Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоуренс Джемисон - профессиональный мошенник с солидным стажем, его специализация – богатые дамы, которых опытный жиголо заставляет добровольно расстаться с деньгами. Молодой коллега Лоуренса, Фредди Бенсон, не имеет такого стажа и опыта, и предел его мечтаний – ужин в ресторане за счет состоятельной подруги. В южном городке, где встретились «отпетые мошенники», двоим нет места, и соперники решили: пусть победит сильнейший. В городке останется тот, кому удастся выманить у богатой американки кругленькую сумму. И наивная жертва, кажется, сама идет в руки аферистов…
Говорят редбулл окрыляет. Может быть, лично не пробывал. Одно знаю наверняка, от просмотра данного фильма вырастают крылья счатья и радости. И паришь над грозовыми облаками, проблемами, тревогами наслаждаясь нирваной и хорошим настроением............. всё.....подымаюсь еще выше........
В свое время, понравился не только фильм но и вся звездная троица образ которой врезался мне в память на долгие годы. А потом прошло время и фильм стали показывать по ТВ, а я в очередной раз любоваться этой харизматичной троицей и их гениальными комбинациями и вынужденными импровизациями Замечательный фильм +5
Комедия положений. Два мошенника налетают на третьего и остаются с носом. Несмотря на почтенный возраст картины (1988г.) смотреть ее одно удовольствие, а временами так и вообще можно описаться. От смеха. Сюжет (к слову) перекликается с российским «Человек у окна» (2010г.), то есть утверждая и доказывая, что некоторые темы (на дурака не нужен нож) никогда не надоедают зрителю.
одна из самых любимых комедий. затерта до дыр и будет просмотрена еще не раз. сэр майкл кейн неотразим, как и мистер стив мартин. сцена с сумасшедшим братцем рупрехтом - шедевр.
к просмотру обязателен почему я хороший мошенник я говорю женщинам то что они хотят от меня услышать (с) учитесь хитрости господа ведь хорошие парни приходят последними
Если этот фильм по какой либо случайности проскользнул мимо вас, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Шедевральная комедия с отличнейшим сюжетом и гениальным актерским дуэтом Стива Мартина и Майкла Кейна. Один из тех редких фильмов, которые тянет пересматривать раз за разом, каждый раз открывая что то новое))) Рекомендую всем поклонникам хорошей и неглупой комедии для всех возрастов от 18 и далее!!! 10000%
Если этот фильм по какой либо случайности проскользнул мимо вас, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Шедевральная комедия с отличнейшим сюжетом и гениальным актерским дуэтом Стива Мартина и Майкла Кейна. Один из тех редких фильмов, которые тянет пересматривать раз за разом, каждый раз открывая что то новое))) Рекомендую всем поклонникам хорошей и неглупой комедии для всех возрастов от 18 и далее!!! 10000%
Поддерживаю, фильм на все времена и для всех возрастов, великолепно!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
26 Янв. 2013 23:46
+0
-0
Сцену с "вступлением за инвалида на коляске взвода морских пехотинцев" не забуду никогда. Но и без неё шуток там бы хватило на твердую 4, что и ставлю фильму