Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
Фильмы: Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017) Подробнее
У молодой матери-одиночки Джоан наступила чёрная полоса в жизни. Недавно её сын по неизвестной причине впал в кому. Денег на содержание мальчишки у матери нет, и тогда она решает переехать в дом подешевле, чтобы собрать достаточную сумму для лечения парня. За мальчиком ухаживает мать и старшая сестра Белль. Поначалу всё идёт прекрасно и через какое-то время парнишка даже приходит в себя. Однако в дальнейшем до Джоан доходит, что исцеление парня было не случайным. Затем в доме начали происходить странные события, которые только подтвердили опасения Джоан. Вскоре и до Белль начинает доходить, что происходит в доме.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
Интересно сколько ещё Амитивиллей будет? Так ведь можно до бесконечности семьи в дом вселять, и пугать, пугать зрителя, собственно с чем, этот фильм вполне справился.
Саша Заркон
Атмосферно сделали. Достойный фильм жанра за этот год, это точно.
Скучно и не страшно .
из фильма в фильм одно и тоже, когда смотришь и уже знаешь весь фильм что будет, потому что уже сотни фильмов таких видел. актуально только для подростков, которые не видели кучу таких же шаблонных лент
люблю смотреть кино
очень качественно снято смотреть интересно, современный кин наших дней, зачет
Не сказать что шедевр,но фильм в принципе понравился...4 балла
Некоторые пишут,что фильм неплох,другие отзываются о нём как о пустышке, я же буду придерживаться средней оценки. Согласен,что практически весь сюжет шаблонен,не оригинален и ужасно похож как на своих современников,так и на киноленты из недалёкого прошлого,поэтому ничего непредсказуемого ожидать не приходиться. Однако всё-таки занимательные моменты имеются и пару раз история зрителя припугнуть может(но не напугать). Надолго в памяти не сохранится,и это неудивительно,но к одноразовому неплохому просмотру сгодится. Что ж, друзья,хоть и ожидал большего от этого фильма и ему подобных,будем довольствоваться тем,что имеется и надеяться на выход знаменательной картины из жанра ужасов. А пока что 7 из 10 и выбор за вами!
В принципе я так и думал ,что так закончится...,по другому не могло быть )7,5/10
Слабенький фильм. Вся идея похе..на этим фильмом. Лично мне не понравился. на тягиваю на 3
Фильм красиво сделан и со смыслом! И самое главное что фильм был сделан на реальных событиях.
Это какой идиот написал , что фильм снят на реальных событиях ?
Неплохо и вполне смотрибельно. 7/10.
Средненько. Очень средненько.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Уж сколь Амитивилей наснимали! Пора бы что-то новое придумать. Не страшно. Мне понравились одноклассники героини. Прикольные.А самое СТРАШНОЕ в фильме - нет, не древнее зло, а её МАМАША! Вот кто исчадие ада, вот от кого стыла кровь в жилах!
Вполне неплохо,но как-тожидковато что-ли.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Зря потраченное время , пару страшных моментов , потом полная чушь . Однозначно мимоход . Не оправдал ожиданий .
Добротно!
Имеются моменты для вздрагивания.
Сюжет правда избит....
Имеются моменты для вздрагивания.
Сюжет правда избит....
A white hot ice – белый горячий лёд…
Хороший, атмосферный фильм! Меня полностью порадовал!
CRAFT пишет:
Это какой идиот написал , что фильм снят на реальных событиях ?
Вбей в браузере: ужас амитивилля реальная история.
Кино на один раз, лично для меня страшных моментов в нём вообще не было.
Всё пытаются сценаристы придумать на основе реальной истории "амитивиля" что-то ещё, да вот не всегда что-то стоящее выходит.
Постановка и сценарий оставляют желать лучшего...
Всё пытаются сценаристы придумать на основе реальной истории "амитивиля" что-то ещё, да вот не всегда что-то стоящее выходит.
Постановка и сценарий оставляют желать лучшего...
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Очень интересная версия событий в этом фильме. На Амитивилль смотришь с более новой и современной точки зрения. Хоррор, но на сей раз с элементами слэшера. Заинтриговал и оставил меня под впечатлением. Хорошая игра актеров. отличный сюжет. Белла Торн превзошла саму себя. Да в принципе по всем критериям картина хороша. Были и страшные моменты от которых вздрагиваешь и так же жуткие, аж холодок пробегал. Еще хочу отметить классное музыкальное сопровождение.
Жаль, что из за скандалов и всяких неурядиц вокруг Dimension Films, фильм так и не окупился.
Жаль, что из за скандалов и всяких неурядиц вокруг Dimension Films, фильм так и не окупился.
вполне себе хороший фильм.есть интрига,есть сюжет,есть страшные моменты.рекомендую к просмотру.Белла Торн красотка.
ну хоть сюжет есть, страха особо не нагнали
фильм замечательный. не особо страшный но взгляд Джеймса заставил наложить в штаны всех, кто был с нами в кинотеатре. для любителей историй про Амитивилль, фильм - то, что надо: свежая сюжетная линия, снят красочно, актриса клёвая. скачиваю, чтобы был в видеотеке.
Надо же! Такой низкий рейтинг у фильма, я обычно прохожу мимо, если рейтинг ниже 5,6. А этот фильм видела пару лет назад и он мне в принципе понравился. Не так, чтобы ах, но вполне себе вечерок скоротать.
...где нас нет...
Так себе фильм - ни хорошего сюжета, ни подачи, ни хоррора... 2005 года как то вроде лучше смотрелся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011