Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По млечному пути / On the Milky Road (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: По млечному пути / On the Milky Road (2017) Подробнее

История о любви, происходящая в период боснийской войны.

По млечному пути / On the Milky Road (2017)
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Очередной шедевр от Кустурицы!
Очень ждала, осталась в восторге, атмосфера изумительная, музыка, люди, события, воздух просто притягивают и завораживают!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , жалею о зря потраченном времени на эту ерунду
Просто Лелька
Новичок
+26
-19
бред полнейший, моя любимая Моника...только из-за нее смотрела и то не до конца смогла
Илья Каплун
Новичок
+14
-9
:smile19:
Новый шедевр от Мастера! Талант не пропьёшь! Всё хорошо в этом фильме: и типажи, и аллегории с гиперболами, и музыка - музыка просто волшебная! :smile147:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм чётко делится на две половины. В первой зрителя ждёт встреча со старым Кустурицей, она сильно напоминает "Жизнь, как чудо". Как по тематике, так и по стилистике. Тот же зоопарк, трубы, гротескные персонажи на фоне взрывов и танцующей вокруг смерти. И хотя выглядит присутствует повторение самого себя, очень приятно после долгого перерыва снова встретиться с милым балканским безумием.
Вторая часть является метафоричной, сказочной притчей о вечной любви, которую не может убить война. Но, при всём уважении, в своей мелодраматической части кино начинает провисать, а яркие, образные сцены имеют привкус лубочности.
Для меня на один раз. Впечатлила информация о том, что у Слободы Мичалович четверо детей.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
вий
Новичок
+17
-41
Три типа, карателей сс, с автоматами всю концовку фильма гоняются за двумя "баранами". Хоть на луне найдут таки, ясновидящие какие-то.Не досмотрел, сценарий- гов.полное. Реальности жизненной в этом фильме нет, даже глухо-немой это заметит.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Да, Кустурица уже не тот. Бесшабашность и житейская простота присутствуют, но раньше кошки были чернее, а коты - белее.:smile16:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Всё как обычно y "чyдо режиссёра"-мyть,бредятина и дерьмовая мyзыка.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
karakas
Новичок
+28
-46
"чyдо режиссёр, мyть,бредятина и дерьмовая мyзыка."
Ну хоть что нибудь в своей жизни Вы сделали подобного этому фильму? Кактус мож посадили?
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Впервые столкнулся с миром Кустурицы и он меня потряс. Темы неисчерпаемые. Страдания, война, зверства и прекрасный мир природы и любви. Всё переплетено как и в жизни. Многострадальная и прекрасная страна.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
"Через годы, через расстояния"-Кустурица остаётся Кустурицей. Нельзя сравнивать "раннего" Кустурицу, с Кустурицей "поздним". Он многогранен, он меняется, он учится!! И он снимает. Снимает с душой! Снимает понятным для зрителя языком. Фильм хороший, проработанный во всех деталях!!! Посмотрев его фильмы, иногда складывается впечатление, что он хочет донести некий посыл славянским народам... Вообщем, дело мастера боится!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Познакомившись с жизнью Кустурицы, вывод один - хороший человек, но очередной раз убеждаюсь, его кино для мне никак. Все слишком театрально. Для меня он был бы отличным театральным постановщиком, на которого бы с удовольствием сходил, но смотреть такое в кино я не могу.
Киноталант Кустурицы на любителя.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да , Кустурица уже не тот , особенно его игра . Фильм совсем не впечатлил в отличие от остальных .
shizoid
Новичок
+1
-3
3
Кустурица с годами становится мудрее и глубже. Фильм потрясающий. Рекомендую к просмотру, 10 из 10
танчу
Новичок
+15
-19
24
Классный фильм. Да, в начале тяжело смотреть, как-то все мельтешит перед глазами. Но потом тебя затягивает. Финал красив и грандиозен! Я очень люблю Монику Беллуччи. И сам Кустурица в роли актера мне тоже понравился. Такая сдержанная мужественность...
Cейчас на форуме: Igor2013 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011