Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
Фильмы: Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) Подробнее
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
Человека в горе, трудно утешить, если это горе - потерять ребенка, друзья и коллеги не могут найти ключика к сердцу страдающего мужчины, но они думают только о доходах и прибылях. И ради этого они затевают опасную игру - какую смотрите в фильме! Трогательная, душевная история, учит нас сочувствию и терпению, и если вы немного вздремнете, то ничего, все добрые фильмы имеют эффект погружения в медитацию, это правда!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Сусально ванильная мелодрама с элементами трагедии. Но как ни странно смотреть было приятно, наверно, потому что фильм о доброте. А это расслабляет и спорить не хочется. Ну и что , что реальный и фантастический планы совпадают. Но мы то знаем, что ради благого дела можно и попроще. Лично я за. Особенно после картонно-ходульного "притяжения" - очередного федина бреда.
Гадкий_Я пишет:
Mops in black пишет:актёры Великолепные,но.......
коллеги наняли своему боссу театральных актёров,для того чтобы проникнуть в его внутренний мир. Довольно-таки необычно.
на 1 раз заслуживает просмотр. под настроение.
А был ли мальчик ?! И были ли актёры ? Смотрите, думайте и решайте
Осторожно - спойлер!
Я сам был в шоке после фильма, когда наконец понял что эти трое были Не актёры !
Душевный, трогательный, красивый. загадочный, местами непонятный. Заслуживает просмотра!
Better late than never
EDWARD 1 пишет:
Ах,как мне нравятся такие фильмы! Они заставляют душу сопереживать,сострадать,сорадоваться,соумиляться...Вообщем,заставляют душу трудиться,работать...Хотелось бы таких фильмов побольше.После таких фильмов в душе появляется энергия-активность,как после утренней зарядки.Очень интересные взгляды на вопросы любви,времени,смерти (правда больше с пессимистической стороны).И вообще,я бы фильму дал название - "призрачная" радость. Ведь основные условия для душевного роста и истинно человеческих качеств - противостояние трудностям,проблемам,невзгодам,предательствам-обманам,изменам,расставания,потерям ... А значит и радость уместна как результат духовности! А абсолютный избыток,комфорт,уют "по умолчанию" --смерть для души!!!
Хотелось,чтоб все люди написавшие разные коментарии меня поняли.
PS:А конец фильма-просто бомба (в наилучшем смысле этого слова).Я счастлив,что познал этот фильм.
Лучше и не скажешь. Очень хороший фильм
Кино,конечно,серьёзные проблемы затрагивает. Но вот,чтобы прям за самое сокровенное взял,ну,нет такого,чего-то не хватает.Хотя,Смит и Компания неплохо отработали,но...Да и концовку как-то неоднозначно понял,то ли была эта троица,то ли нет...Впрочем,это лишь субъективное мнение,не претендующее на объективность,да и фильм в целом неплох,смотрится,что ли...
Нет неправильных путей.
Соплеточивая тягомотина, все наиграно и предсказуемо. Я бы актеров, играющих "Смерть" и "Любовь" поменял бы местами, лучше бы воспринимался сюжет...
Замечательный фильм !!!
кино
театр
+ в том что я вспомнил что у меня есть дочь,-в том что я так и не вспомнил дату её рождения это к тому что фильм хороший ,но не до конца раскрыты потенциалы т.е именно меня не пробило на душевное потрясение
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Эмоциональный мощный фильм! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
просто бомба среди драм! и сюжет оригинален!
Название фильму дано правильно на 100%.Те кто терял близких себе людей,те знают что это такое.Но поймут только те люди которые родных действительно родными считают а не тех кто "вспомнил что есть дочь но не вспомнил когда день рождения у нее".Лично я плакала весь фильм.теряешь частицу себя с потерей родного человека...очень хороший и в то же время тяжелый фильм.10 из 10
Очень хороший фильм. Но концовку я бы сделал чуть по другому, напр. наказал "экспериментаторов".
Можно сразу перемотать в конец со сценой прозрения, все остальное шлак. Режиссер решил выпендриться: а давай повернем так, - неожиданно. Неожиданно, но тупо в доску. Я понимаю когда соплежуйство со смыслом, а в этом фильме смысла совсем чуть-чуть. И на это "чуть-чуть" такой огород нагородили.
