Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь с уведомлением / Two weeks notice (2003)
Подробнее
Люси Келсон профессиональный юрист, и вот уже значительное время трудится консультантом в компании Джорджа Уэйда. Она надеется сделать карьеру, но работа с Джорджем вряд ли позволит ей добиться желаемого результата. И в один прекрасный день Люси решается покинуть данную работу. Она даже подыскивает себе замену, в виде Джун, которая с удовольствием займёт это место. Сможет ли Джордж отпустить Люси, и увидеть в ней не только хорошего специалиста, но и влюбленную в него женщину? .
Ну, любовь бывает разная.. Мне эта градация оценок напомнила старый анекдот: "Объявление в сельском клубе: "Лекция "Виды любви". Демонстрируются фото- и киноматериалы." На лекцию приходит вся деревня. Лектор: Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины. Народ: Даешь кино! Лектор: Кино будет позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины. Народ: Кино! Кино! Лектор: Кино будет позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины. Народ: Ки-но! Ки-но! Ки-но! Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ КИНО! "
Так 3 - это высший балл для какого вида?
Как бы Вам так поточнее ответить?! ... Хе:) Для первых 3-ёх, уважаемый. А если серьёзно, то... Виды-то не все перечислены. Бывает любовь к матери, бывает к подруге, к сестре, к брату и т.д. и т.п. Я же имела ввиду лишь любовь не платоническую, а с сексуальной (и особенно грязной) составляющей. Лишь об этом и только про это - лично я смотреть фильмы не в состоянии, тем более - их оценивать, хотя... не скрою, бывают приятные исключения, да. Теперь, надеюсь, всё ясно.
Как по мне фильм не скучен, с нормальным чувством юмора, не пошлый, не экшн, - просто хорошая картина, - которую стоит посмотреть/пересмотреть. Плюс обожаю главных актеров, - но даже и без этого - 5 звезд!!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отличная романтическая комедия для просмотра как в одиночестве, так и в компании. Есть над чем посмеяться, фильм легкий и жизнерадостный. Очень его люблю и смотрела уже много раз.
Приятное, милое, романическое кино. Замечательно подходит для вечернего просмотра в промозглый зимний вечер, фильм приятно согреет и душу и тело)) Любоффь, как это прекрасно!
Милое, романтическое кино. Сандре Буллок очень хорошо удаются такие вот роли приятных барышень с изюминкой. Фильм исключительно для приятного времяпрепровождения и благодушного настроения. При проявлении малейших признаков критиканства и мелодрамофобии просмотр рекомендуется временно прекратить.
Комедия так себе- актеры неплохие-но переигрывают..второй раз пересматривать неохота....
Ну, Грант-то не переигрывает, он верен своей невозмутимой манере. Баллок, в общем-то, тоже, просто у нее манера другая, с перехлестами.. Конец меня немного не удовлетворил. Да, Грант ради любви уволился и потерял все, но ведь центр этот он все равно не спас, я думаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!