Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпетые мошенники
Фильмы: Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) Подробнее
Лоуренс Джемисон - профессиональный мошенник с солидным стажем, его специализация – богатые дамы, которых опытный жиголо заставляет добровольно расстаться с деньгами. Молодой коллега Лоуренса, Фредди Бенсон, не имеет такого стажа и опыта, и предел его мечтаний – ужин в ресторане за счет состоятельной подруги. В южном городке, где встретились «отпетые мошенники», двоим нет места, и соперники решили: пусть победит сильнейший. В городке останется тот, кому удастся выманить у богатой американки кругленькую сумму. И наивная жертва, кажется, сама идет в руки аферистов…
Отпетые мошенники

Если этот фильм по какой либо случайности проскользнул мимо вас, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Шедевральная комедия с отличнейшим сюжетом и гениальным актерским дуэтом Стива Мартина и Майкла Кейна. Один из тех редких фильмов, которые тянет пересматривать раз за разом, каждый раз открывая что то новое))) Рекомендую всем поклонникам хорошей и неглупой комедии для всех возрастов от 18 и далее!!! 10000%

AD1973 пишет:
Если этот фильм по какой либо случайности проскользнул мимо вас, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Шедевральная комедия с отличнейшим сюжетом и гениальным актерским дуэтом Стива Мартина и Майкла Кейна. Один из тех редких фильмов, которые тянет пересматривать раз за разом, каждый раз открывая что то новое))) Рекомендую всем поклонникам хорошей и неглупой комедии для всех возрастов от 18 и далее!!! 10000%
Поддерживаю, фильм на все времена и для всех возрастов, великолепно!

отбитые ну те самый мошонки

Сцену с "вступлением за инвалида на коляске взвода морских пехотинцев" не забуду никогда. Но и без неё шуток там бы хватило на твердую 4, что и ставлю фильму

В первом ряду лучших комедий, в частности, про аферистов. 5+

Не каждый гол - победа!
Комедия высшего класса! В своем жанре комедий про аферистов - лучшая. На мой взгляд, Стив Мартин здесь сыграл свою лучшую роль в кино.

Фильм из золотой когорты мирового кинематографа,
Всем смотреть! 10/10
Всем смотреть! 10/10
в детстве плакал от смеха) из разряда фильмов которые можно пересматривать .

отличнейший фильм!очень и очень отличнейший!

Странно, что нашел только американский оригинал, думал, что первоисточник французский или итальянский.

Безупречно. Вежливость- первое оружие вора..

Радуйтесь жизни, любите!
marzhery пишет:
Прекрасная комедия! Классика жанра!
Согласен с Вами! Девушка, девушка, а как Ваше имя!

Считаю эту комедию лучшей за всё время существования синематографа! Столько позитива, юмор отточен, актёры великолепны! Смотрел 20 раз и ещё буду! 0+

Невероятно теплая, солнечная и душевная комедия про двух очаровательных авантюристов-аферистов, то и дело, попадающих в различные комичные ситуации и переделки.
Этот фильм можно пересматривать раз за разом, делая небольшие передышки между ...
, при том как в кругу семьи/друзей, так и одному.
Вот не соврать смотрела с мужем раз в ...цатый, а все не надоедает)))
Радует и то, что фильм абсолютно лишен и доли пошлости, а еще эта симпатичная вкусная картинка
так и тянет после куда-нибудь в теплые края-страны) для меня эта картина и сама кусочек лета, солнца, позитива. И лучший антидепрессант
Этот фильм можно пересматривать раз за разом, делая небольшие передышки между ...
, при том как в кругу семьи/друзей, так и одному. Вот не соврать смотрела с мужем раз в ...цатый, а все не надоедает)))
Радует и то, что фильм абсолютно лишен и доли пошлости, а еще эта симпатичная вкусная картинка
так и тянет после куда-нибудь в теплые края-страны) для меня эта картина и сама кусочек лета, солнца, позитива. И лучший антидепрессант

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не меньше пяти раз смотрел в юности, нужно пересмотреть, очень зажигательная комедия, ни в какое сравнение с нынешним юмором.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Обожаю фильмы про мошенников )! Отличная комедия ,настоящий юмор ! Розовая пантера тоже в этом духе )! Отличного просмотра , наслаждайтесь !

Все суета сует.
Любимый фильм моей мамы,без комментариев
Оценка:5+
Оценка:5+

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм на 4-ку

Этот фильм из тех, что смотрятся "без отрыва".

Раздачи 1,42, 1,46 и 2,18 Гб на 56 минуте когда она разговаривает с мнимым доктором в фае сильное шипение заглушающее перевод около 3 минут дальше не смотрел....
Хорошая комедия, благодаря Стиву Мартину, конечно же

Пересмотрела прямо с удовольствием! Конечно +5

Хорошо когда Хорошо
Отличная комедь,на 5 баллов!

