Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022)
Подробнее
Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.
8|10. Отличный развлекательный фильм с долей юмора и бравого авантюризма, очевидно же, что не претендующий на серьезность. Т.е. сделано в атмосфере Индиан Джонсов (кто забыл, советую пересмотреть, а то, судя по отзывам подзабыли), Трансформеров, Команды А, последних Форсажей, и многих других, схожих по стилю шоу. Легко, забавно, душевно. Мне понравилось. Буду ждать продолжение. Первые части игры плохо помню, но последние части доставили более чем .
Нормальная развлекуха, уж лучше это чем сериалы, что кажут по ТВ, типа Слепая 1300-я серия, ни одной не смотрел, хотят наверное побить рекорд Санта-Барбары
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Все стандартно и шаблонно для американского кино в жанре "приключения", непонятно, что забыл Бандерас со своей незначительной эпизодической ролью в этом фильме, а в общем кино из той же самой когорты - посмотрел и забыл...
Предвкушал удовольствие от просмотра-ведь вроде всё как люблю:древние сокровища,пираты,квесты,ловушки,подземелья,погони... Короче,"Индиана Джонс" 2022... По факту-шумная бестолковая беготня,несмешные шуточки и смешные "опасные ситуации". ,.Скуища и отстой. Полный провал! Перемотка даже в самые "напряжённые" моменты. Домотал до финала и понял,что надо было решительно выключить ещё на этапе "аукциона". Зря потраченное время.
Классный, развлекательный, легкомысленный, приключенческий мультик. На разок. А что, в мультиках должны соблюдать законы физики? Согласен, что ничего нового, уже тыщу раз подобное было. Ну и ладно.
Обычный средний оказался фильм, в стиле СОКРОВИЩА НАЦИЙ. Такое ощущение что смотришь его продолжение. Ожидал большего от этого фильма, но видимо зря. Уж слишком накрутили лишнего прям в стиле фильмов от марвел.
Средний фильм. Половину не покидало оущещние, что я смотрю "Последний крестовый поход", Вторую скучал... Одним графонием интерес не вызвать - до Спилберга оооочень далеко. Красиво, но скучновато и как то не переживаешь за события, нет залипания в экран.
Мне кажется: сам жанр в ступоре. Нужно что-то новое выдумывать, а выдумывать некому! Ну не растут вот такие мальчиши-плохиши, помешанные на том же Магеллане. Скорее растут кибер-преступники, не вылазящие из игр. Вот и переносят игры на экран. Чтобы что-то новое придумать этим авторам нужно читать книги хотя бы, изучать историю. А этого, увы, уже не будет.
Очередная экранизация игры, но поскольку она выходила исключительно на консоли SPS я в неё не играл, но прекрасно осведомлён о ней.
Конечно я не могу судить о ней строго ведь я не играл и не фанат этой игры. Но могу смело сказать да и многие тоже что Холланд не совсем подходит на эту роль. Он ребенок, а герой игры более мужественнен.
Но сам фильм мне в принципе зашёл и я максимально абстрагировался от реальности, ведь создатели попытались воссоздать кадры и имитацию падений и движений игровых моментов. Вышло неплохо, но вторая половина превратилась реально в нереальный мир живущий вне физики земного притяжения.
по началу сомневался стоит ли смотреть тк обычно экранизации игр не особо то круто получаются и вот рискнул и знаете че ? а фильмец то не плохой однако получился в игру не играл но сюжет мне в полне понравился , да и актеры сыграли очень хорошо графика и спецэффекты с боевыми сценами смотрелись тоже шикарно получилось что то типа индианы джонса и сокровищ нации , интересное захватывающее не дающее заскучать кино . КОРОЧЕ смотреть еще как стоит , 2 часа пролетят незаметно . так что
похоже Уолберг пришел на съемки ради прикола и даже не пытаясь выложиться для роли,Холланд так и всё и играет Паука,разве что спасает положение Бандерас со своей харизмой и обаянием антигероя.фильм чисто фоновый с не смешными шутками и иногда слабыми спецэффектами.если чуть чуть доработать то получилось бы отличное приключенческое кино а так фильм к сожалению всего лишь на разовый просмотр!
Забавное, развлекательное, приключенческое кино. Камера бешено не крутится, как в последние годы любят снимать. Обломки в лицо почти не летят. Такой летний лайтовый фильм в стиле "круиза по джунглям". Что еще нужно чтобы отдохнуть после работы? На один раз вполне развлекло.
Если честно, то ожидал большего от этого продукта, хотя кадры из трейлера намекали на то что фильм не будет чем то выдающимся. Посмотреть вполне можно. 7/10 ПС. Насколько я понимаю, в конце нам толсто намекнули на 2 часть. Если так, надеюсь что над вторым фильмом лучше потрудятся.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...