Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
Фильмы: Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) Подробнее
Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)

люблю смотреть кино
как это можно смотреть?? даже не качаю и не смотрю без оценки

Если играет Уилл Смит,то хоть драма,то любой другой жанр,смотреть по-любому...Смотрится легко с самого начала и до конца.Но почему то возникло дежа вю..

боюсь они они там все переиграли, вот прям именно переиграли...

Фильм-бомба!Ну, да , в концовке немного намудрили. Но все равно -бомба!

достойная драма
смотреть стоит
смотреть стоит

Фильм понравился. Однако в финале перефантазировали.
Игра бесподобна. Оценка 9, а очень хотел поставить 10-ку до последних пяти минут.
Скрытый текст
Если супруга протагониста видела смерть в больнице, то она не могла не увидеть бабулю на мосту. Компаньоны протагониста общались с актерами и видели и слышали их все. Хотя по логике персонаж Нортона должен был видеть только любовь, Уинслет - время, а Пенья - смерть, как собственно и происходило при встречах тет-а-тет.
Игра бесподобна. Оценка 9, а очень хотел поставить 10-ку до последних пяти минут.

Глубоко-чувственный фильм. Для пап и мам. И в особенности для родителей, у которых была трагедия в жизни. Понравился, зацепило. Концовка такая или не такая, смазанная или нет - каждому свое. Создатели наверное специально так сделали, что б зрителя тронуло и было о чём поговорить. От меня 10!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хоть я и обожаю Эдварта Нортона, но его приглашают для каких то не тех ролей и чаще не в главной роли. Собрать воедино известных актёров ни всегда есть хорошо и обеспечение успеха. Фильм скучноват, да чуственнен, но скучный очень.

Фильм с виду запростецкий, даже иногда на грани какой-нибудь проходной телемелодрамы, но...Смысл в нем глубокий, почти философский. Вся наша жизнь и есть призрачная красота. Ловите её, дышите ей!

Супер фильм! Люди с душой оценят!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

отличный фильм. но лучше бы взяли не таких известных или заезженных актеров. Смит с одинаковым выражением лица из фильма в фильм не впечатлил. да и Кира Найтли
а идея очень хороша, смотреть однозначно надо
а идея очень хороша, смотреть однозначно надо

АНГЕЛ пишет:
Супер фильм! Люди с душой оценят!
правильно подметила... люди с душой.

Не замыленный сюжет. Хорошая игра актеров. Сильный замут, оригинальное решение. Рекомендую думающей аудитории.

Добрый я очень
Скорей спектакль получился , с диалогами о вечном ⌛.Давят на самое святое , я думать даже об этом не хочу , чем тут восторгаться , живите радуйтесь после этого , бред.
Фильм не для легкого и беззаботного просмотра. Фильм способный затронуть душу каждого из нас, насыщен всем тем человеческим, что присуще для нас - любовь, преданность,сострадание... меркантильность тоже будет присутствовать в этом фильме и наверное это было первоначально. Каждый по своему будет описывать этот фильм, но для меня это история о человеке, которого пытаются отстранить от руководства компанией из-за его душевного состояния очень интересным способом, но тем самым его возвращают к жизни после депрессии и спасают его от смерти и это главное. Пытаются вернуть к жизни его коллеги, у каждого из которых своя жизненная драма: у одного проблемы с общением с дочерью после развода, другой - смертельно болен и скрывает этого от семьи, у другой неудачи в личной жизни. Финал фильма тоже очень интересен и трогателен. Собрано достаточно большое количество звезд Голлливуда, от этого фильм не мог быть не интересным. У.Смитт не нуждается в описании фильмографии, Э.Нортон - "Бойцовский клуб", "Стоун", "Американская история Х" и мн.др., К.Уинслет - "Титаник" и мн.др., М.Пенья - "Столкновение" и мн.др., К.Найтли - "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь" и мн.др. Рекомендую к просмотру лицам "думающим" и желающим напомнить самим себе, что они люди и "человеки". Не смог описать фильм в двух словах, слишком много эмоций вызвал.....

