Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022)
Подробнее
Два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.
по началу сомневался стоит ли смотреть тк обычно экранизации игр не особо то круто получаются и вот рискнул и знаете че ? а фильмец то не плохой однако получился в игру не играл но сюжет мне в полне понравился , да и актеры сыграли очень хорошо графика и спецэффекты с боевыми сценами смотрелись тоже шикарно получилось что то типа индианы джонса и сокровищ нации , интересное захватывающее не дающее заскучать кино . КОРОЧЕ смотреть еще как стоит , 2 часа пролетят незаметно . так что
похоже Уолберг пришел на съемки ради прикола и даже не пытаясь выложиться для роли,Холланд так и всё и играет Паука,разве что спасает положение Бандерас со своей харизмой и обаянием антигероя.фильм чисто фоновый с не смешными шутками и иногда слабыми спецэффектами.если чуть чуть доработать то получилось бы отличное приключенческое кино а так фильм к сожалению всего лишь на разовый просмотр!
Забавное, развлекательное, приключенческое кино. Камера бешено не крутится, как в последние годы любят снимать. Обломки в лицо почти не летят. Такой летний лайтовый фильм в стиле "круиза по джунглям". Что еще нужно чтобы отдохнуть после работы? На один раз вполне развлекло.
Если честно, то ожидал большего от этого продукта, хотя кадры из трейлера намекали на то что фильм не будет чем то выдающимся. Посмотреть вполне можно. 7/10 ПС. Насколько я понимаю, в конце нам толсто намекнули на 2 часть. Если так, надеюсь что над вторым фильмом лучше потрудятся.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Если коротко- ну очень переигрывают... Всёж Индиану Джонса и близко не получилось сделать, если старые фильмы были с харизмой, где-то "ламповые", то конкретно этот фильм- зрелищная, красочная пустышка.. -на любителя в общем.
Захватывающая интересная история . Любителям приключений понравится. Мне фильм очень даже зашел: много спецэффектов, погонь, интересных локаций. Итак,на суд Божий вышла многострадальная картина, которую давно еще хотели снять и вот наконец-то вышло. Фильм по знаменитой франшизе игр сони. Стоит отметить сами игры на высоте, играл с удовольствием во все части и остался доволен, поэтому ждал от фильма многого. История в принципе прописана хорошо, актерский состав тоже отличный, хоть и они не похожи визуально по героям игры, экшн сцены смотрятся захватывающе, кто-то из героев не прописан до конца и ты не знаешь ее историю. Холланд исполняет в своем стиле, Уолберг тоже смотрится здесь на своем месте и ему дают много экранного времени, что доставляет. В принципе для тех, кто не знаком с играми анчартед на один раз можно посмотреть, мне как фанату серии игр понравилась картина . Моя оценка 8 с 10
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Отличный приключеньческий боевик. Динамичный сюжет, красивые локации, ловкие трюки и хорошие актёры. Спецэффекты поражают. В совокупности дают нам замечательную картинку.
Неожиданно хорош, причем, не менее понравилась озвучка - уж не знаю в каком переводе смотрел, но был в восторге, а этим меня редко можно удивить. В целом, все на уровне - актерская игра (но нужно понимать, жанр серьёзной игры не предполагает), динамичность и съемочные постановки, харизматичностью русских версии диалогов. Оригинальностью сюжета, конечно не удивит, равно как и непредсказуемостью, эмоциональностью, но похоже режиссёр на это и не замахивался. В общем своих оценок 7-8 баллов вполне отбивает.
Тупая херня какая то)) Пустышка. Для нового поколения , так сказать)) Мне, как человеку росшему на фильмах поколения 90 х такие творения совершенно не понятны))
Да нормальное приключение! Развлекательное кино с пренебрежением к физике твёрдых тел - это уже норма, и одно становится культовым, другое проходным, удивляться не стОит. Я посмотрел без пренебрежения, экран остался сухой. 8 из 10 - вполне достаточно.
Сугубо развлекательный фильм. Сам по себе вполне смотрибелен, но вот в сравнении с конкурентами по жанру приключенческого кино, ничего из себя не представляет. На его фоне и новый "Круиз по джунглям" выглядит "отличным" времяпровождением.
Не могу судить о фильме именно как о фильме, потому что хорошо знаю эту серию игр, что лишает объективности, но как экранизация Uncharted - вполне неплохо. С трудом представляла Холланда в образе Нейтана Дрейка, но парень очень старательный и очень старался, поэтому сойдет. Людям, полюбившим когда-то игру, должен понравиться и фильм, пусть даже только из-за чувства ностальгии. Сама совершенно не игроманка, но буду ждать продолжения.
Легкий, юморной и приятный во всем фильмец, очень похож на первоисточник. Мы с сыном отлично провели время и получили удовольствие. Последний раз я видел нечто похожее лет 10 назад при просмотре "Сокровище нации". Отличный антидеприсант. 5 из 5
Фильм вроде бы вполне себе смотрибельный, но проходной. Посмотрел и забыл.Очень странно когда есть такое поле как приключения для экранизации, а картина не имеет ни глубины ни увлекательности, как по мне. Поверхностно. 5 из 10
Легчайшее развлектельное кино (летающие корабли, самолеты, все как обычно), зрелищно, но уж слишком развлекательно. Поэтому даже лень сопереживать, герои и так всех победят.
Раньше меня вечно детская рожа Тоби Магвайера раздражала своей невинностью. Но Тоби хоть симпатичный. А этот Том Холланд - худший вариант Магвайера, потому что до кучи еще НЕ симпатичный. Еще и "русский голос" ему подобрали хорошо - этакий подросток недоросток. Так и хочется спросить его - ты хотя бы один раз в своей жизни брился?
Неплохое приключенческое кино. Но с игрой и рядом не стоит. Игра как минимум на голову сильнее, в плане сюжета и мистики. Брат вообще не раскрыт и должен играть более главенствующую роль, вместо Уолберга. 7/10