Главная - Форум - Архив - Флуд из фильма "Тарас Бульба"
Флуд из фильма "Тарас Бульба"

омг...
лёша опять натворил дел..оО
ох..
лёша опять натворил дел..оО
ох..

max.smart.ua для того чтоб видеть всю картину рекомендую прочесть начало "войны"в обсуждении фильма"Тарас Бульба",)

часть читала, часть нет..
но смысл знаю
но смысл знаю

Lulu пишет:
max.smart.ua для того чтоб видеть всю картину рекомендую прочесть начало "войны"в обсуждении фильма"Тарас Бульба",)
Ты меня не на видишь, ну и ладно...
Ну зачем же ты, мне новых врагов ищешь?
Я как ни будь и без тебя с этим справлюсь...

Не благодарный ты...
Я специально сказала max.smart.ua прочесть всё,чтоб она знала,кто всё это начал.А по моему мнению,это был не ты...
Я специально сказала max.smart.ua прочесть всё,чтоб она знала,кто всё это начал.А по моему мнению,это был не ты...

Lulu пишет:
Не благодарный ты...
Не я...:): Ааа, Ээээ ну тода ладно...:):

Патриотизм - это хорошая вещь!
Патриотов в Советском Союзе воспитывали с детства. Думаете почему у октябрят был красный значек, а у пионеров - красный галстук? Потому что патриотизм можно было доказать только кровью своего врага!
Значек - маленькая кровь, галстук - большая!
Вот такой у меня черный юмор
Вообще, к чему это я? А к тому, что давайте жить дружно!
Хотя нет, как там говорил Бендер из Футурамы: "Убить всех человеков!"
Патриотов в Советском Союзе воспитывали с детства. Думаете почему у октябрят был красный значек, а у пионеров - красный галстук? Потому что патриотизм можно было доказать только кровью своего врага!
Значек - маленькая кровь, галстук - большая!
Вот такой у меня черный юмор
Вообще, к чему это я? А к тому, что давайте жить дружно!
Хотя нет, как там говорил Бендер из Футурамы: "Убить всех человеков!"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ.
Я только ЗА!!!
Но сначала перебьём бендеровцев и повесим ющенко!!!
Я только ЗА!!!
Но сначала перебьём бендеровцев и повесим ющенко!!!

Алекс,ты просто невоспитаный хам.Во первых-обращайте внимание в фильме не на политику, ана более важные моменты.Например родительское воспитание,патриотизм или смелость героев.Я уверен щто многие из вас попав сейчас в то время обоср...сь бы.

И еще одно.Неправ тот кто думает что Украинцы неновидят Руских.Это мнение ВАМ и НАМ навязывают политики.Хотя придурков хватает в любой нации.P.S.В семье не без урода.

Кстати, зачем нам сориться с братьями славянами? Давайте смотреть в корень. Во всем виноваты поганые Америкосы!
Они тупые и наглые. Устроили всемирный кризис.
В общем, объединяемся с братьями Украинцами и все на баррикады!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

gluhy пишет:
Алекс,ты просто невоспитаный хам.Во первых-обращайте внимание в фильме не на политику, ана более важные моменты.Например родительское воспитание,патриотизм или смелость героев.Я уверен щто многие из вас попав сейчас в то время обоср...сь бы.
gluhy А ты видно слепое (пол у себя не указало). Почитай ту тему, я тока написал про фильм!
Потом припёрлась та с Хаусом на аватарке и начала дикий флуд и офтлп!
В безобидном фильме, хрен чего только не было найдено... И кгбшник Путин и Газпром и о боже!!! даже грузия и Российские корабли в Крыму...
gluhy в общем, перед тем как что ни будь вякнуть, почитай хорошенько и ознакомься с материалом той темы, а то припёрлось и начинает тут вонять...

Админ пишет:
Кстати, зачем нам сориться с братьями славянами? Давайте смотреть в корень. Во всем виноваты поганые Америкосы!
Да после этого призыва мне страшно подумать,что здесь начнётся;)
Я конечно не против чтов весь славянский народ объединился,даже за.:^'):
Мир нам всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011