Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альф
Сериалы: Альф / ALF (1986) Подробнее
Альф, один из лучших сериалов для семейного просмотра, более ориентирован естественно на детскую аудиторию, но и взрослым будет весело посмотреть и посмеяться над выходками Альфа. Альф - это пришелец из планеты Мелмак, добрый и веселый, похож на собаку, которая ходит на двух ногах. Он попал в семью, где его приняли с радостью, не смотря на все его недостатки и странности. Он полюбил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Лаки, правда не раз пытался его съесть. Его планета исчезла и ему пришлось выйти на Землю, где и подружился наш герой с семьей Таннеров. Они терпят его выходки, приколы и приключения, он почти член их семьи, он Альф.
Альф

Я так понимаю, что этот сериал с русским переводом? Сериал конечно отличный, но хочу найти его с украинским переводом. На украинском этот сериал еще круче (кто смотрел - меня поймет!).

ващееееееееее супер мега фильм

Отличный сериал
Для любителей качественного юмора
Для любителей качественного юмора
у меня есть на украинском но не знаю надо ли выкладывать

Старина Альф с хохлятским привкусом-это должны быть вилы.Выложите плиз хотябы один сезон для пробы.

ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем он закончился? Не хочу пересматривать..

ДАЙТЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - БОМБА !!!!!!!!!! Юмор на порядок выше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - БОМБА !!!!!!!!!! Юмор на порядок выше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиана пишет:
Чем он закончился? Не хочу пересматривать..![]()
Осторожно - спойлер!
Закончился тем, что его обнаружило и забрало правительство США, в продолжение есть полнометражный фильм

Не знаю, какой из сериалов можно неоднократно смотреть и пересматривать. Уже знаешь, что скажут главные герои, а всё равно смеёшься от души. Блеск.

Смотреть только в украинском переводе.

это самый сериальный сериал из всех сериалов оценка 10+ по пятибальной шкале,ни когда не устану его пересматривать.

Так что с версией на украинском языке
!!!
!!!

давно смотрел,забавный веселый сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

смотрел и в русском и в украинском переводе-больше понравился в русском. также как и ледниковый период

отличный сериал,в детстве очень нравился,старался не пропускать)
на данный момент вряд ли кто-нибудь осилит его весь,но тогда это было нечто...
кто смотрел - тот поймёт,кто не смотрел в своё,тем сочувствую...сейчас вряд ли понравится...времена меняются...
5 баллов
на данный момент вряд ли кто-нибудь осилит его весь,но тогда это было нечто...
кто смотрел - тот поймёт,кто не смотрел в своё,тем сочувствую...сейчас вряд ли понравится...времена меняются...
5 баллов

Сериал просто класс!!!! Добрый, смешной. В детстве смотрела не отрываясь. Пол года назад увидела диск, купила. пересмотрела и нисколько не разочаровалась. Воспринимается на ура в любом возрасте =) Пятёрка от меня конечно =)

Stefany32 пишет:
это тебе сколько лет то было минус два годав детстве нравился +5

наткнулся тут. у самого диски с 2 сезонами. всей семьей засматривали сначала по телевизору (стс) а потом и на дисках) сериал..ну о нем нечего говорить - он великолепен, хотя сейчас уже немного наивно выглядит, но это не умоляет его ценности в моей душе) 5 баллов без зазрения совести

Это что-то с чем-то.Юмор высший пилотаж 100+

Сериал детства. Смотрю иногда, когда ностальгирую. Тем, кто еще почему-то не скачал и не посмотрел - сделать это обязательно

Сериал добрый и смешной.Можно смотреть и пересматривать.Давно есть в коллекции.Это здорово, что есть такие фильмы!

Сериал давно смотрели вместе с семьей в детстве моем, щас скачаю, поностальгирую =)

старый, но очень хороший сериал

Оооо... я помню как мы всей семьей собирались ужинать в одно и тоже время и включали Альфа =)
Ностальгия)
Ностальгия)

Сериал детства. Эх.... ностальгия. Спасибо!!!!! 5+++

Уважаемые администраторы,очень бы хотелось посмотреть этот сериал на украинском языке, это возможно на нашем сайте? За раннее благодарю за ответ.

LeKa-Lisa
К сожалению невозможно, так как мы добавляем только те фильмы, которые имеют русскую дорожку, а я в сети не нашел этого сериала с обеими дорожками (и русской и украинской).
К сожалению невозможно, так как мы добавляем только те фильмы, которые имеют русскую дорожку, а я в сети не нашел этого сериала с обеими дорожками (и русской и украинской).

какой-то щемящей доброты эпохи "холодной войны" теперь не сыщешь ни в одном фильме и АЛЬФ - это самая смешная и добрая история 80-х))))) исключительно светлые ассоциации и юмор... который нельзя заменить ничем!!!!!

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Ностальгия... Обожаю этого малого!!! 5+1 !!!

Вот было время....
Это, пожалуй, лучший сериал всех времен. Более харизматичного персонажа мы уже вряд ли увидим. Для большинства это сериал из детства и юности, маленькому Брайану почти сорок, Кейт и Вилли далеко за 60. Альфа можно пересматривать бесконечно и в дальнейшем показывать своим детям.
10 из 10
Это, пожалуй, лучший сериал всех времен. Более харизматичного персонажа мы уже вряд ли увидим. Для большинства это сериал из детства и юности, маленькому Брайану почти сорок, Кейт и Вилли далеко за 60. Альфа можно пересматривать бесконечно и в дальнейшем показывать своим детям.
10 из 10

Charity пишет:
Вот было время....
10 из 10![]()
Подписываюсь под каждым словом!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Обжора Альф с семью желудками . Веселенький сериальчик ..

это классика, а раньше супер сериал был...

RELAX
Уважение этому сериалу, только за то, что его не заездили, то что нет пошлятины, и, что самое основное, что ребенку его можно показать!!!!!

Когда была маленькая его показывали по ТВ,и я его очень любила хотя и ничего не понимала.Сейчас прошло уже 10 лет,и я решила его посмотреть.Блин не скажу что он детский,юмор там действительно хороший(у самого Альфа профиссиональный троллинг)

Хороший сериал!Очень любил его смотреть в детстве ,и сейчас с удовольствием просматриваю!

Старый добрый сериал, обожал его в детстве. сейчас такой уже не сделают с тонким юмором и никакой пошлятины....
С удовольствием скачаю и пересмотрю!
С удовольствием скачаю и пересмотрю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011