Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев.
Я долго проходил мимо этого сериала, посчитав тему скучной. Но мне понравилось. Согласен, что похож на "Чёрные паруса": эпохой и атмосферой авантюризма.
Как я и ожидал, во втором сезоне появились негры, гомики и злодей-русский. Сериал начал скучнеть во втором сезоне. Или мне персонажи поднадоели... Уже есть и 3-й. Наверное, будет и 4-й, и 5-й. Пока все соки не вытянут.
Сезон получился интересный, но второй сезон, пока что, самый лучший. Судя по всему следующий сезон будет последним. Сериал все такой же атмосферный и суровый.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Весь сериал британских солдат выставляют КРЕТИНАМИ конченными. Никакой дисциплины, сброд шатающийся.Они не способны ни на что, зато сборище алкашей/отморозей/воров прям супермены и валят их пачками.Что за бред??? Особенно в конце 3го сезона кучка уркаганов валит как они ранее сказали ГВАРДИЮ (а ведь ранее они с такого расстояния пристрелили грязнулю в юбке!). В "бою" же это уже не гвардия а сборище обосравшихся котят... Там мало логики и так много тупости и кретинизма... 1 сезон я еще более менее интересовался -4 балла 2 сезон только началось что-то интересное и бац! он оказывается кончился 3 балла 3 сезон дешевка нелогичная и тупая с сюжетом высосанным из пальца 1 балл КОЛ! Боюсь представить какой же шлак в итоге будет 4 сезон
обожаю Джейсона и смотрю с ним всё, что выходит, но тут третий сезон просто не смогла , второй еле как домучила...очень скучно. Хотя первый сезон вполне бодрый.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!