Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить замуж за другого. Баба Маня знает, что в интернете можно найти всё и всех, может, даже свою первую любовь, только кто ее научит пользоваться всемирной паутиной?! Это с удовольствием сделают повзрослевшие Варя и Вова, и, возможно, между ними тоже пробежит искра. Поколения меняются, «Ёлки» остаются!
Замечательный фильм! С отличным настроением вышли с кинотеатра. А насчет негативных отзывов, что сказать наш народ не любит сам себя поливая постоянно грязью отечественные фильмы. Причем еще некоторые не смотрев даже фильм. Кому не нравится идите с Винни, он вам покажет выход
замечательный? да худшего отстоя я не припомню....(хотя есть..) зачем, зачем снимать такой бред...? поливать грязью? а почему бы и нет,тупой сортирный юмор.... позорище....
Ералаш удался! :-) Оливье из пингвинов, президента, газовиков и блогеров подано, можно кушать. Не нравится -- не ешьте, другим аппетит не портите. Вас никто качать бесплатно не заставляет. Никакого сортирного уровня тут нет (сравните с последним голубым огоньком!). Местами смешно, местами натянуто, в целом -- конечно, не третья часть, но вполне себе ничего. Чувствуется некоторая усталость Урганта со Степлаковым от проекта. Да, и кстати, центральная тот тут история -- про верность. Почему-то про это как-то никто даже и не пишет. Не ваша тема? ;-) А кто страдает по уровню фильмов "Ирония судьбы", которые смотрят спустя сорок с лишним лет, и каждый раз что-то находят для души, предлагаю вам сначала восстановить Советский Союз: к понедельнику ;-)
P.S. Космонавтам -- респект! Это реальные съёмки на нашей МКС! Между прочим, на минуточку, с реальными нашими космонавтами. Имейте уважение, господа, где вы ещё их увидите, в каком русском кино?
P.P.S А что тут много монтажа с пингвинами; представьте себе, как невозможно тяжело снимать животных. В студии. Со светом, камерами и толпой незнакомых киноработников. Им ведь не объяснишь, куда смотреть и что делать, это не дети. И сколько надо дублей на самые простейшие действия...
Не конкурент первым двум Ёлкам.. но на раз в НГ-ие каникулы смотрибелен. Действительно, тема заезжена (к сожалению) и ребятам пора придумать что-то ещё... Чтобы стрельнуло, как с первыми двумя частями.
Милый новогодний фильм, не без глупостей, конечно, но вполне смотрибельно. Хорошо, хоть здесь нет "мегаАктрисы" Ходченковой Неплохо, 7 из 10 Пы.сы. Личное наблюдение. Плюются и ставят 1 наши мачо Тема верности не в почете, вот были бы в фильме сиськи, письки и хвосты, тогда да, хороший был бы фильм, а так какая-то там верность и моногамность
Первые "Ёлки" и вторые, как-то больше с человеческим уклоном, душевнее. А остальные уже больше про животных. Такое впечатление, что смотришь не комедию, а телепрограмму Animal Planet. Да, добрый фильм, но с каждой следующей "Ёлкой" интерес к франшизе начинает уже ослабевать, да и рейтинг падать. 6/10... В поддержку нашему производителю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Первые части понравились всех больше, а вот 1914 и эта - просто на хорошую оценку. Не стоит относиться предвзято к этому фильму - ведь это просто добрая непринуждённая комедия-сказка, где показаны с долей иронии взаимоотношения, жизнь и злоключения совершенно разных людей, сбываются чудеса и наступает счастливый хэппи энд в канун волшебства Нового Года. p.s. пора завязывать - сюжетные линии полностью исчерпали себя
...а я вот тут не соглашусь. Не знаю как большинству, но лично мне порядком поднадоели эти новогодние комедии, которые словно мелко нарубленная капуста - много всяких телодвижений, но в целом ни о чём. Может они и снимают в духе фильм - фон для весёлого застолья, может в них и высмеиваются некие человеческие пороки и говорится о вечном, добром, высоком. Но пресытились уже этой поверхностностью, хочется хороших качественных фильмов под новый год с глубиной, с проработкой, с качественной игрой актёров, с новыми (наконец-то) лицами и, в конце-то концов - с нормальной сюжетной линией, где есть вступление, развитие и финал. Ну неужели в России у творческих людей фантазия иссякла? Сейчас двадцать первый век! Ау! Люди! Столько новой техники! Такие возможности! А сценаристы и актёры на расслабоне. Да если бы свести вместе ум, талант и способности советских актёров (старой школы) и современные возможности технические - да нам бы равных не было в области кино!
P.S.: ...и да! Главное! Может хватит уже снимать (для быдла) чисто ради попилить или срубить бабла?! Может хватит уже изображать из себя великих мастеров искусства?! Может пора реально стать актёрами?! Если ты на съёмочной площадке кривляешься с утра до ночи - ты ещё не актёр. У вас замах на рубль - а удар на копейку. Можно с одного дубля сыграть гениально (включив мозги), а можно проторчать на площадке год - и ни разу не сыграть нормально. Думайте ребятки...
