Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.
От создателей "Пиковой дамы", которая мне не понравилась.... Но, блин, какой клёвый трейлер к "Невесте" !!!! Хочу! Жду.
Какой я наивный И как с этим бороться не знаю. Нет... Создатели постарались на славу. Много труда вложено - спору нет. Но всё равно, получилось не то, что не страшно, а прямо-таки смешно.
Из всех попыток сделать ужасы этот самый удачный можно засчитать. Правда получились не ужасы а больше мистический триллер, но попытка удалась. Есть аналогии конечно с многими фильмами или похожести в действии. Так например мне всё напомнило фильмы Другие, Багровый пик и Астрал и ползанием своим Звонок и Проклятие.
Есть конечно опять же непонятки в сюжете которые сложно понять, и наверно я всё таки пересмотрю его чтобы поставить все точки. Но на текущий момент попытка сделать что то лучше до этого сделанное, засчитана.
Вроде бы и неплохо закрученный сюжет, но всё это было, было...Основная беда - крайне нелогичное поведение главных героев. Ну а в остальном - средняя, но не самая дешевая пугалка. Хотя "Пиковая дама" из наших понравилась намного больше.
плюсую к предыдущим комментариям, тупость главной героини зашкаливает на столько, что весь фильм просидела на нервах с неосуществимым желанием дать ей по морде 😣 в остальном вполне смотрибельный ужастик, очень даже неплохо сделанный, учитывая общий прогресс в российском кинематографе)
В целом фильм смотрелся. Зевать не приходилось. Наши пока учатся снимать ужасы. Но! Звукоряд ужасный, паре- тройке фрагментов музыка не соответсвовала ни настроению, ни даже жанру фильма. Нелогичное поведение героев - упущение сценариста. А общую картинку в конце вы сами посмотрите- ну как то..."не верю"- как говорил Станиславский. Учитывая что не голливуд- то молодцы. Но сравнивая даже с "Ключ от всех дверей" (и другими похожими)- ну так....средненько...как бэ...
Очень хорошо. Россия вперёд!!!!Мне фильм понравился.Музыка тоже соответствует сюжетам. Единственное, что может однотипно,это опять связано с домом.Хотя и семья тоже причастна.А так ничем фильм не уступает зарубежным фильмам. И сцены разнообразные. Советую посмотреть.
В целом зрелище удалось. Ходить в кино на это конечно глупо, но так поступает каждый третитй комментатор этого форума. Щастья вам господа богатеи. Платите за фуфло подделку свои денежки, это вам по плечу. Где-то, когда-то я всё это видел не раз. Единственный плюс, это произведение наше. Более ничаво
Блин первые 10 минут фильм начинался очень интересно и качественно можно спокойно поставить вряд с голливудскими ужастиками ... но дальше будто другой снимал фильм и понеслось ... после 30 минут было вовсе не интересно . Но фильм заслуживает внимание
наконец то руссфильм завод слепил качественую съёмку....но паражничок в том что обитель земли уже насмотрелась этого жанра лет 10 назад эти сюжеты мало интересны....очередное отставание от американских паделок....!ради симпотной матрёнки в гл.роли можно глянуть!!!
А я не понял, это по сценарию задумано, что главная героиня "тормоз БелАЗ"? Так то, по атмосфере - туман, белье на веревках и пр. (слизаной напрочь с Голливуда, что зря) отснялись норм, но столько всякого из тв-шоу "один в один".... Наряд сестры и деток вроде как у Николь Кидман в "Других" видали.... Ну и "маму" тоже видели уже.... Вот как-то с сюжетом бы подзаморочились слегка, было бы может и не плохо, а так слабо... на 4/10
ну сюжет вроде придумали не плохой...но..реализовать его нормально не смогли..!Бляяя..ну реально скучно!Еще и актеры деревянные!Ребята ептврт !Ну добавте пару лямов зеленых,наймите нормальных актеров которые умею играть,добавте пару неожиданных моментов,пару спецэффектов и снимите хоть один нормальный русский ужастик!!
На мой взгляд это один из самых удачных фильмов ужасов на данный момент в отечественном кино. P.S . первый раз вижу в фильме что бы мертвецы обладали средствами пожаротушения
ультразаклишированная ерунда, никакущая игра актёров, провальный музыкальный ряд не в тему, бросающаяся в глаза бутафория, дешёвый грим и спецэффекты из 90-х( дешевизна чувствовалась вообще во всём) - вот в чём леденящий ужас Не рекомендую смотреть и ставлю двойку
Начали за здравие а закончили как всегда.Понятно что снимать такое без оглядки на Голливуд не реально но уж слишком явно идёт копирование Ключа от всех дверей и Женщины в чёрном,при чём последняя заимствована прям целыми сценами.Ну и тупость главной героини в конце это всё,ахтунг...В общем могли в разы лучше,основа была вполне себе ничего,но опять не вышло.Хотя чего уж греха таить,для нас это вообще первые шаги и на этот раз уже хотя бы свет и цветокоррекция более менее на уровне.
Ужасы по всем жанрам Голливуда. Начало меня очень зацепило, надеялся на свежий взгляд неизвестных мне создателей кино, но дальше все скатилось в копировальный цех. Итог немного предсказуем - ничего особенного и интересного.
Фильм хороший. Жуткий (как и положено ужастику). Сюжет более-менее свежий. Актеры со своей работой справились. Если считаете, что главная героиня ведет себя неадекватно - пообщайтесь со студенткой-второкурсницей(желательно,красивой), вопросы отпадут.
Неоднозначное впечатление после просмотра. Начало интригующее, затем типичный голливудский заезженный сюжет. На мой взгляд надо было развивать события первых 5 минут, а не перепрыгивать в 21 век.
Несмотря на огромное количество негативных комментариев, фильм мне понравился, пусть даже и не страшный))Один из самых удачных ужастиков нашего кинематографа, на мой взгляд)
Для российского ужастика очень круто,а вообще только на 3.Начали хорошо ,а вот закончили скомкано и не понятно,не хватило у наших силенок доработать фильм.Хотя посмотреть рекомендую.