Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падший

Поиск по форуму

Фильмы: Падший / Fallen (1998) Подробнее

Весь город ждал исполнения приговора, вынесенного судом опасному маньяку. И вот, наконец, преступник, держащий в страхе все население этого городка, был казнен. С этого дня в населенном пункте вновь кто-то начал совершать убийства. По всем признакам новые преступления носили ритуальный характер. Детектив Хоббс взялся разобраться в этом деле. Узнав имя убийцы, полицейский был шокирован, получалось, что в нашу реальность вырвался демон из потустороннего мира, чтобы убивать всех, кто встретится ему на пути.

Падший
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Отличый трилер из 90-х :smile19: 5!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Никакие мелкие недочёты и промахи сценария, не могут заставить меня оценить фильм ниже пяти.
И дело даже не в шикарной игре главных героев, ни в интересном сюжете, ни при чём оказались и лихо закрученная интрига,нет, этот фильм просто обладает особой магией.
Как-то само собой оказалось во время просмотра, что мои глаза и уши, мне перестали принадлежать, они просто перенеслись в экранное зазеркалье. А моё тельце осталось лежать(сидеть,стоять,плясать,умирать и т.д.) в медитативном трансе..такое пустое и тяжёлое, ведь самая лёгкая часть меня уже бродила вместе с героями..
Осторожно - спойлер!
небольшое отступление , о Азазеле , моему деду 88 лет, он почти не видит, не слышит и уже между жизнью и смертью стоит..так вот снится, ему сон, подходит дед к глубокой,вырытой могиле и собирается туда лезть с радостью)))но не тут-то было, является у нему Азазел и молвит, это не твоя могила , твоё время ещё не пришло..иди отсюда..дед просыпается в ужасе, а через несколько дней, умер сосед снизу..тоже дедок..вот такая история)))

Фильм просто блестящий я так считаю, абсолютно не скучный, меня он держал все два часа не отпуская ни на йоту:smile3: со спокойной совестью рекомендую этот захватывающий мистический детектив тем, кто ещё не смотрел!!!:smile19:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Великолепно:smile8:
С удовольствием пересмотрел.:smile3:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
joker_1986 пишет:
невероятно скучный фильм.Неинтересный."развезли" уныло и "липко" не по делу...
да-да,актеры отличные,постановка неплохая,но......ТОСКА.....
думать не над чем,смотреть "передвижения" надоело....
а ПРОФ,(полное дублирование)-добавило....ощущение,что без эмоций декламирование "телефонной книги".Посмотрел 50 мин И в оригинале-оооооооо не лучше.......Засыпающие персонажи и ЛЕНИВЫЙ сюжет.....Как будто накачали снотворным и пытаются что-то сообразить и борются со сном......замедленно все так и ,опять-таки,-неимоверно СКУЧНО!!!
все равно-какого года "выпуска"...
от меня +2

Полностью согласен+лажовый финал, смазывающий весь фильм.
kutim
Мастер
+593
-320
83
ежик пишет:
Весьма уныло и муторно....3 от меня

Это не про тебя снят мультик "Ёжик в тумане"?
Трудно быть объективным, когда перед глазами пелена, а в ушах вата...
Конечно уныло и муторно в таких условиях жизнь коротать...
ежик
Мастер
+416
-669
83
kutim пишет:
ежик пишет:
Весьма уныло и муторно....3 от меня

Это не про тебя снят мультик "Ёжик в тумане"?
Трудно быть объективным, когда перед глазами пелена, а в ушах вата...
Конечно уныло и муторно в таких условиях жизнь коротать...

Если читать умеешь, там написано "от меня", не знаю на что ты так возбудился, осеннее обострение?
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
для тех кто помнит чем закончилось, тобишь спойлер

Осторожно - спойлер!
что мешало сему интелехтуалу привязать истекающего кровью до издыхания и уйти на 550 локтей, точнее - уехать намного дальше? я понимаю что шизофрения почти всегда сопровождается потерей способности рассуждать последовательно, тоесть шизофазия почти неотъемлемая часть данной симптоматики, но в сценарий-то зачем же такое "запихувать"?
далее - 550 локтей к слову это 300 метров, а не полторы мили(2.8км) тоесть если демон ограничен в 300 метров, то подыхающего товарища из которого сейчас вылезет дух можно было отслеживать с высотки какой нить, да хоть с дерева, через обычный диоптрий при нормальном зрении, и кошака бы прибил

короче говоря - концовку утвердил совершенейший балда йод
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Кошка Шредингера, а можо узнать, что спойлерного в вашем спойлере и откуда вам или(и) деду известно имя того, кто говорил во сне с вашим дедом?
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Необычная история, хорошая игра актеров, все на своих местах. Мистика и драма. От себя 5
:smile19:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Смотрибельное кино, на перемоточке про всю этуо демонизацию- так просто класс! +4
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Американские религиозно - мистические триллеры это полный бред, уводящий людей с подвижной психикой в туман духовной прелести. Эти фильмы не имеют ничего общего с реалиями Духовного мира. Очень уважаю Хоблита и Вашингтона, но сам этот жанр, так же как и ужастики, полная ахинея. Никому не советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм просто клас:smile34: :smile34: :smile34:
KRITIKKK
Новичок
+10
-19
68
всем советую .:smile19: :smile21:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм понравился, но концовка какая- то несуразная.... Действительно, можно было по-другому всё сделать. Но фильму 5!
No Money _ No Love
Новичок
+19
-59
32
Хороший фильм! Дензел Вашингтон вообще актёр отличнейший! Смотрите, не пожалеете )
anaytoly
Новичок
[+] [-]
1

