Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каждое воскресенье

Поиск по форуму

Фильмы: Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999) Подробнее

Футбольная команда «Акулы Майами» четыре года назад была на вершине успеха. Акулы громили всех своих соперников, но те золотые времена прошли. Теперь команду преследуют неудачи, главная звезда, по прозвищу «Кэп» покидает клуб. Тренер Тони Д’Амато прилагает все силы к тому, чтобы его команда снова заиграла, как четыре года назад, но у него это не сильно получается. Очередным ударом по команде становится смерть владельца команды. Теперь «Акулы Майами» принадлежат его дочери, для которой это в первую очередь бизнес.

Каждое воскресенье
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный фильм, несет в себе мощный заряд драйва и злости, по настоящему брутальное кино о спортивных буднях.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Потрясающе сильное кино, в лучших традициях Оливера Стоуна. Наполненная бескомпромиссно-брутальным, мужским драйвом спортивная драма, с великолепным Аль Пачино в главной роли, смотрится на одном дыхании и с невероятным интересом. На мой взгляд - это лучшее, что было снято об американском футболе и его перипетиях. Дубляж убивает фильм, поэтому рекомендую смотреть в оригинале или в профсинхроне. Вы должны слышать голоса актёров. Это непременное условие.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
В конце фильма идёт обалденная музыка, не могу найти её нигде, может кто поможет?
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Сильный фильм, 5/5 :smile21:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Отличная спортивная драма.:smile4:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм что надо. Спортивные фильмы вообще очень заряжают и дают попереживать. Актёрский состав вообще отличный.
draude
Мастер
+360
-444
3351
Фильм очень динамичный и смотрится на одном дыхании !!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательные актёры,отличный фильм,великолепная игра,мне очень понравилось,от меня 5+:smile3:
Люблю американский футбол!!!:smile21:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Увлекательный, зрелищный фильм. Наверное, плохих фильмов с Аль Пачино не бывает. Но и кроме него тут много звездных актеров. Кроме того, что здесь уже обсуждалось, отмечу поднятую тему возраста людей. 4++! Наверно, что бы понять словесные и действенные мысли (Оливера Стоуна) этого фильма нужно будет посмотреть его второй раз. Жаль, что он идет 2,5 часа.
yeskarpov
Новичок
+48
-48
Женщинам точно понравится.....
romzes27
Новичок
+11
-16
мне "дублеры" больше понравились
ArtMaster
Мастер
+566
-520
"Дублеры" однозначно лучше, гораздо ярче, живее, да и с юморком. А тут хоть и Аль Пачино с Диаз отметились, но фильм получился средний стандартно-американский. Игроки безликие, носится по полю стадо негров, да и хрен с ними... фильм-то про тренера и про его терки с хозяйкой. Не скажу, что фильм плох, но реально после "дублеров" от этого фильма одни серые воспоминания.
свидетель гола
Новичок
+36
-115
круто! раньше смотрел перед тренировками)
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Смотрела лет 6 назад, но этот глаз до сих пор помню)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сильная спортивная драма!:smile3: С великолепными актёрами! Я считаю что Кэмерон Диаз здесь на пики своей красоты!:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
forZe
Мастер
+238
-206
На постсоветских просторах теперь только так,как у них было раньше и есть в Америке.
Игрок,тренер,владелец(или как их у нас называют-президент клуба)
Играй,приноси славу себе и команде.Не играеш или больной-хромой-это твои проблемы.
Фильму 9+/10
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм про то, что большой бизнес изуродовал любимую американцами игру.
А ещё нас пытаются убедить, что в мире, в котором деньги это главное, остались люди, которые в таких условиях остаются людьми.

Хороший фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Клёвый фильмак, с интересом посмотрел. Но интерес был бы значительно выше, если бы понимал нюансы правил игры в американский футбол.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011