прорисовка деталей сделана с поразительной любовью. Сценарий полон глубоких смыслов (не в обиду Золушкам, Фрозен и Рапунцелям, впервые на моей памяти героиня занята важным делом, а не мелочными эгоистичными страданиями), отношение к культуре Океании удивительно уважительное. Смотрел вместе с детьми, получил удовольствие. Единственное, что мне в дубляже не понравилось - Лагутенко - певец он никакой, только смешно обыграли слово "утекай", но да ладно. Остальное - на пять.

Настоящее искусство.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Мульт классный, самая лучшая графика которую я видел в мультфильмах. Вода, волосы, освещение, все сделано на высочайшем уровне.
Сюжет - тоже отличный, в основе, как я понял, мифология народов Полинезии - оригинально. Ну и песни, у диснеевских мультов получаются самые лучшие песни, которые потом не стыдно переслушивать в плеере.
В общем шикарное зрелище, гора позитива вам обеспечена, смотрите и точно не пожалеете. 10 из 10:smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Gandalf
Новичок
+36
-15
714
Всё так красочно, необычно и оригинально! Сюжет захватывает, погружает зрителя в свой красочный мир. А музыкальное сопровождение - на высоте! Рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым! Есть над чем призадуматься! От меня оценка 10 из 10!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Классный мультфильм количеством своих песен напоминает индийское кино мне лично понравились только две песня мауи и лобстера ))))))))
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Мультфильм просто потрясающий. История, персонажи, графика, саундтрек. Всё на высоте! И, у меня появилась ещё одна любимая "принцесса". Моана очень похожа на Мериду из Храброго сердца. Такая же сильная и смелая. Мультфильм однозначно в коллекцию.
10/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Классный мультик, по всем законам Диснея.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Хороший. Красивый и добрый мульт, Будет понятен и детям. До 10 чуть не дотягивает, но 9 - большая и жирная. И заслуженная.:smile3:
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
Лишний раз убеждаюсь во мнении, что компания Дисней со товарищи ерунду не выпускает. С огромным удовольствием посмотрел! Ребёнок просто в восторге!
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
А не пора ли внести наконец в "книгу мультипликации" отдельную главу под названием "законы Дисней"?:smile26: от меня как всегда аплодисменты стоя:smile34: :smile21:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Красивый мультфильм, есть забавные моменты, хорошие песни( у краба мне очень понравилась)но по мне сюжет плоховат.
По красоте этот мультфильм напоминает фильм * Жизнь Пи*
7 поставлю
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Хотел добавить друг приходит и говорит что у него дети носятся по дому и орут - жить в блеске )))
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Графика,красочно,песни все хорошо,но вот чтоб прям Ух ты-нет такого.Оценю баллов на 8.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Ой ...уже с первых кадров зацепило :smile21:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Нам с женой понравился мульт! Все в лучших традициях студии Диснея. Красочная графика,не заезженный сюжет, прикольные песни. Ставлю твердую 9. Песня краба в исполнении И.Лагутенко особенно порадовала:smile3:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Вполне достойный мульт, рекомендую :smile3:
roi38
Новичок
+18
-25
мультик супер дочь в восторге:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Великолепный мультфильм: классный сюжет, динамичное развитие событий, зрелищный отменный графон, музыка и песни на высоте, качественная работа русского дубляжа. Рекомендую к просмотру в семейном кругу, хотя и в одиночку глянуть можно такую прелесть:smile3: :smile8: :smile19: без раздумий десяточка
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Красочный и добрый мульт.Многовато песняков-но это ничего,терпимо...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Замечательная, душевная история....и ушераздирающие арии и оры. К счастью, через полчаса все напелись и натанцевались, и эта однообразная монотонность скатилась на задний фон.
Не хочу никому наступить на пятки, и не имею ничего против, если герои решили часть повествования изложить под музыку, но почему в большинстве мюзиклов она одинаковая и, зачастую, неуместна? Мне понятно, когда кто-то поёт, потому что его берёт что-то за душу. Но когда кто-то в преувеличенно хорошем настроении залетает в диком групповом танце к пекарю и поёт арию чёрному хлебушку и булочкам.....я ухожу за двустволкой в кладовку.
"Nightmare before Chrismas", "LIon King", наши "Остров сокровищ" или "Приключения капитана Врунгеля" запомнились во многом благодаря прекрасной музыке.
И та же самая "музыка" не даёт мне пересматривать "Frozen" или "Рапунцель".
Спасибо создателям за увлекательную историю и за то, что все быстро угомонились.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень хороший, яркий, добрый, интересный и в меру увлекательный мультфильм в стиле всеми любимого Диснея. Смотрите, наслаждайтесь! Динамика и улыбка на протяжении всего времени вам обеспечены.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Мульт класс.Красочный,интересный, захватывающий но с песнями мне кажется перебор.Прямо мульто-мюзикл.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Хороший мультфильм.И с песнями совсем не перебор ! Все мультфильмы Диснея полны музыки - это их неотъемлемая часть
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну мы семьёй посмотрели все довольны, красиво а песню краба в исполнении Ильи Логутенко сыну так понравилась. что теперь выучил её наизусть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011