кончик неожиданный..!
Уилл С. всегда слегка перегибает.. нудноват - но глянуть моно..
от меня "7"
Уилл С. всегда слегка перегибает.. нудноват - но глянуть моно..
от меня "7"

Почитал отзывы и решил посмотреть. Хватило на 20 минут. Я не знаю каким тупым мозгом это можно воспринимать как фильм со смыслом. Фраза: "Мы же выписали ему шамана из Перу, почему это ему не помогло?" Это что за х... Все взрослые в этом фильме ведут себя как недоразвитые какие-то. Старуха частный детектив, которая купила дубликат ключа от почтового ящика за 800 баксов!!! Серьезно? Но когда бабка начала что-то гнать про каких-то обратней перед домом, а Нортон ей в ответ про какого-то енота, тут я уже не выдержал и выключил эту охинею. Я даже не знаю как такое можно хоть чуточку всерьез воспринимать, ведь фильм вроде по задумке серьезная драма.

А мне понравился, актеры конечно перегибают палку с давлением на жалось и слезы.
Но, фильм несмотря на простоватость и наивность достаточно глубокий и душевный. А на доброту и душа отзывается и вертится.
Посмотреть стоит, вдруг что разбудит внутри, уже кажущейся мертвым.
Но, фильм несмотря на простоватость и наивность достаточно глубокий и душевный. А на доброту и душа отзывается и вертится.
Посмотреть стоит, вдруг что разбудит внутри, уже кажущейся мертвым.

Слишком долгая завязка в фильме,скучноват,ожидала большего с таким то звездным составом.......5/10
Очень годное кино, рекомендую всем! Порадовало ВСЁ И подбор актеров, и сценарий и игра самих актеров. БЛИН Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!

Кино не о чем. Просто плохо мужику от потери дочери, весь остальной маскарад - просто нелепость. 1

Мой Кот Кокос
Мне лично очень понравился фильм не обычный сюжет
и как классно играет Уилл Смит
.Оценка ну не как не ниже 5 из 5+.
и как классно играет Уилл Смит
.Оценка ну не как не ниже 5 из 5+.
приятного просмотра!

Хороший, душевный фильм со звездным составом.

Потрясающий фильм,драма!Довольно тяжелый и с глубоким смыслом.В результате заставляет многое переосмыслить!Игра актеров супер!Браво
10ка
10ка
kasnsk пишет:
Почитал отзывы и решил посмотреть. Хватило на 20 минут. Я не знаю каким тупым мозгом это можно воспринимать как фильм со смыслом. Фраза: "Мы же выписали ему шамана из Перу, почему это ему не помогло?" Это что за х... Все взрослые в этом фильме ведут себя как недоразвитые какие-то. Старуха частный детектив, которая купила дубликат ключа от почтового ящика за 800 баксов!!! Серьезно? Но когда бабка начала что-то гнать про каких-то обратней перед домом, а Нортон ей в ответ про какого-то енота, тут я уже не выдержал и выключил эту охинею. Я даже не знаю как такое можно хоть чуточку всерьез воспринимать, ведь фильм вроде по задумке серьезная драма.![]()
![]()
![]()
как раз после того момента с больной матерью Нортона, и началось самое интересное. Этот прогон про оборотней был не просто так вставлен в фильм

