Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница / Frontier (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Граница / Frontier (2016) Подробнее

Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.

Граница / Frontier (2016)
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
сериал хороший. а ностальгия по ЧЁРНЫМ ПАРУСАМ , только в момент титров сериала.
Удалить
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-189
4
Я долго проходил мимо этого сериала, посчитав тему скучной.
Но мне понравилось. Согласен, что похож на "Чёрные паруса":
эпохой и атмосферой авантюризма.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
блин ну 3 сезон за гранью фантастики когда харп попадает типу ножом в бедренную артерию а тот ещё и дерётся да ещё и тузит самого харпа просто эпик
Удалить
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-189
4
Как я и ожидал, во втором сезоне появились негры, гомики и злодей-русский.
Сериал начал скучнеть во втором сезоне. Или мне персонажи поднадоели...
Уже есть и 3-й. Наверное, будет и 4-й, и 5-й. Пока все соки не вытянут.
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Сезон получился интересный, но второй сезон, пока что, самый лучший. Судя по всему следующий сезон будет последним. Сериал все такой же атмосферный и суровый.
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Весь сериал британских солдат выставляют КРЕТИНАМИ конченными. Никакой дисциплины, сброд шатающийся.Они не способны ни на что, зато сборище алкашей/отморозей/воров прям супермены и валят их пачками.Что за бред??? Особенно в конце 3го сезона кучка уркаганов валит как они ранее сказали ГВАРДИЮ (а ведь ранее они с такого расстояния пристрелили грязнулю в юбке!). В "бою" же это уже не гвардия а сборище обосравшихся котят... Там мало логики и так много тупости и кретинизма...
1 сезон я еще более менее интересовался -4 балла
2 сезон только началось что-то интересное и бац! он оказывается кончился 3 балла
3 сезон дешевка нелогичная и тупая с сюжетом высосанным из пальца 1 балл КОЛ!
Боюсь представить какой же шлак в итоге будет 4 сезон
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Недалекая тягомотина и вялая пародия на "Черные паруса". Откуда, интересно, такой рейтинг?
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
обожаю Джейсона и смотрю с ним всё, что выходит, но тут третий сезон просто не смогла , второй еле как домучила...очень скучно. Хотя первый сезон вполне бодрый.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011