Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота за "Красным Октябрем" / The Hunt for Red October (1990)
Подробнее
Фильм Джона МакТирнана «Охота за «Красным Октябрем»» рассказывает про АПЛ «Красный Октябрь» под командованием капитана первого ранга Марко Рамиуса, которая направляется к берегам США. Американские военные считают, что субмарина намеревается нанести по их стране ядерный удар, но с ними не согласен аналитик ЦРУ Джек Райан. Он уверен, что русский капитан решил «выбрать свободу», но у Райана есть только несколько часов, чтобы найти Рамиуса и доказать свою правоту — потому что весь советский флот и военная авиация тоже пытаются обнаружить беглеца.... По одноименной книге Тома Клэнси, прославившей автора. Прототип "Красного Октября" - первый стратегический атомный ракетный крейсер типа "Тайфун" ко времени выхода книги (1984 г.) только поступил на вооружение советского ВМФ.
Видимо не существует ни одного "омериканского" фильма, который бы не обгадил русских и Россию. По фильму. Очередной галимый бред американского сумашедшего Тома Клэнси. В интервью он уважительно отзывался о нашей стране, а фильм по его книженции сняли паршивый. Я конечно уже привык к медведым и балалайкам, но вот к вечно опухшим и с жирным блеском кожи лица пендоским актерам играющим русских смотреть противно. Ну и конечно же "страшный, кровавый, тоталитарный советский режим" из которого вечно бежали "свободолюбимые" генералы для того чтобы "рыбку половить в Монтане" в духовную и свободную Америку... А с их стороны - умные американцы-патриоты. Тьфу. Хорошо хоть в этот раз "обосрали" эстонца-Коннери, а не русского. Поставил этому фильму 2 и удалил.
Так чему удивляться, если Америкой изначально правят жиды? Посмотри фильм "Дух времени". Он в 3-х частях. Многое станет понятным, какие планы у них.
Дух времени , это минимум . Лучше прочитать работы Уильям Энгдаль Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций. И еще несколько работ . В них все конкретно описывается .
Есть книга: Николай Левашов "Россия в кривых зеркалах", правда найти сложно, ибо запрещена...
Ё, Нигга! Я не хочу разводить "срач в каментах", но зачем ты говоришь не правильно? Зачем туману напускаешь? Имеешь что с той книги? За 5 сек гугеля: скачка вышеупомянутой книги Левашова.
В целом, кин достаточно увлекателен и хорош для своего жанра. Раздражает то, что рядовые русские матросы выставлены баранами. Но рус.офицерики вполне харАктерны. А насчет предательства и дезертирства... была такая очччень распространенная поговорка в среде сов.офицерства - скорее бы война и в плен сдаться!
Противно смотреть как предатели загубили Россию . А уж в реальной жизни тем более - Горбачев ( настоящая фамилия Гейдэр ) , Ельцын ( Эцкин ) и сегодняшнее правительство управляется США , хотя нам по телеку рассказывают красивую басню " Послание " .
В целом, кин достаточно увлекателен и хорош для своего жанра. Раздражает то, что рядовые русские матросы выставлены баранами. Но рус.офицерики вполне харАктерны. А насчет предательства и дезертирства... была такая очччень распространенная поговорка в среде сов.офицерства - скорее бы война и в плен сдаться!
Этот анекдот придумали евреи . И если бы у тебя были знания об армии то такую тупость писать бы не пришлось .
Вообще-то фильм основан на реальных событиях ноября 1975 года, когда замполит капитан 3-го ранга Саблин большого противолодочного корабля " Сторожевой" поднял мятеж в балтийском море, предьявив ультиматум Брежневу, чтобы начать в СССР волну перемен в общественной жизни.. В 1984 году в США вышел роман Тома Клэнси "Охота за "Красным Октябрем"" Правда в романе фигурировал не БПК "Сторожевой", а подводная лодка,с измененой фамилией капитана Марк Рэмиус, якобы литовцем по национальности, после чего роман был экранизирован. Так что, в сказке ложь, но есть намек.
