Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альф
Сериалы: Альф / ALF (1986) Подробнее

Альф, один из лучших сериалов для семейного просмотра, более ориентирован естественно на детскую аудиторию, но и взрослым будет весело посмотреть и посмеяться над выходками Альфа. Альф - это пришелец из планеты Мелмак, добрый и веселый, похож на собаку, которая ходит на двух ногах. Он попал в семью, где его приняли с радостью, не смотря на все его недостатки и странности. Он полюбил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Лаки, правда не раз пытался его съесть. Его планета исчезла и ему пришлось выйти на Землю, где и подружился наш герой с семьей Таннеров. Они терпят его выходки, приколы и приключения, он почти член их семьи, он Альф.
Альф
Действительно непонятно,- эти четыре серии физически есть в раздаче,- но не воспроизводятся!
Так что качайте довесок и всё будет
......спасибо за раздачу,- толковый сериал и добрый
Так что качайте довесок и всё будет

......спасибо за раздачу,- толковый сериал и добрый

Дайте скорости

один из любимых сериалов))))))))))))))ееееее
меен

Когда я был совсем маленьким, то просто обожал этот сериал! У меня даже есть копия Альфа - огромная мягкая игрушка. Напишите пожалуйста, кто озвучивал Альфа в версии, выложенной здесь. Если это Александр Клюквин, то я буду очень рад!

yhooo! качаю!! однозначно!!!

На украинском я проорал!

огромный респект тому, кто его сюда выложыл!
Отличный сериал-море юмора !
Один из первых комедийных сериалов не советском телевидении... В детстве я его любила, а теперь мой ребенок его просто обожает.
А где 13 серия 2 сезона?
Был неправ нашол 13 серию

Гордон Шамюэль "АЛЬФ" отменнейший сериал!!!
Да раньше от нег тыщился помню с его изображением было до х"ра фишек
Я так понимаю, что этот сериал с русским переводом? Сериал конечно отличный, но хочу найти его с украинским переводом. На украинском этот сериал еще круче (кто смотрел - меня поймет!).

ващееееееееее супер мега фильм

Отличный сериал
Для любителей качественного юмора

у меня есть на украинском но не знаю надо ли выкладывать
ligaz
Нет,спасибо.
Нет,спасибо.

Старина Альф с хохлятским привкусом-это должны быть вилы.Выложите плиз хотябы один сезон для пробы.

Сериал супер.....
Спасибо))) Вспомним детство))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011