Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стелс
Фильмы: Стелс / Stealth (2005) Подробнее
Военные США создали систему искусственного интеллекта, предназначенную для управления боевыми самолетами. Эту самообучающуюся систему отправляют на военную базу, где она должна перенять опыт пилотирования у тех, кто уже ни один год управляет боевыми машинами. В процессе обучения, система совершенствуется, через некоторое время у нее появляются собственные мысли и мировоззрение. Но изначально система создавалась как военная разработка, главной ее целью было – уничтожение, все мысли системы искусственного интеллекта связанны именно с этим.
Стелс

дигитальный фильм с дигитальным сюжетом для дигитального поколения. на любителя дигитальности.
Так себе.Экшн ради экшена,на 3

Ed_Stranger
классный!
vi veri veniversum vivus vici

Кино для школьников-геймеров. Сюжет тупой до тошноты, актеры типа играют, графика приличная. Все.

Фильм просто отличный 5+.Смотрел с удовольствием.

фильм тупой но посмотреть разок можно..3-

Фильм классный. Смотрела с большим удовольствием

Фильм понравился!
Обожаю воздушные бои. Грфика и звук на высоте.
Обожаю воздушные бои. Грфика и звук на высоте.

Фильм шикарный..я его если честно качал из за актрисы Джессики Бил -но приятно удивился,даже не ожидал что может получится такой хороший фильм..от меня 5+

Особо о салометах ничего не знаю,но фильм понравился.Смотреть интересно)!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добротный фильмец, хотя и не идеальный. Полюбовался на Бил. Оценка 5 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош 5

фильм зачнт,и идея хорошая даже добавлю что не обычная....от меня 5

Улыбайтесь!
Кто такая Кира Кушнирова?

Простой сюжет + экшен. Больше ничего. Все события очень предсказуемы, для этого даже смотреть фильм нет необходимости.

Кому тупой не знаю, 5000 ты наверно уникально умный! Кстати музыка INSTITUTE, найти не могу полную дискографию. никто не скажет ссылку?

Учитесь у всех, не подражайте никому
Абсолютно нормальный фильм в своем жанре. Кто любит приключения- смотрите на здоровье и никого не слушайте..... и не надо умничать, по типа фильм в топку......интелектуалы вы наши бедные.....

Джессика как всегда безупречна
фильм хорош
фильм хорош

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Этож надо было было убить тысячи невинных людей в таджикистане, потом вторгнуться в Северную Корею, убить сотни военных только чтоб перейти границу, а потом получить медали.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

фильм интересный))но концовка наивная и с ляпами...
но даже это не помещало поставить оценку 4+
но даже это не помещало поставить оценку 4+

Откровенно говоря, сюжет этого фильма можно передать в нескольких предложениях. Так что смотреть его стоит исключительно только из-за спецэффектов, которыми так здорово, легко, и не принуждённо жонглирует Роб Коэн — большой мастер своего дела

Enotik пишет:
Этож надо было было убить тысячи невинных людей в таджикистане, потом вторгнуться в Северную Корею, убить сотни военных только чтоб перейти границу, а потом получить медали.
Во-Во! Спецэффекты хороши, но всё в этом фильме так мажорно, наивно и по-американски. Убить время - сойдёт, но всё же советую поискать что-нибудь поинтересней - "менее стандартное".

фильм на любителя,кто то ругает его,а кто то хвалит,я ставлю фильму твёрдую 4
Красиво и глупо одновременно.
Лажа полная!
Лажа полная!

Не знаю как вам, а я случайно наткнулся и смотрел по телику.. классный фильм, держал в напряжении до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011