Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (1989) Подробнее

На западном побережье Англии умирает одинокая дама Эллис Драблоу. Молодой юрист Артур Кидд приезжает из Лондона на ее похороны, чтобы разобрать бумаги покойной. Кидд и понятия не имеет о том, какие ужасные тайны хранятся за покосившимися окнами старого дома. Но встретив вначале на похоронах, а затем на кладбище молодую женщину, одетую в черное, он начинает беспокоиться. Кто она? Артур задает вопросы, но местные жители отказываются говорить о женщине в черном. И Кидду остается одно: искать с ней встречи снова и снова, чтобы разгадать страшную загадку...

Женщина в черном
barazzinbar
Опытный
+116
-171
определённо стоит просмотра,если ремейк берёт спец эффектами то оригинал атмосферой,детская комната до мурашек просто ну и сцена в спальне...актрисе сыгравшей женщину в чёрном моё почтение:smile19:
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Фильм хорош! Сначала была просмотрена версия 2012 года, которая мне вообще не понравилась. Рэдклифф был с каменным лицом, которое вообще ничего не выражало, как будто он призраков каждый день видел:smile17: , поэтому была просмотрена версия первая от 1989 года для сравнения. И этот фильм мне понравился) Все отлично! Отличная игра актеров, атмосфера, обстановка и особых спецэффектов не надо, люди, туман, старый дом сделали свое дело и конечно концовка. :smile19:
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Мисс Лемон ("Пуаро"), вы ли это? :smile8: :smile3:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Сначала смотрел ремейк а потом наткнулся и на этот фильм - оригинал. Об этом кино: было несколько страшных моментов и ... все.
Осторожно - спойлер!
А сцена когда ГГ, убежав от призрака в дом и запершись в нем, спокойно разгуливает и изучает документы просто поразила своей глупостью.

Мне больше понравился фильм 2012 года.
GM_05
Новичок
+19
-14
дайте качать сидеры!?
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Приятное во всех отношениях кино. Год - 89-й, но смотрится фильм так, будто снят еще в семидесятые. Этим и хорош.
Кстати, напомнил минисериал "Дом ужасов Хаммера".
7 баллов.
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011