Главная - Форум - Песочница - Помощь с аккаунтом на фейсбуке

Поиск по форуму
Помощь с аккаунтом на фейсбуке
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ironic пишет:
Катюша, Артем, видимо вам повезло:smile5:
Просто не попали на массовую проверку "мертвых душ". Раньше регистрироваться на подобных сайтах было проще. Назвался Микки Маусом и молодец. А сейчас вон как - скан паспорта требуют, прихвостни буржуйские)
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Dalikart пишет:
ironic пишет:
Катюша, Артем, видимо вам повезло:smile5:
Просто не попали на массовую проверку "мертвых душ". Раньше регистрироваться на подобных сайтах было проще. Назвался Микки Маусом и молодец. А сейчас вон как - скан паспорта требуют, прихвостни буржуйские)
Тупость на самом деле. У нас вроде в соответствии с европейскими директивами закон о защите персональных данных приняли, а тут скан паспорта неизвестно кому отправляй. Я то конечно номер паспорта и идентификационный код вымарала, но скан все равно никуда не ушел. Моя душенька может быть спокойна:smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ironic пишет:
P@shk@ пишет:
Поэтому там и региться не хочется.. :smile134: Ир, просто напиши в друой раздел, если не в конкретный, они всё равно прочитают и должны восстановить! А вообще бардак, смысл тогда привязывать номер при реге, если потом сайт такие глюки выдаёт, а ещё в 21 веке живём...
Привет, Паш. Вот если б еще знать, где этот раздел:smile26:. Такое впечатление, что интерфейс рожал аутист:smile43:
Привет Ириш :smile294: я нашёл 2 способа, но там авторизация нужна :smile142: замкнутый круг. :smile17:
Надо писать петицию (вспомнился "Постал") и закрывать эту шарашку помойку :smile19::smile26:

Осторожно - спойлер!
почитал ниже про пользователей рукалиц обиженных - поржал :smile7::smile27::smile28::smile28:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кхе,у меня там ак лет 10 был-вы даже не представляете как сложно его было полностью удалить когда мне это понадобилось.Хотя проблем никаких никогда не было и подтверждения с паспортом не просили.
Видимо теперь не только нифига не вэлком-но и хрен отпустим,сит блин даун.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011