Я догодалась, кто такой Среда!
У цветочка вырос стебель! Напомню, я книгу не читала и от такого соблазна не удержусь. Не надо обращаться к книге, чтобы понять сериал. Фильммейкеры рассчитывали не только на читающую публику. Кино и книга - самостоятельные, обособленные произведения, рассчитанные на разные типы времяпрепровождения и действующие на разные уровни восприятия. Экранизация - это вдохновение, всего лишь искра, прилетевшая от соседнего костра, и только.
(что-то меня этот сериал все больше сподвигает на поэтичность) но не удержусь, на сцене с ифритом я очень сокрушалась,
(как на аватарке, только больше патетики и отчаяния)! Гомосцена такая была, что чуть ли не хотелось выколоть себе глаза, я не могу смотреть на геев, ну не могу
vkon, экранизация "Автостопом по галактике" скучная по сравнению с книгой. История намного запутанней. Я сначала смотрела фильм и не была в восторге, а книгу так хвалили, что я все-таки ее (то есть их) прочитала. Я бы сравнила хитросплетение сюжета Дугласа Адамса с эволюцией. Вблизи хрен разберешь, есть ли система, а со временем ан нет да и вырисовывается потихоньку. Но вы все равно никогда не угадаете, что будет впереди, потому что
возможно все! и вот вы уже не впереди, а позади и посередине одновременно.