отличнейший фильм. не раз пересматривал, никогда не надоест
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный фильм!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Давно ходил вокруг да около этого фильма. Вчера посмотрел. Очень даже неплохой,смотреть стоит,хотя бы ради концовки. Она... непредсказуема!Обожаю такие фильмы)))Да и сюжет не затаскан. Хороший мистический триллер,правда,на мой взгляд,немного затянут.
fred durst
Новичок
+55
-51
отличный фильм
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Light_Coffee пишет:
Хороший фильм! Дензел Вашингтон вообще актёр отличнейший! Смотрите, не пожалеете )
:smile19:
GTR
Опытный
+54
-205
5
joker_1986 пишет:
невероятно скучный фильм.Неинтересный."развезли" уныло и "липко" не по делу...
да-да,актеры отличные,постановка неплохая,но......ТОСКА.....
думать не над чем,смотреть "передвижения" надоело....
а ПРОФ,(полное дублирование)-добавило....ощущение,что без эмоций декламирование "телефонной книги".Посмотрел 50 мин И в оригинале-оооооооо не лучше.......Засыпающие персонажи и ЛЕНИВЫЙ сюжет.....Как будто накачали снотворным и пытаются что-то сообразить и борются со сном......замедленно все так и ,опять-таки,-неимоверно СКУЧНО!!!
все равно-какого года "выпуска"...
от меня +2
Совершенно согласен. Прямо мои мысли.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм! :smile3:
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Скука зверская
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Первые 30 минут я еще смотрел, но потом мое терпение лопнуло. Манера и качество съемки не понравилась.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
я бы добавил жанр "мистика" в заголовок потому, что это мистика прежде всего, потом уже триллер. причем, мистика отличная, ни на что не похожая по сюжету. ну если скучно кому-то смотреть, то это только из-за невнимательности при прочтении описания к фильму, заголовков. по мне так очень атмосферный кин, один из любимых. Дэнзел в других и не снимается.:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили жанр "мистика".
MVAD3
Новичок
+13
-13
43
Фильм супер! Просмотр обязателен.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Дензел,как всегда,молодцом.Но нудновато.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Актеры отличные, а Сам фильм нудный и затянутый..
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Достаточно интересно. Жаль что сейчас такого не снимают. 5.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм понравился, не смотря на отсутствие динамики. Немного нудновато. Если бы не актерский состав оценил бы ниже, а так 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
нудно,скучно... все такие ценители после мстителей с папкорном
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Да, сюжет разворачивается медленно. Да, может мало спецэффектов. НО фильм хороший. Здесь вместо охоты на призраков показывается как демон изводит человека, на которого не может повлиять напрямую. Зачетный триллер!
(особенно интересный момент - когда напевают песенку в полицейском участке... вот я понимаю - триллер! и без супер компьютерных эффектов, зато актерская работа на 5)
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм в целом очень даже... но динамики от него ждать не стоит, разворачивается картина очень-очень медленно и скучно... но затем захватывает и не оптпускает. :smile3:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Хороший кинчик...таких очень мало...жаль...а кому хочется драйва смотрите Трансформеров..ну или Мстителей....н или чё вы там...смотрите....
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Смотрел лет 15 назад, отличный триллер с хорошей мистической атмосферой. 5 из 5
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Весьма интересный фильм с необычным сюжетом..
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Хороший мистический триллер, посмотрел с интересом. Скажу честно желания выключить не возникло. Поклонникам триллеров обязательно смотреть :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для Дензеля,слабовато..Для ознакомления,не более..
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Кино классное. Концовка это подтверждает. Да, это не лучшая роль Вашингтона. Но у фильма куча плюсов, к тому же Хоблит очень здорово озадачил нас очередной серией загадок и необъяснимостей. :smile217: :smile218: :smile219:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
А про кошару забыли.))))
Фильм понравился пятерка.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Галочку поставил и пересматривать не буду. Для мистики слишком мудрено и одновременно нудно. Суровый Дензел здесь совершенно не крут, хотя по прежнему брутален. Сложно объективно ставить оценку, ибо даже 4 балла жалко. Сюжет не вспомню уже через месяц после просмотра.
Макас
Опытный
+175
-207
49
хорошее,неторопливое кино,жаль не сняли 2 части))судя по концовке.логично было ее сделать)
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
Вроде и непплохой фильмец,но как то не то
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так посмотреть можно и стоит,от меня 4+:smile3: :smile3:
diggerman
Новичок
+44
-37
:smile1: Хуже всего, когда прекрасному актёру пишешь вердикт: Фильм неплохой, но...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Начиналось всё очень ведь даже неплохо. Но концовка полность. всё испортила. Такого вот характера фильмов крайне мало да и сделать их с героями боевиков крайне сложно.

Ну ничего может чего нибудь придумают.
anton66
Новичок
+30
-30
9
Для своего времени фильм хороший. Но по нынешним временам слабоват. Д играет хорошо.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Задумка нормальная, но сам фильм не впечатлил, убогий какой-то.. В отстой
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Меня фильм впечатлил. Пусть он и не лишен недостатков в сценарии, в подборе актеров, но, в целом, достаточно редко встречаются фильмы такого жанра, которые можно смотреть не засыпая. Дензел, хоть и кажется не на месте, играет отлично.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011