Меня фильм пробил насквозь.
Даже не знаю как его советовать. У кого нет детей, вряд ли смогут проникнуться картиной. У кого они есть, в особенности дочь, будет тяжело смотреть. Даже на следующий день, фильм не выходил у меня из головы. Уилл Смит меня убедил, я, скорее всего, не пережил бы такое горе. Главный смысловой посыл фильм выполнил сполна, лишний раз убеждаешься, держа дочурку на руках, на сколько же ты счастливый человек, когда все живы, здоровы и рядом с тобой)
Даже не знаю как его советовать. У кого нет детей, вряд ли смогут проникнуться картиной. У кого они есть, в особенности дочь, будет тяжело смотреть. Даже на следующий день, фильм не выходил у меня из головы. Уилл Смит меня убедил, я, скорее всего, не пережил бы такое горе. Главный смысловой посыл фильм выполнил сполна, лишний раз убеждаешься, держа дочурку на руках, на сколько же ты счастливый человек, когда все живы, здоровы и рядом с тобой)

Этот фильм нельзя смотреть..., этот фильм совершенно нельзя смотреть без слез. Не припомню такого со мной, что большую часть фильма катятся предательские слезы. Это не фильм в обычном понимании, мне кажется он снят в чисто терапевтических целях, для выведения из сложных душевных тупиков. Просто голый нерв, а с виду и не скажешь: довольно прозаично все начинается и манера съёмки совершенно обыкновенна. Не думаю что кто-то захочет его пересматривать по доброй воли, но взять на заметку нужно, не для себя, так для товарища. 9/10

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Случайный прохожий пишет:
Соплеточивая тягомотина, все наиграно и предсказуемо. Я бы актеров...
- Я бы актеров заставил сделать обратные пластические операции, чтоб снова на людей стали похожи...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Откладывала просмотр данного фильма, начитавшись отрицательных отзывов. И зря... Фильм великолепный!!!! Игра актеров на высоте!!! Сюжет!!! Очень трогательный фильм, который не просто выбивает слезу, но еще и заставляет о многом задуматься.... Очень тронул... советую

Фильм просто Шикарен.
Можно пересмотреть сного раз. Но именно первый просмотр подарит целый букет чувств. Жаль что не получилось в кино его посмотреть. 10/10
Хотя есть к чему придраться, но не буду! Просто нужно насладится просмотром красивой картинки и проникнутся в переживания главных героев!
Можно пересмотреть сного раз. Но именно первый просмотр подарит целый букет чувств. Жаль что не получилось в кино его посмотреть. 10/10
Хотя есть к чему придраться, но не буду! Просто нужно насладится просмотром красивой картинки и проникнутся в переживания главных героев!

virus540 пишет:
очень тяжёлый и немного скучный, поучительный, трогательный фильм, с непонятной концовкой второй раз точно смотреть не стал бы , честно говоря ожидал большего от такого актёрского состава 7 из 10![]()
Полностью присоединяюсь. Плюс на мой взгляд драматические роли не для Смита.

хороший фильм!Это фильм не оставит равнодушным не одного зрителя,актёрский состав великолепно играет в этом фильме,это филь надо глянуть хотя бы один раз каждому

Думаю справедливо будет поставить 8 из 10, однозначно рекомендую к просмотру

Хороший трогательный фильм. Спасибо!

Фильм в стиле "Куда приводят мечты", заставляет подумать и расставить заново жизненные приоритеты. Те у кого нет детей сомневаюсь, что прочувствуют всю глубину драмы. Смит здесь шикарен, не понимаю критики в его адрес. Однозначно смотреть. 10/10

Фильм очень даже хороший. Мелодрама с упором на внутренние состояние отца, который, носит в себе горе от потери ребенка. Все снято в декорации уютного быта американского мегаполиса. Смотреть и интересно и сопереживательно.
На мой личный взгляд ( а я не являюсь поклонником У.Смита ) есть два минуса. Первый минус – У.Смит, как пылесос, высасывает все внимание на себя и только на себя, и послевкусие от фильма как смотрел фильм про жизнь У.Смита. Второй минус – это то, что с самого начала фильма мы знаем о том, что умер 6-ти летний ребенок, это сразу задает рамки восприятия (что можно назвать манипуляцией) и это еще больше усиливает фокусировку на У.Смите.
В целом, очень качественная мелодрама на актуальную в наше время проблему я бы даже сказал беду. Фильм для семейного просмотра.
На мой личный взгляд ( а я не являюсь поклонником У.Смита ) есть два минуса. Первый минус – У.Смит, как пылесос, высасывает все внимание на себя и только на себя, и послевкусие от фильма как смотрел фильм про жизнь У.Смита. Второй минус – это то, что с самого начала фильма мы знаем о том, что умер 6-ти летний ребенок, это сразу задает рамки восприятия (что можно назвать манипуляцией) и это еще больше усиливает фокусировку на У.Смите.
В целом, очень качественная мелодрама на актуальную в наше время проблему я бы даже сказал беду. Фильм для семейного просмотра.

