Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1612
Фильмы: 1612 (2007) Подробнее
Борис Годунов – мертв. В борьбе за престол в ход идут все средства. Убив вдову и наследника Федора, к власти приходит самозванец Лжедмитрий, но и ему не долго удается восседать на троне. Год спустя его убивают. Больше не остается того, кто смог бы надолго закрепиться на троне: власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута...
1612
Достоин внимания данный фильм!!! +5
p/s/ правда оконцовка трындец
p/s/ правда оконцовка трындец
москалi,навчiться хоть своi мови.Тодi козаки дiйшли до москви,тiльки взяти з вас не було шо
фильм очень интересный.советую всем. твердая 5
Соответствие с жанром:на 4(И приключенния есть и история, даже не плохой давнерусский боевичок)
Актеры:на 4(ну для русских актеров это еще не плохо)
Спецэфекты:на 5(присуствуют откличные спецэфекты, не ожидал от русского проекта)
Сюжет:на 3(много отвединий от сюжета, и вообще слобоват)
ИТОГ - 4(ну заснуть не дал, и интерес был)
Актеры:на 4(ну для русских актеров это еще не плохо)
Спецэфекты:на 5(присуствуют откличные спецэфекты, не ожидал от русского проекта)
Сюжет:на 3(много отвединий от сюжета, и вообще слобоват)
ИТОГ - 4(ну заснуть не дал, и интерес был)
Я бы его к комедии отнес. Ну где это видано, чтоб в XVII веке люди слэнгом разговаривали? "не парься", "херакс", "твою мать" - это слова нашего времени. Но сюжет хороший. Вот только единорог подвел - Русь православная, а не языческая, тогда верили в Бога, а не в животного. Да и исторического там ничего нет - приключения и комедия. Но ставлю 5.
Нормальный фильмец...) 5 баллов
намутили 40 бочек арестантов!
Нормальный фильм ,хорошие актёры.5баллов.
прикольный фильм советаю посмотреть 5+
зря потраченное время. какой-то наивно-тупой фильмец.. хотя может кому и понравится эта шляпа... если не жалко времени, смотрите
русский шедевр! наконец научились делать фильмы!
И такую частичку русской истории показали.... На таких фильмах учиться надо!
И такую частичку русской истории показали.... На таких фильмах учиться надо!
хороший фильм, советую посмотреть тем кто любит действительно русскую историю и русские фильмы...любителям трансформеров здесь делать нечего...
Нет...Второй раз как-то не смотрится. Первый раз смотрела преьеру в 2007,вроде ок,сейчас захотелось второй раз пересмотреть,так вот смотрю уже 4 день,растяягиваю и зеваю.
на один раз сойдет.
на один раз сойдет.
с годами я хорошею
не голливуд, но пяток поставить можно +5
А мне фильм понравился! Уж получше Следопыта и Волкодава. Ставлю 5 баллов. И оставляю в коллекцию.
Хороший фильм)) Исторического, конечно, по минимуму (снаряды из двух половинок пушечного ядра, соед. цепью, порадовали), единорога откуда-то приплели (хотя лошадка симпатичная), крови многовато (имхо), но в целом - четверка с плюсом (плюс - за Татарина))))
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрабельное кино...СПАСИБО!!!
На 4. Как тут не раз подмечено: историей тут пахнет отдалённо. Снято в духе америкосов. Есть какие-то исторические факты,и на их основе выстраивается полёт фантазии сценариста и режиссёра.
Знающим историю смотреть только, как комедию
Знающим историю смотреть только, как комедию
Фильм не плохой посмотреть можно
Фильм не просто неплохой, а оч-ч-чень даже хороший
Хороший фильм ... немного истории , немного сказки , и в целом - очень даже понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Качественный фильм, смотреть.
Очень замечательный фильм. Спасибо огромное.
Не стоит подходить к фильму с жесткими рамками , выискивать недостатки , обвинять сценариста и режисера в исторической неправде .Я считаю ,это хороший развлекательный РУССКИЙ фильм ,не претендующий на шедевральность и точную выдержанность исторических реалий Для нашего полудохлого кинематографа данный фильм -достижение
Ничё так)) Хороший фильм
вполне,вполне ничего плохого и язык не поворачивается сказать.молодцы хорошо сняли,ничего не разворовали из бюджета наверное.исправляемся постепенно,приятно!
Очередной бред на историческую тему с использованием имен исторических персонажей снятый нашим кинематографом. Снят неплохо, костюмы и декорации тоже впечатляют, а в остальном , историей совсем не пахнет....если только смотреть как сказку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011