Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
это бред сумасшедшего :smile84: тупизм наиполнейший :smile91: не качайте!!! :smile24: :smile20:
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
у фильма очень высокий рэйтинг, а то что всякие малолетки пишут что фильм говно, не слушайте их!
"«Воображариум доктора Парнаса» — это не 100% арт-хаус в широком понимании. Безусловно, присутствует разброс идей и определённые новые концепции. Правда первые 50 минут фильма пересматривать никак не хочется, ввиду вялого действа на экране. Но в дальнейшем начинается довольно структурированное и бодрое повествование истории, с применением «художественного беспорядка».

Как только действия фильма перемещается в Воображариум доктора Парнаса, становится очень интересно. Его сюрреалистический мир, безумно напоминающий картины величайшего Сальвадора Дали, завораживает и заставляет окунуться в него целиком.

В фильме присутствуют: аллегория, мораль, интересная концовка и повороты сюжета, великолепнейшая игра актёров. Причём не только таких признанных мастеров, как Хит Леджер, Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл и Кристофер Пламмер, но и молодой Лили Коул, которая не только не затерялась среди признанных «ассов», но и придала фильму изюминку, очарования и некую сексуальность.

Но поклонников «Чарли и шоколадная фабрика» поспешу разочаровать. «Воображариум доктора Парнаса» — это не добрая сказка, а скорее суровая реальность, которую нужно увидеть хотя бы в силу её неординарности и последней роли Хита Леджера."
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Конечно, будем качать и смотреть! Это же фильм Терри Гиллиама! :smile8: :smile3:
inNirvana
ПродвинутыйРецензент
+23
-8
17
посмотрела сегодня...мне понравилось.начало скучновато, но потом...
в общем, фильм цепляет.
tigr197
Новичок
[+] [-]

Вот все о фильме, а о качестве - написано DVDRip, но звук с экранки
pedagog009
Новичок
+20
-22
Я в замешательстве, терпения хватило минут на 40, может в фльме и есть идея, задумка или чтото напоминающее смысл - наверно глубоко закопали, у кого есть лопата смотрите.:smile17:
Озвучка очень не качественная.:smile10:
hotey74
Новичок
+5
-5
В том то и дело, что этот фильм смотреть без кач. озвучки - это как пытаться передать словами музыку, которую любишь))) посмотрела, но поняла, что дождусь хорошего кач-ва или, вовсе пойду в кино - на большом экране этот сюрреализм намного эффектней и понятней будет восприниматься - ковер ))))) не нужен. Иначе, Гиллиам - это Гиллиам (см."Время приливов" и тп)
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
может фильм и хороший / но я его не понял/ озвучка не фонтан /// надо ждать качественной озвучки!
Mops in black
Мастер
+379
-423
фильм Класс!!!!
дайте плиз Дубляж на полное дублирование :smile261:
baxura
Новичок
[+] [-]

Это наитупейший фильм!!! Очень жалею потраченное на его просмотр время! Да и не фильм это а какието бредни сумашедшего, наверно смотреть его надо под кайфом. :smile17: :smile17: :smile17:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Я убогие экранки ни когда не смотрю! Так что жду качество!

Это один из моих самых ожидаемых фильмов, не дай бог он окажется таким каким вы его тут описываете...
kot
Новичок
+1
-0
38
Бабло побеждает зло
Перевод отстой, с нормальным переводом думаю оценку и поменяю, сейчас поставил 3, и то из-за того что вторая часть фильма стала более понятной
Андрей Сусеков
Новичок
[+] [-]

Дурацкий фильм :smile13:
SashkaKart
Новичок
[+] [-]

наверное это фильм с глубоким смыслом, который, к сожелению, не понять из-за левого превода:smile13: Очень жаль, что именно эта роль Хита Леджера была последней...
shelden
Новичок
+1
-1
фильм полный отстой,зря потерял время!
vovan888
Новичок
+0
-3
Бредятина ужасная!!!!!
Tom Cruel
Новичок
+5
-3
Перевод ужасный! Фильм тоже получился не очень, от Гиллиама ожидал большего, видимо он решил, что теперь любая его бездарность пойдет на ура, ан-нет, сняв несколько хороших картин гениальным режиссером не станешь, Терри ты слышишь?:smile13:
Алексей Петрович
Новичок
[+] [-]

так я не понял смотреть или нет
archi666
Новичок
+5
-6
7
перевод вообще бредовый, даже приблизительно непонятно о чем речь. пойду в кино..
Chaplin
Новичок
+15
-12
DvdRip (Проф.Многоголсый) тоже перевод ужасный?
4yvak
Новичок
[+] [-]

не знаю, что там за старый был плохой перевод. Скачал последнюю выложенную версию, типа с хорошим "профессиональным многоголосым" переводом. Да пусть он сгорит этот типа проф. многоголосый перевод!!! Такого отстоя уже давно не слышал. Бросил смотреть фильм на 15-ой минуте, потому что разобраться в этом фильме с таким перводом, по-моему не суждено.:smile101:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
отличный фильмец!!!!!!!!!!!!!
очень интересный и хороший!!!!!
думаю, что те кто переводил не знали в идеале испанского, потому и сумбур получился!!
советую не качать с таким переводом, а то и правда впечатление испортите, а ведь фильм стоящий!!!!идите в кино!!!!!!!!!!!!:smile1:
Nestor00
Опытный
+34
-41
о фильме столько говорят, его так хвалят! Самая изюминка - это то, что за Хитом роль доигрывали ещё три актёра. И это довольно хорошо свели воедино. Местами фильм красивый. Однако мне было скучно, я проматывал вперёд и где-то потерял смысл. Короче потом пришлось читать рецензии, чтобы понять, что к чему. Рецензии показались лучше самого фильма.
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Я думал,что фильм достойный,но оказалась это полная х...я и перевод не причем.
BUTTERFLY_55
Новичок
[+] [-]

фильм страшное ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни вкоем случае не качайте не традьте время зря!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Продвинутый
+14
-15
Понравился только воображариум. Весь фильм в мрачных тонах. Но такие актёры как Джони Деп, Джуд Лоу, Хит Леджер, Колин Фарел и модель Лили Коул его неплохо вытягивают.
Chaplin
Новичок
+15
-12
Мне понравился фильм. Правда в кинотеатр на него сходил. Красивая сказка, актёры молодцы в особенности Леджер.
Maksum_Lida
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!:smile3: Рекомендуем!!!:smile8:
ilyxa
Новичок
+6
-6
ну и бред, действительно не очем:smile178:
OLIGARX
Новичок
+1