Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)
Подробнее
Футбольная команда «Акулы Майами» четыре года назад была на вершине успеха. Акулы громили всех своих соперников, но те золотые времена прошли. Теперь команду преследуют неудачи, главная звезда, по прозвищу «Кэп» покидает клуб. Тренер Тони Д’Амато прилагает все силы к тому, чтобы его команда снова заиграла, как четыре года назад, но у него это не сильно получается. Очередным ударом по команде становится смерть владельца команды. Теперь «Акулы Майами» принадлежат его дочери, для которой это в первую очередь бизнес.
Потрясающе сильное кино, в лучших традициях Оливера Стоуна. Наполненная бескомпромиссно-брутальным, мужским драйвом спортивная драма, с великолепным Аль Пачино в главной роли, смотрится на одном дыхании и с невероятным интересом. На мой взгляд - это лучшее, что было снято об американском футболе и его перипетиях. Дубляж убивает фильм, поэтому рекомендую смотреть в оригинале или в профсинхроне. Вы должны слышать голоса актёров. Это непременное условие.
Увлекательный, зрелищный фильм. Наверное, плохих фильмов с Аль Пачино не бывает. Но и кроме него тут много звездных актеров. Кроме того, что здесь уже обсуждалось, отмечу поднятую тему возраста людей. 4++! Наверно, что бы понять словесные и действенные мысли (Оливера Стоуна) этого фильма нужно будет посмотреть его второй раз. Жаль, что он идет 2,5 часа.
"Дублеры" однозначно лучше, гораздо ярче, живее, да и с юморком. А тут хоть и Аль Пачино с Диаз отметились, но фильм получился средний стандартно-американский. Игроки безликие, носится по полю стадо негров, да и хрен с ними... фильм-то про тренера и про его терки с хозяйкой. Не скажу, что фильм плох, но реально после "дублеров" от этого фильма одни серые воспоминания.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На постсоветских просторах теперь только так,как у них было раньше и есть в Америке. Игрок,тренер,владелец(или как их у нас называют-президент клуба) Играй,приноси славу себе и команде.Не играеш или больной-хромой-это твои проблемы. Фильму 9+/10
Фильм про то, что большой бизнес изуродовал любимую американцами игру. А ещё нас пытаются убедить, что в мире, в котором деньги это главное, остались люди, которые в таких условиях остаются людьми.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!