Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мутанты

Поиск по форуму

Фильмы: Мутанты / Mutants (2009) Подробнее

Землю поразил страшный вирус, под действием которого люди начинают меняться, через несколько дней после заражения они превращаются в жутких кровожадных монстров. Избежать заражения удалось немногим, среди тех, кто не заразился, оказались Марко, и его любимая девушка Соня, ждущая от него ребенка. Во время пути на секретную базу, где как рассчитывают Соня и Марко, они смогут найти убежище, они встречаются с мутантами. Им удается избежать смерти, но Марк заражается. Теперь его тело медленно начинает перестраиваться, превращаясь в монстра.

Мутанты
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
А мне фильм приглянулся, с удовольствием посмотрел. :smile19:
djilich
Новичок
+2
-2
2
А чё нормального качества не будет???:smile14:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не знаю даже...что поставить..:smile252: Серо и мрачно,однобоко и тупо.Мутантики такие симпатишные получились,это порадовало,и очень правдоподобен был процесс превращения.Не на раз-два ,укусили и ты уже зомби,а с периодом трансформации.Это плюс!
Но как-то всё однообразно. 4 с -.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Нормальный фильм, не шедевр конечно, но для убивания времени вполне подходит., от меня 4
Квад
Новичок
+62
-82
Сюжет предсказуем и избит. Посмотреть можно, ели делать нечего. Через 20 мин. не выключил, смотрел до конца. 6из10
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм нормальный.французы последние лет 5 плохие ужасы не снимают
begemosha
Эксперт
+301
-199
неплохой кин про зомбаков!!!! за сюжет и спецэффекты 4+!!!!!:smile19:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Сцецэффекты и вправду суперские, начало тоже. А вот дальше любовь-морковь, поэтому 4/5
drakomn
Новичок
+27
-20
скучно, однообразно, главная героиня тупая, больно уж все вовремя происходит, и это один из нескольких фильмов, которые через 30 минут я начал мотать, надоело смотреть одно и тоже
Осторожно - спойлер!
думал что все таки муж сожрет ее, а закрутили как то все по другому
да и конец сделали который подразумевает продолжение, по крайне мере я так подумал, моя оценка-2
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Не могу присоединится к положительным отзывам, я как поклонник зомби не усмотрела вообще ничего интересного. Главная героиня тормоз, напряженных моментов очень мало, бегает там кто-то ну и ладно. :smile20:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Съёмки неплохие, природа красивая, кровища хлещет - что ещё надо, чтобы скоротать часок у экрана...
...............
Эксперт
+125
-144
drakomn пишет:
скучно, однообразно, главная героиня тупая, больно уж все вовремя происходит, и это один из нескольких фильмов, которые через 30 минут я начал мотать, надоело смотреть одно и тоже
Вот точно :smile4: 5/10.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Не самый шлак, но всё же одноразовенькое кино. Приторможенность и бездействие с оружием в руках ГГ-ини вызывали недоумение.
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма унылое зрелище! При просмотре постоянно тянуло в сон.Хотелось выключить и лечь спать.Но приложив немало усилий,досмотрел до конца... Хрень!!
Лучше бы я поспал. :smile80: :smile79:
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011