Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна.
Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…
Конечно-же банды и бандиты были, да ещё после войны. Но такое мерзкое описание фильма, да и сам фильм, это отработанная практика Жидов, которые всегда ненавидели всё НЕ Жидовское... Актёры не плохие, но в этой галиматье, были не убедительны, да и ляпов по сюжету и антуражу, очень много. Правильно замечено в одном комментарии, нет уважения к зрителю... И дерьма подбросить и денег срубить (заработать не подходит). PS. Парадокс в том, что по этой фэнтези, будут судить о том Советском времени (акцент именно на это), что мол так по всей стране и было...
Мне понравилось. Уж не понял, почему другие в пух и прах фильм разнесли. Меня игра актёров понравилась. Интересно в фильме, что не все бандиты матёрые уголовники, а обычные, так сказать советские граждане. Мне было также интересно смотреть не только детективную составляющую фильма, но и на жизнь, проблемы, чувства отдельных людей. Есть, конечно, одни и те же детективные штампы: начальство ругает главного героя, на него начинают катить бочку свои же. Концовка в духе Рэмбо, обязательно с рукопашной. Чем же Михаил Боярский не угодил? Да, он стал старый и опухший, уже давно не д'Артаньян. Но на мой взгляд, очень убедителен.
Очень жаль потраченного времени,на просмотр данного сериала.Всё думалось,ну вот,вот начнётся.Ничего не началось,к сожалению.Кого отметить,наверное Гусеву и Цыплакову.Мой любимый Лавроненко ничего не выдал,впрочем как и другие.Месхи и Чурсин-кроме раздражения,ничего не вызвали.В ближайшие 20 лет,не вспомню о данном творении,и пересматривать, точно не буду. 3 - из 5.
Идея очень хорошая - снимать такие сериалы в принципе, люблю их.
Осторожно - спойлер!
Но этот фильм - это уж через чур - наблюдать как Иван Мишин из нормального человека превращается в отмороженное зоновское быдло ? - а именно - они грабят людей убивая при этом невинных, посторонних,кричит любит Таю и тут же нисилует её и кричит тварь, убивает жену друга, потом и другого раненого друга, на мать орёт.. - бред !!!! Противно смотреть! Совсем не того смысла фильм , не те идеи внесли сюда сценаристы. Тот парень что из лагеря соскочил и то как то человечнее был что ли. а это чёрти что. изгадили сериал мерзостью. Зритель должен сочувствовать этим бандитам по неволе , а для этого они не должны переступать грань человечности !!! Во время просмотра с каждой серией всё больше появляется чувство блевоты...Сама игра актёров меня вообще не волнует. играли как могли, я в это не особо. А вот кого они играли и какой смысл несли - это просто дерьмо на палочке...были как то похожие фильмы этой тематики, например Ленинград46 -так там просто за душу берёт, переживаешь и сочувствуешь гл.герою. А тут ...шизики на всю голову
. Посмотрел и рад был что поймали их и расстреляли нахер... забыть .Скорее забыть ...
Интересное кино получается. Типа ответки на Молодую гвардию, там комсомольцы на фашистов кидались, тут советских граждан валят пачками, а кто знает, как все было? Эх, не ту "кошку" ловил товарищ Жеглов, и Кирпич там просто зайка... А сериал неплох, и не все так просто было в нашем светлом СССР.
Сериал не очень .Начало неплохое , дальше хуже . Кино получилось наивным и неправдоподобным , в том смысле , что не веришь тому , что происходит на экране . Месхи перестарался - персонаж получился у него чересчур поганенький . Остальных особо выделить нечем . Каналу ртр нельзя давать снимать такие сериалы , пусть лучше дальше снимают свои мелодрамки . Оценка 6 из 10 .
"Чёрная кошка" была одной из самых мелких,преступных банд Москвы.Громкое название,не больше.По которому правда сняли отличный фильм "Место встречи изменить нельзя".Вот "Попрыгунчики",вот эта была одна из самых сильных банд того времени.Кто в курсе,тот поймёт. А это фуфло переснятое даже смотреть не хочется.
5-ти копеечное фуфло, актеры сильные, но сюжета ноль, сказать слабо - ничего не сказать , Черный кошки с Деревянко на много круче, не советую тратить время, очень разочарована, надеюсь Мурка чем то удивит.
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Ну хочется, хочется Чувств на экране, эмоций,страданий и интриги. Но, почему в таком реальном сюжете этого нет!!! Почему актёры неубедительны, почему не передают куража реальных героев??? В чём проблема?
Голодные подростки 12-15 лет которые в тяжелые послевоенные годы лезли в продуктовые магазины пожрать от пуза и отсидевшие реальные срока за это вот и вся Черная кошка а жути нагнать у нас умеют. А по поводу сериала-слабовато.
Мне не понравилось. Громкое название, подсознательно дающее ожидание какой-то аналогии с легендарным "Место встречи изменить нельзя". Но... Намутили какую-то фигню, а реализовать нормально не смогли. В общем, средненький сериал.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Полностью надуманная хрень с потугами под достоевщину. Очередной вброс в Советскую историю, в части зловещей роли чекистов. Одно радует - Тая хоть натра** вволю и с бандитом, и с ментом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!