Меркит пишет:
но...Да и концовку как-то неоднозначно понял,то ли была эта троица,то ли нет.....
Осторожно - спойлер!
В этом и весь смысл. Актёры- то Не актёры, а настоящие Любовь,Время и Смерть, которые не столько ГГ помогают , сколько помогают троим друзьям этого ГГ осмыслить жизнь и сделать выводы (а заодно и зрителям). Причём каждый для каждого - прям в точку...Начиная от Любви, которая вначале "завлекает" за собой (как всегда), и которая есть Везде, а также Времени, которое действительно имеет право писать нам "гневные письма", Ну а Смерть, это вообще - Тема !! Призрачная красота- она вокруг нас. Всё проходит и всё умирает. Цените эту "красоту", пока можно. Не будьте настолько "приземлёнными!
очень тяжёлый и немного скучный, поучительный, трогательный фильм, с непонятной концовкой второй раз точно смотреть не стал бы , честно говоря ожидал большего от такого актёрского состава 7 из 10
тоторо пишет:
Даа,что сказать...Витиевато режиссёр и сценарист выражают свои мысли. Но радут то,что я близок был к идее фильма,не всё потеряно.Меркит пишет:но...Да и концовку как-то неоднозначно понял,то ли была эта троица,то ли нет.....Осторожно - спойлер!В этом и весь смысл. Актёры- то Не актёры, а настоящие Любовь,Время и Смерть, которые не столько ГГ помогают , сколько помогают троим друзьям этого ГГ осмыслить жизнь и сделать выводы (а заодно и зрителям). Причём каждый для каждого - прям в точку...Начиная от Любви, которая вначале "завлекает" за собой (как всегда), и которая есть Везде, а также Времени, которое действительно имеет право писать нам "гневные письма", Ну а Смерть, это вообще - Тема !! Призрачная красота- она вокруг нас. Всё проходит и всё умирает. Цените эту "красоту", пока можно. Не будьте настолько "приземлёнными!
Неплохая драма. От меня 4/5
Глубокий необычный фильм, который заставляет задуматься о смысле жизни. Актеры великолепны, переживаешь их историю вместе. Жаль, что такие фильмы не номинируют на Оскар. Рекомендую.
Фильм не удался... То, что можно было ожидать от трейлера, не оправдалось. Не советую(((
люблю смотреть кино
как это можно смотреть?? даже не качаю и не смотрю без оценки
Если играет Уилл Смит,то хоть драма,то любой другой жанр,смотреть по-любому...Смотрится легко с самого начала и до конца.Но почему то возникло дежа вю..
боюсь они они там все переиграли, вот прям именно переиграли...
Фильм-бомба!Ну, да , в концовке немного намудрили. Но все равно -бомба!
достойная драма смотреть стоит
Фильм понравился. Однако в финале перефантазировали.
Игра бесподобна. Оценка 9, а очень хотел поставить 10-ку до последних пяти минут.
Скрытый текст
Если супруга протагониста видела смерть в больнице, то она не могла не увидеть бабулю на мосту. Компаньоны протагониста общались с актерами и видели и слышали их все. Хотя по логике персонаж Нортона должен был видеть только любовь, Уинслет - время, а Пенья - смерть, как собственно и происходило при встречах тет-а-тет.
Игра бесподобна. Оценка 9, а очень хотел поставить 10-ку до последних пяти минут.
Глубоко-чувственный фильм. Для пап и мам. И в особенности для родителей, у которых была трагедия в жизни. Понравился, зацепило. Концовка такая или не такая, смазанная или нет - каждому свое. Создатели наверное специально так сделали, что б зрителя тронуло и было о чём поговорить. От меня 10!
Хоть я и обожаю Эдварта Нортона, но его приглашают для каких то не тех ролей и чаще не в главной роли. Собрать воедино известных актёров ни всегда есть хорошо и обеспечение успеха. Фильм скучноват, да чуственнен, но скучный очень.
Фильм с виду запростецкий, даже иногда на грани какой-нибудь проходной телемелодрамы, но...Смысл в нем глубокий, почти философский. Вся наша жизнь и есть призрачная красота. Ловите её, дышите ей!
Супер фильм! Люди с душой оценят!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011