Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Изумрудный город / Emerald City (2017)
Подробнее
В мгновение ока, торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и её полицейскую собаку в мир, далекий от нашего — мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу.
45 лет назад,читал книжку, '' Волшебник изумрудного города'' Сценарий взят из этой сказки.Управлял этим городом, великий и ужасный Гудвин.
"Сценарий" взят из серии книг Фрэнка Баума. Откуда позаимствован был Волковым. Одна из трёх детских книг, которые мы знаем по пересказу - ещё это Буратино-Пиноккио и Айболит-Доктор Дулиттл.
45 лет назад,читал книжку, '' Волшебник изумрудного города'' Сценарий взят из этой сказки.Управлял этим городом, великий и ужасный Гудвин.
"Сценарий" взят из серии книг Фрэнка Баума. Откуда позаимствован был Волковым. Одна из трёх детских книг, которые мы знаем по пересказу - ещё это Буратино-Пиноккио и Айболит-Доктор Дулиттл.
Почему трех? А милый Винни-Пух прямо-таки Заходером в Сибири сочинялся?
Почему трех? А милый Винни-Пух прямо-таки Заходером в Сибири сочинялся?
Про Винни-Пуха и всех, всех, всех все прекрасно знали, что это Милн.
Захватывает Чем дальше, тем круче Кто сравнивает с детской сказкой - до свиданье Все по взрослому:) Немного боялся американской жвачки, но вроде все раскачалось 10+
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
03 Март 2017 08:32
+2
-1
Достойная новинка. По первым сериям сериал понравился поверхностно, но ближе к середине увидел изюминку, что сначала не замечал в нем. Он сломал 4 стену добра и зла, сосредоточив этим самым внимание на основной сюжетной линии и действии персонажей. Оценка 8/10 и окончательная оценка не предел.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Интересный сериал. Очень неоднозначное впечатление оставляет. Эдакий альтернативный взгляд на всем известную историю. И все тут есть, и летающие обезьяны и чучело и лев... Но все под таким необычным углом и в тоже время все увязано между собой... Просто за одно это ставлю сериалу 9. Ну и открытый финал дает надежду на не менее интересное продолжение
Захватывает Чем дальше, тем круче Кто сравнивает с детской сказкой - до свиданье Все по взрослому:) Немного боялся американской жвачки, но вроде все раскачалось 10+
Это как сказать ))) Рон, какой то латентный гомосек с щенячьими глазами и тонким душевным равновесием, еще один парень тинейджер дибил, то друга, своего любит, то друга в теле девочки, то бабу робота, ножки лижет.
Ведьма Запада - правильная без изъебств, надеюсь всех переживет
Что то не видно голубых и лезбиянок странно,ну хоть дороти почернела тренд таки держат..
Жить без них не можете? Зато есть
Осторожно - спойлер!
ведьма-наркоманка-бандерша. И Волшебник - одержимый завистник и полный псих. И ведьма-интриганка-соперница. Очень надеюсь, что к концу сезона Волшебника грохнут.
Сериалу не хватило бюджета. Всё кажется вторичным. Не покидает чувство, что всё могло быть лучше и естественней: и игра актёров и декорации и костюмы. Досмотрел до конца сезон по инерции.
Только благодаря ведьме запада, я пересилил себя и не выключил сериал после третьей серии. После неё как раз начинается раскачка сюжета. Интересная конечно подача известного произведения, но как то сжато всё получилось. 6 из 10 за первый сезон.
Из последних новинок, которые я смотрел, это первый сериал попался, который заставил оторваться от компьютера.. Обычно смотрю, краем глаза. Единственное что признаю - первая серия мне вообще не понравилась... Возможно, основной негатив зрителей именно из-за пилота..
Какой то странный фильм. Что и сказать не знаю. Вроде бы интересный, но недоделанный, можно было сделать лучше. Задумка шикарная, но не реализованная в полной мере. 6 из 10
Еще одно произведение замечательного Тарсема Сингха, американского режиссера индийского происхождения, знаменитого рекламщика и клипмейкера, снимавшего рекламу для Nike, Coca-Cola, Levi's и др. Как вы можете догадаться, такие компании плохих режиссеров не берут Его фильмы нужно воспринимать в первую очередь, как видеоряд!! Хотите смотреть сериал - заранее настройтесь на картинку, включите проектор или хотя бы большой монитор, но точно не лептоп или айпад! Придраться конечно есть к чему, половина героев не вызывает особых положительных чувств..но, может так и должно быть.. Все его фильмы - это баланс на грани сна и реальности, потрясающий видеоряд и яркие отрицательные герои, ну и не без чувств, конечно, он же индиец - обязательно должны всплакнуть, причем мужчины тоже ))))
От нечего делать посмотрел парочку серий, ну... местами интересно, да, к слову, это не моя тема, не особо люблю сказки "фэнтези", а местами - сказка На любителя, не совсем убого.
Поражаешься как у людей работает фантазия и как смогли переиначить классическую историю Волшебника из страны Оз. Совершенно неожиданный сюжет который происходит по сути в наше время. Второй сезон определённо будет,
Осторожно - спойлер!
ведь закончилось то на том что война только началась и Зверь там какой то вечный ожил что грозит гибели городу.
В фильме также на мой взгляд завуалировано показана борьба с самоопределением мальчика рождённого девочкой, но которой внушали что она мальчик. и то как она выбирает туалет, прям типичная ситуация для гейропейских стран.
В целом сериал неплохой, но местами скучновато становится. но знать то хочется что будет в следующем. Так что наверно буду смотреть.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
15 Авг. 2017 12:30
+1
-5
Ну тема трансгендерных мучений актуальна для Америки...это их последний писк моды - смена пола......поэтому думаю не спроста здесь такая мутатень... Сказки в Штатах уже перестали быть детскими, там давно идет разрушение института семьи и воспитания в целом... поэтому уже привычно звучит выражение - это "сказка для взрослых"...кровь, секс, власть - очередная американская мечта!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Ну тема трансгендерных мучений актуальна для Америки...это их последний писк моды - смена пола......поэтому думаю не спроста здесь такая мутатень... Сказки в Штатах уже перестали быть детскими, там давно идет разрушение института семьи и воспитания в целом... поэтому уже привычно звучит выражение - это "сказка для взрослых"...кровь, секс, власть - очередная американская мечта!
Лаймен Фрэнк Баум придумал мир, в котором принцесса Озма была спрятана под видом мальчика Типпетариуса (Типа) более 100 лет назад. Причем здесь писк моды, последняя мечта и все такое.
трейлер мне не понравился - опять английские рожи и костюмы - всетаки я воспитан на книге волкова и хотелось бы в духе нашего ...изумрудного города как на картинках в книге