Все проходит. И это пройдет.
добавлю и я свою ложку меда ко всеобщим восторгам )) комедия великолепная!
на фоне таких корифеев как Майкл Кейн и Стив Мартин легко и потеряться. Гленн Хедли не потерялась! она особенно очаровательна в этом фильме. и именно ее героиня, на мой взгляд, - настоящая звезда этой истории. как красиво она их сделала!!! )))
на фоне таких корифеев как Майкл Кейн и Стив Мартин легко и потеряться. Гленн Хедли не потерялась! она особенно очаровательна в этом фильме. и именно ее героиня, на мой взгляд, - настоящая звезда этой истории. как красиво она их сделала!!! )))

Очень нравилась в свое время и игра Мартина, и комедия в целом. Но отчего-то именно сейчас мне думается, что высшую оценку не поставил бы. Придется как-нибудь пересмотреть и убедиться (или, наоборот, разубедиться) в своих ощущениях.

Не каждый гол - победа!
Здесь стало правилом хорошего тона вспоминать игру Стива Мартина. Соглашаясь с его величием, не могу согласиться с тем, что несправедливому забвению предается имя режиссера. Друзья, ведь фильм поставил Великий и Ужасный Оз, Фрэнк Оз!!! Между тем, это такое яркое светило в кинематографе жанра авантюристичной комедии, что перед ним многие корифеи и гении просто блекнут. Частенько жалею о том, что фильмов им снято не так уж и много.

американский ответ итальянскому "Блефу"

великолепная комедия,уже и не припомню сколько раз пересматривал...
с превеликим удовольствием пересмотрю ещё раз
с превеликим удовольствием пересмотрю ещё раз
Очень смешной фильм, юмор изысканный
Майклу Кейну вообще апплодисменты!
Майклу Кейну вообще апплодисменты!

Столько раз пересматривал - жуть! НАИЗУСТЬ, БЛИН! Вроде, и не интересно уже. Но вот, включил и не смог оторваться снова. Удивительно! Удивительное обаяние фильма. Качественный ремейк не затмил бы эту постановку, но был бы не лишним.
Данной постановке - только 5
Данной постановке - только 5

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный фильм

Бриллиант, в числе "В джазе только девушки", "День сурка", "Знакомство с родителями"... То - чем можно любоваться бесконечно
10
10

Изящная и лёгкая авантюрная комедия... Классика жанра...

Смотрела наверное раза четыре. И каждый раз с удовольствием.

KpoJIuk BECOBOu︠ пишет:
Бриллиант, в числе "В джазе только девушки", "День сурка", "Знакомство с родителями"... То - чем можно любоваться бесконечноСогласна! и еще в список " Укращение строптивого"10

TOP SECRET
Майкл Кейн и Стив Мартин, просто отлично сыграли в этом фильме, считаю, что львиная доля успеха картины и заключается в их гениальной игре, остальные актёры тоже, естественно, достойно справились со своей задачей, но эта парочка, просто "ЧТО-ТО"... Комедия просто супер, всё достойно и отличный юмор. Рекомендую к просмотру 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Если ещё не смотрели, посмотрите обязательно!

Это классика )))) Десяточка от меня

sota пишет:
Да... были фильмы!!! Супер!!!!На века!!!

Одна из самых,если не самая лучшая голливудская комедия!!!
Выше всяких похвал

AntonyFO пишет:
Хорошая комедия, благодаря Стиву Мартину, конечно же![]()
Поддерживаю

KpoJIuk BECOBOu︠ пишет:
Бриллиант, в числе "В джазе только девушки", "День сурка", "Знакомство с родителями"... То - чем можно любоваться бесконечно10
простите, но как это г-но можно ставить на одну ступень с "В джазе..."?
не понимаю восторженных отзывов. Кривляния Стива Мартина и крайне незатейливый сюжет, герои все время несут фигню. Посмеяться от души не получилось.

Не каждый гол - победа!
Szczęście пишет:
Вы пристрастны и субъективны. Но хуже всего не это. Все мы в известной степени такие. Однако Ваша пристрастность и субъективность становится основанием для оскорбления фильма высочайшего качества. А вот это уже никуда не годится.KpoJIuk BECOBOu︠ пишет:Бриллиант, в числе "В джазе только девушки", "День сурка", "Знакомство с родителями"... То - чем можно любоваться бесконечно10
простите, но как это г-но можно ставить на одну ступень с "В джазе..."?![]()
не понимаю восторженных отзывов. Кривляния Стива Мартина и крайне незатейливый сюжет, герои все время несут фигню. Посмеяться от души не получилось.

Очередной раз получил удовольствие от просмотра . Каждый эпизод - шедевр ! Стив Мартин - это хорошо , а с Майклом Кейном - это великолепно !
Кто не смотрел : бросайте все дела , и садитесь смотреть !
Точно не пожалеете !
Кто не смотрел : бросайте все дела , и садитесь смотреть !
Точно не пожалеете !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011