Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дед Мороз. Битва Магов (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дед Мороз. Битва Магов (2016) Подробнее

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

Дед Мороз. Битва Магов (2016)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Детям да,взрослым проходим мимо
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Ну да,подобное только для детей.Со стороны взрослого - сыро и на один раз.3/5
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
не советую. Хрень приблудная.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Жена с ребенком смотрела , сказала нормально .
Владимир Солонина
Новичок
+3
-6
Очередное фуфло от российского кинематографа - перевелись гении в нашей стране:smile1:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохой фильм для разового просмотра. Уж поприличней будет, чем Притяжение:smile16:
blagoverk
Новичок
+14
-10
3
:smile3: отличный фильм!!!!!!!!!!!!
fox3wolf
Новичок
+23
-35
3314
:smile19: :smile3: :smile7: Отличнейшая сказочная фэнтези с оригинально поданым сюжетом !!!!
Euhen81
Новичок
+0
-1
Еще и удалили торрент.Было бы хоть на что смотреть:smile13:
morgus
Новичок
+27
-36
Как же задолбали бондарчуки и иже с ними.... Неужели нет молодых талантливых актеров в нашей стране? А фильм - очередная попытка походить на Голливуд, надо сказать провальная.:smile13: :smile20:
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
ахинея какая-то...еле досмотрел...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отстойней фильма я уже давно не видел . Бондарчук нулевой , сценарий Американщина , сюжета ноль . Однозначно проходняк , даже детям не стоит показывать .
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Не интересный фильм. Безэмоциональные герои, тусклая подача. Хоть и написано, что создавалась атмосфера волшебства, праздника и пр. это абсолютно не ощущается. В том же Гринче атмосфера более волшебная и сказочная, чем здесь. Дед Мороз в роли Бондарчука чрезвычайно плох, даже сначала не было понятно, что это Дед Мороз, да и потом он с этим образом не ассоциировался. Сюжет- какой-то сумбур. Намешали все, что можно было, а слепить качественную историю не получилось, в общем, как всегда с нашими фантастическими фильмами.
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Вполне приличный фильм, для семейного просмотра. :smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Страдающий всеми существующими психическими расстройствами сценарий исторгла больная фантазия.
Столько влаживать труда, бабла и творчества, и все же сесть в лужу.
Какая то несущественная история, жуткая игра актеров, наивность и глупость происходящего. События летят со скоростью света, ничего не понятно когда происходило что-то или кого-то. В общем разбрызгано все.
Если бы добавили песенок, получился бы новогодний мюзикл. А так это дорогая и эпичная игра в снежки!
Тут уже намешали всего и вся (Поттера, матрица, властелин колец, джедаев).
Дэд Мороз вообще похож на Гендольфа Серого.:smile16:
:smile98::smile99:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
нудна фигня. а как могло бы хорошо получиться ...
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Фильм полная чушь. Столько нелепости, глупости в одном фильме :smile17: Бондорчук уже не знает где сняться. Фильм только детям наверное можно смотреть, им будет интересно, а вот взрослым лучше не издеваться над собой и не присутствовать в комнате при просмотре фильма вашими детьми!:smile14:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Лимоннчик пишет:
Фильм полная чушь. Столько нелепости, глупости в одном фильме :smile17: Бондорчук уже не знает где сняться. Фильм только детям наверное можно смотреть, им будет интересно, а вот взрослым лучше не издеваться над собой и не присутствовать в комнате при просмотре фильма вашими детьми!:smile14:

Ненравится так и не смотрите. Есть конечно там несколько моментов которые можно вырезать.... Но лично я ходил на него в кинотеатр и несколько раз пересматривал дома в качестве под Новый год...
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
_Gaara_ пишет:
Лимоннчик пишет:

Ненравится так и не смотрите. Есть конечно там несколько моментов которые можно вырезать.... Но лично я ходил на него в кинотеатр и несколько раз пересматривал дома в качестве под Новый год...

А как интересно я должна была узнать, понравится он мне или нет :smile37: вы хоть подумали бы сначала чем такое писать. Я посмотрела, мне не понравилось, я оставила отзыв. Вам понравилось, я за вас очень рада. Но и мое мнение останется при мне и только потому что он вам понравился, мне что теперь нельзя высказывать свое??? Глупости пишите:smile36:
Валим Отседа
Новичок
+5
-7
А мне нравится этот фильм !!! Хорошая сказка,а сказки я люблю,хоть мне и 57 лет !!!
Лучше смотреть сказки и верить в чудеса - это всё доброе,это детством пахнет !!!:smile3: :smile3: :smile3:
id310377385
Новичок
+1
-0
Один из любимых фильмов! С удовольствием пересматриваем его на каждый Новый Год!
DumbMoron
Продвинутый
+36
-48
215
Одно слово — позорище. 2/10. Вот бы мне кто-нибудь платил за дефекацию.
Я сказал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011