Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса
это бред сумасшедшего тупизм наиполнейший не качайте!!!
да да !!!
у фильма очень высокий рэйтинг, а то что всякие малолетки пишут что фильм говно, не слушайте их!
"«Воображариум доктора Парнаса» — это не 100% арт-хаус в широком понимании. Безусловно, присутствует разброс идей и определённые новые концепции. Правда первые 50 минут фильма пересматривать никак не хочется, ввиду вялого действа на экране. Но в дальнейшем начинается довольно структурированное и бодрое повествование истории, с применением «художественного беспорядка».
Как только действия фильма перемещается в Воображариум доктора Парнаса, становится очень интересно. Его сюрреалистический мир, безумно напоминающий картины величайшего Сальвадора Дали, завораживает и заставляет окунуться в него целиком.
В фильме присутствуют: аллегория, мораль, интересная концовка и повороты сюжета, великолепнейшая игра актёров. Причём не только таких признанных мастеров, как Хит Леджер, Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл и Кристофер Пламмер, но и молодой Лили Коул, которая не только не затерялась среди признанных «ассов», но и придала фильму изюминку, очарования и некую сексуальность.
Но поклонников «Чарли и шоколадная фабрика» поспешу разочаровать. «Воображариум доктора Парнаса» — это не добрая сказка, а скорее суровая реальность, которую нужно увидеть хотя бы в силу её неординарности и последней роли Хита Леджера."
"«Воображариум доктора Парнаса» — это не 100% арт-хаус в широком понимании. Безусловно, присутствует разброс идей и определённые новые концепции. Правда первые 50 минут фильма пересматривать никак не хочется, ввиду вялого действа на экране. Но в дальнейшем начинается довольно структурированное и бодрое повествование истории, с применением «художественного беспорядка».
Как только действия фильма перемещается в Воображариум доктора Парнаса, становится очень интересно. Его сюрреалистический мир, безумно напоминающий картины величайшего Сальвадора Дали, завораживает и заставляет окунуться в него целиком.
В фильме присутствуют: аллегория, мораль, интересная концовка и повороты сюжета, великолепнейшая игра актёров. Причём не только таких признанных мастеров, как Хит Леджер, Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл и Кристофер Пламмер, но и молодой Лили Коул, которая не только не затерялась среди признанных «ассов», но и придала фильму изюминку, очарования и некую сексуальность.
Но поклонников «Чарли и шоколадная фабрика» поспешу разочаровать. «Воображариум доктора Парнаса» — это не добрая сказка, а скорее суровая реальность, которую нужно увидеть хотя бы в силу её неординарности и последней роли Хита Леджера."
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Конечно, будем качать и смотреть! Это же фильм Терри Гиллиама!
посмотрела сегодня...мне понравилось.начало скучновато, но потом...
в общем, фильм цепляет.
в общем, фильм цепляет.
Вот все о фильме, а о качестве - написано DVDRip, но звук с экранки
Я в замешательстве, терпения хватило минут на 40, может в фльме и есть идея, задумка или чтото напоминающее смысл - наверно глубоко закопали, у кого есть лопата смотрите.
Озвучка очень не качественная.
Озвучка очень не качественная.
В том то и дело, что этот фильм смотреть без кач. озвучки - это как пытаться передать словами музыку, которую любишь))) посмотрела, но поняла, что дождусь хорошего кач-ва или, вовсе пойду в кино - на большом экране этот сюрреализм намного эффектней и понятней будет восприниматься - ковер ))))) не нужен. Иначе, Гиллиам - это Гиллиам (см."Время приливов" и тп)
может фильм и хороший / но я его не понял/ озвучка не фонтан /// надо ждать качественной озвучки!
фильм Класс!!!!
дайте плиз Дубляж на полное дублирование
дайте плиз Дубляж на полное дублирование
Это наитупейший фильм!!! Очень жалею потраченное на его просмотр время! Да и не фильм это а какието бредни сумашедшего, наверно смотреть его надо под кайфом.
Я убогие экранки ни когда не смотрю! Так что жду качество!
Это один из моих самых ожидаемых фильмов, не дай бог он окажется таким каким вы его тут описываете...
Это один из моих самых ожидаемых фильмов, не дай бог он окажется таким каким вы его тут описываете...
Перевод отстой, с нормальным переводом думаю оценку и поменяю, сейчас поставил 3, и то из-за того что вторая часть фильма стала более понятной
[+]
[-]
Дурацкий фильм
[+] [-]
наверное это фильм с глубоким смыслом, который, к сожелению, не понять из-за левого превода Очень жаль, что именно эта роль Хита Леджера была последней...
фильм полный отстой,зря потерял время!
Перевод ужасный! Фильм тоже получился не очень, от Гиллиама ожидал большего, видимо он решил, что теперь любая его бездарность пойдет на ура, ан-нет, сняв несколько хороших картин гениальным режиссером не станешь, Терри ты слышишь?
[+] [-]
так я не понял смотреть или нет
перевод вообще бредовый, даже приблизительно непонятно о чем речь. пойду в кино..
DvdRip (Проф.Многоголсый) тоже перевод ужасный?
не знаю, что там за старый был плохой перевод. Скачал последнюю выложенную версию, типа с хорошим "профессиональным многоголосым" переводом. Да пусть он сгорит этот типа проф. многоголосый перевод!!! Такого отстоя уже давно не слышал. Бросил смотреть фильм на 15-ой минуте, потому что разобраться в этом фильме с таким перводом, по-моему не суждено.
отличный фильмец!!!!!!!!!!!!!
очень интересный и хороший!!!!!
думаю, что те кто переводил не знали в идеале испанского, потому и сумбур получился!!
советую не качать с таким переводом, а то и правда впечатление испортите, а ведь фильм стоящий!!!!идите в кино!!!!!!!!!!!!
очень интересный и хороший!!!!!
думаю, что те кто переводил не знали в идеале испанского, потому и сумбур получился!!
советую не качать с таким переводом, а то и правда впечатление испортите, а ведь фильм стоящий!!!!идите в кино!!!!!!!!!!!!
о фильме столько говорят, его так хвалят! Самая изюминка - это то, что за Хитом роль доигрывали ещё три актёра. И это довольно хорошо свели воедино. Местами фильм красивый. Однако мне было скучно, я проматывал вперёд и где-то потерял смысл. Короче потом пришлось читать рецензии, чтобы понять, что к чему. Рецензии показались лучше самого фильма.
Я думал,что фильм достойный,но оказалась это полная х...я и перевод не причем.
[+]
[-]
фильм страшное ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни вкоем случае не качайте не традьте время зря!!!!!!!!!!!!!!
Понравился только воображариум. Весь фильм в мрачных тонах. Но такие актёры как Джони Деп, Джуд Лоу, Хит Леджер, Колин Фарел и модель Лили Коул его неплохо вытягивают.
Мне понравился фильм. Правда в кинотеатр на него сходил. Красивая сказка, актёры молодцы в особенности Леджер.
[+]
[-]
Фильм супер! Рекомендуем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!