Голливуд всегда будет снимать антироссийские фильмы, можно обратить внимание на то, что в американских фильмах обязательно убивают либо русского, либо негра (если только негр не главный герой), на крайняк китайца. Согласитесь тенденция печальная( Ладно бы форму скопировали идеально и на русском разговаривали бы хорошо, а то такой бред несут и показывают....Один из фильмов, где американцы воюют с русскими рука об руку, но это исключение называется "Братья по оружию" примерно 199* года выпуска / не путать с игрой и сериалом/, там наши десантники с американскими воевали против то ли террористов то ли ещё каких гадов.
По тем временам да, но сегодня он смотрится средненько, однако фильмы "Подводная лодка 1981г.", "К-19", "Ю-571", мне понравились больше, здесь все как-то размазано, и вообще, товарищи ниже пишут что он на реальных событиях, но в самом начале сказали что это вымышленная история на реальных событиях, а в самом конце показали что этому придурковатому аналитику из ЦРУ все приснилось рядом с плюшевым мишкой в самолете, он просто пересрался от турбулентности и на нервной почве ему приснился бредовый сон, как он сам сказал цитируя Колумба - сны рождают мечты.
P.S. Что же происходило на самом деле, эта лодка просто затонула, но за то короткое время её прибывания в соседних водах у американских силовиков вместе с президентом США случилось несварение желудка, они целую неделю поносили от страха на нервной почве, следующую неделю с ними работали психологи, американцы никогда небыли в серьезных передрягах, они только слабых обижать могут, Японию, Карею, Вьетнам, Ирак... ну и Россия пополнила список в 1991 году, когда предателю и агенту Горбачеву удалось повернуть ход холодной войны в пользу США. Теперь можете повесить портрет Горбатого у себя дома, того кто просто уничтожил русский народ превратив их в рабов.
...товарищи ниже пишут что он на реальных событиях, но в самом начале сказали что это вымышленная история на реальных событиях...
P.S. Что же происходило на самом деле, эта лодка просто затонула...
В фильме показана реально существующая и по сей день лодка. В свое время была выпущена в 2 экземплярах. 1 экземпляр распилили. 2-я лодка была на дежурстве в момент произвола. Вернувшись в развал страны капитан 2-й лодки не дал распилить ее ушел на дежурство сохранив корабль. После субмарина была возвращена уже России.
Так вот фильм именно про 2-ю лодку классифицируемая западом Тайфун, а в России Акула. В настоящий момент лодку модернизировали и она прям сейчас охраняет северную границу плавая подо льдами.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Июль 2020 20:12
+0
-5
Ненене, с меня хватило начала, где в диалоге на русском я ничего не поняла, кроме слова "Пора" и заставки, где они даже слово "октябрь" полностью русскими буквами не смогли написать...Устаю от такого в серьёзных фильмах.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Классный фильм. Особенно классный момент, когда в столовой они обсуждают, зачем задушили кое кого по фамилии кое кого Интересно, откуда в 1990 году они откопали эту фамилию, если обычно амеры русским дают фамилии типа Иванов, Петров, Кузнецов и тд. Фильм давно у меня в коллекции
Покатилась жара: теперь будут фильм с Коннори пиарить. А ведь по сути обычный актер, которых много. Мне он вообще не нравился никогда. А самым лучшим Бондом считаю Роджера Мура.
В 90 ые годы до того как карлик стал президентом, фамилия главного злодея была Путин, а потом переделаи под Бутин. В интернете можете найти этот фильм в старой озвучке. Надеюсь фильм снят на реальных событиях))) Ну Вы поняли.
В 90 ые годы до того как карлик стал президентом, фамилия главного злодея была Путин, а потом переделаи под Бутин. В интернете можете найти этот фильм в старой озвучке. Надеюсь фильм снят на реальных событиях))) Ну Вы поняли.
Никакой тайны здесь нет: "Выйдя в море Рамиус убивает замполита Ивана Путина, имитируя случившееся под несчастный случай." https://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_за_«Красным_Октябрём»_(роман) А в 1984 году, когда был написан роман, ВВП "... в звании майора юстиции откомандирован на обучение на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, который окончил в 1985 году по специальности «Внешняя разведка».", так что Том Клэнси никак не мог знать его фамилию, поэтому все совпадения в книге и фильме действительно случайны. И к слову, "старый перевод" вовсе не нужно искать - это перевод Гаврилова, который здесь представлен.
Неплохой фильм для своего времени. У Тома Клэнси действительно интуиция художника провидца. Некоторые детали описываемого им в своих романах в итоге находит неожиданные политические воплощения.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.