Многие хвалят фильм, но мне лично не понятно такая хвала, обычный драматический фильм, чувствуется наигранность актеров, сюжет далекий от жизни.
4/5 только за узнаваемых актеров и светлую концовку
4/5 только за узнаваемых актеров и светлую концовку

Хороший фильм, которых сейчас мало. Ну а поворот финала , компенсирует наигранность. Так что

Сказать, что фильм хороший, это почти ничего не сказать, фильм великолепен! Рекомендую к просмотру! 10/10
Не люблю мелодрамы, но этот меня впечатлил, особенно конец, рекомендую.10 из 10.

Наверное это кино на для массового зрителя. Это кино для меня и тех, кто испытал в жизни настоящую боль утраты близких. Не важно был ли это ребёнок как в фильме, родители или по настоящему любимый человек. И знаете, так случается, что день за днём ты по привычке садишься в машину и накручиваешь как Смит на велосипеде километры на спидометре по привычному маршруту от дома до работы, но твои мысли не здесь. Карусель твоих мыслей далека от реального мира. Хочется увидеть эту призрачную красоту. Может со временем получится.

Согласен с публикой фильм очень не плох, фильм о моральных ценностях и скорбящее душе об утрате близкого и вся боль и внутреннее угнетение передана в этой картине очень мощно да и в особенности музыкальное сопровождение очень понравилось ну и конечно же Уилл Смит в его почти полтинник выглядит просто сногсшибательно, а что касается темная его сторона то это скукота, есть множество моменто который заставляют засыпать нахрен и не очень внятный сюжет и действие некоторых персонажей) ну мне пошло короче.

Местами немного скучноват, но фильм достойный. Глубокий, трогательный и с осадком.

Классный мудрый грустный фильм

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Очень понравился.
Милый, драмматичный и при этом совсем не занудный фильм. С великолепной актерской игрой и сюжетом.
Милый, драмматичный и при этом совсем не занудный фильм. С великолепной актерской игрой и сюжетом.

...but some things make me feel so sad...
Фильм неплохой, о борьбе с демонами, крадущими у нас самое дорогое и самых дорогих. Сделать их виновными или примириться с ними? Жить дальше или убивать себя? Выбор героя трудный, но правильный. Слезы, правда, не выдавил. А так - смотреть, думать, делать выводы.

скажем так: увиделось не то, что ожидалось

фильм не категория Уилла Смита,задумка вроде не плохая но эта роль не его,может быть лучше смотрелся другой актер,ну не идет ему эта роль!!!моя оценка 3-..

Soul-Life
Очень умный и просто великолепный по своей глубине фильм... Понятие обладания чем-то или кем-то настолько прочно укоренилось в сознании человека, что любая утрата чего-то "своего" автоматически отзывается болью разной степени тяжести в душе бывшего обладателя. Человек на всё готов повесить знак своей собственности, не отдавая себе при этом отчёт, что в сущности ему в этом мире ничего не принадлежит и не принадлежало никогда. Поняв это, возможно, человек вместе с тем осознает, что и Бог - вовсе не Владыка, а та самая Призрачная Красота, увидеть которую так мешает потребительский взгляд на мир.
Живи и дай жить другим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011