...а я вот тут не соглашусь. Не знаю как большинству, но лично мне порядком поднадоели эти новогодние комедии, которые словно мелко нарубленная капуста - много всяких телодвижений, но в целом ни о чём. Может они и снимают в духе фильм - фон для весёлого застолья, может в них и высмеиваются некие человеческие пороки и говорится о вечном, добром, высоком. Но пресытились уже этой поверхностностью, хочется хороших качественных фильмов под новый год с глубиной, с проработкой, с качественной игрой актёров, с новыми (наконец-то) лицами и, в конце-то концов - с нормальной сюжетной линией, где есть вступление, развитие и финал. Ну неужели в России у творческих людей фантазия иссякла? Сейчас двадцать первый век! Ау! Люди! Столько новой техники! Такие возможности! А сценаристы и актёры на расслабоне. Да если бы свести вместе ум, талант и способности советских актёров (старой школы) и современные возможности технические - да нам бы равных не было в области кино!
P.S.: ...и да! Главное! Может хватит уже снимать (для быдла) чисто ради попилить или срубить бабла?! Может хватит уже изображать из себя великих мастеров искусства?! Может пора реально стать актёрами?! Если ты на съёмочной площадке кривляешься с утра до ночи - ты ещё не актёр. У вас замах на рубль - а удар на копейку. Можно с одного дубля сыграть гениально (включив мозги), а можно проторчать на площадке год - и ни разу не сыграть нормально. Думайте ребятки...
Дружище ты может постарел что такое пишешь. Хорошее новогоднее кино.
...а вы вообще-то видели действительно хорошие фильмы жанра - комедия, где актёры играют, а не кривляются? )))))
P.S.: ...кстати да, только моменты с нашими космонавтами и понравились. Никогда ещё не видел Светлакова таким уставшим и неинтересным (видимо запал иссяк).
...а вы вообще-то видели действительно хорошие фильмы жанра - комедия, где актёры играют, а не кривляются? )))))
P.S.: ...кстати да, только моменты с нашими космонавтами и понравились. Никогда ещё не видел Светлакова таким уставшим и неинтересным (видимо запал иссяк).
браво всё правильно написали! фильм-одно сплошное кривляние если первый можно было посмотреть (поставил 7/10) то "это" тихий ужас
В фильме играют чудесные актеры с большой буквы, их игра заслуживает Оскара, особенно понравилась игра блогеров - настоящие таланты самородки. Это лучшие роли Светлакова и Урганта, сразу видно, что они очень долго готовились к этим ролям. Роли сложные драматические, скорее всего нет таких талантливых актеров, которые смогли бы раскрыть полностью образ работника зоопарка или человека оступившегося в жизни. Да тьфу ты! Фильм - проклятие российского кинематографа. Боюсь, что в России появилась традиция смотреть елочный шлак на НГ. Посмотрел только из-за любопытства деградации Елок, деньги за это разумеется не платил, смотрел дома. Для меня настоящий ужас думать о людях, уплативших в кино свои кровно заработанные! Как же жалко космонавтов, что они засветились в этом ГЭвне. Сюжет высосан из пальца, Бекмамбетов неужели не видит как "играют" Ургант и Светлаков??? Все, не могу, у меня дымиииит, тушите!!!!!
Трейлера хватило, чтобы понять, что даже 01:20 для такого фуфела - это много... Первая часть действительно заслуживает внимания, но остальные части, как в Спарте, заслуживают только лететь со скалы...
Не шедевр это понятно,но после просмотра остаётся какое-то приятное чувство!Обычный,добрый российский фильм,не дать не взять!Смотреть можно,не всё так плохо как пишут тут.
Это полный провал! Фильм снимали на "отмахнись". Сценарий на коленке писан. Актеры- полный крах( блогеры в лифте - ааах, миксер мне в уши и в глаза!!!). И все это с павильонными декорациями, искусственным снегом и паром изо рта Ни одного смешного момента, никакой цепочки повествования, никакой интриги.
Игра актеров-КОЛ, сценарий--КОЛ, музыка-КОЛ, подбор актеров-КОЛ, спецэффекты-КОЛ, режиссура-КОЛ, комедийная идея-КОЛ, вот в общем и все об этом г..........
мдя...пора Тимуру с "Ёлками" завязывать...уже откровенная фигня пошла, даже не интересно...надо вовремя останавливаться, что бы не угробить весь "цикл"...
Если первые ёлки радовали, оставляли теплое послевкусие Нового года, то последние уже высосаны из пальца. Радует одно - уютный голос Хабенского, остальное не годится... тянут фильм уже за уши, скоро их оторвут совсем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Ноя. 2017 22:19
+1
-0
Из части в часть нам втирают эту туфту . При том каждая новая серия еще хуже предыдущей . На этот НГ 2017 сняли очередную ересь . Мои "Елки" закончились на 1 и 2 части .
И что за народ пошел ? отличная новогодняя история ведь.конечно,что шедевром не пахнет,но это Н-о-в-о-г-о-д-я-я история.что с вами ? С наступающим всех )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!