Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врач (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Врач (2016) Подробнее

Юрий Михайлович работает нейрохирургом в городской больнице. Его день состоит из операций, осмотров больных, попыток выбить квоты на размещение пациентов. Каждый день он оглашает людям страшные диагнозы и, словно мольбы о помиловании, выслушивает вопросы о том, есть ли хоть какая-нибудь надежда. Его преследует один страшный образ — человека, обреченного на неподвижную и бессмысленную жизнь в состоянии «овоща». Этих несчастных людей он тоже вынужден наблюдать едва ли не каждый день. Выглядит так, будто он спасает им жизнь, но он понимает, что лишь растягивает во времени их умирание. Ему невыносимо думать, что такое может случиться и с ним самим. И он говорит своей подруге: «Если со мной что-то случится, убей меня! Просто введи по вене инсулин 400 единиц и все! Если любишь — убей!»

Врач (2016)
id337365775
Новичок
+0
-2
Вообще фильм не о чем(((
FISH1
Опытный
+82
-232
8
мне вот интересно почему этот актер снимается во всех фильмах - и безруков снимает фильмы пачками - у нас что уже нет режиссеров и актеров - может дело во взятках или связях с режиссерской мафией - почему я не вижу молодых актеров и звезд - не вижу молодых режиссеров - думаю кино такая же мафия как аншлаг на ртр
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Не ожидал, но фильм очень понравился! Куценко- молодец!
Жизненно и реалистично!!!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
новая "романтика" медицинской жизни. Или нам впаривают такую романтику?
Не сказать что фильм плох. Снято хорошо, актёры молодцы( даже Гоша), но для чего и почему собственно должно быть так не ясно.
Мой опыт говорит об обратном, хотя и было это ...цать лет назад.
Врач это не только профессия, это состояние души, это не только общественный статус, но и стиль поведения исходя из необычного образования, знания человека что-ли. Ну по крайней мере так было и так мне кажется должно быть.
Так вот всего этого я в фильме не увидел, ну разве что обрывки душевных терзаний.
Почему Куценко? Да потому, что таких "врачей" должны играть толко Гоши, иначе кина не будет. :smile46:
Mops in black
Мастер
+379
-424
жизненно,печально,но сыграно бездарно! бегает ,кадрит всех девчонок, говорит людям "правду",девиз "любишь-убей"...ужас..
не понравился и пересматривать не хочется:smile20:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Легко о неподъёмном. Сам по себе сюжет не слишком затягивал, но актёрские работы держали до конца. Да и в целом неплохо снято. Иногда улыбало, иногда, ввиду затрагиваемой темы, смотрелось тяжело, а иногда и с недоумением. Настолько легковесное отношение главгероя к вещам и людям вызвано как раз тем, что данный врач, возвращающий обречённых с Того света и дающий Надежду, знает главный секрет Жизни? К чему это всё - легко жить, легко уходить? "Я понял, в чем ваша беда", - будто отвечает телевизор в больничной палате, - "вы слишком серьезны... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь"… Скорее понравилось, чем никак, и о просмотре не жалею. С дебютом, Юрий.
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Рейтинг сильно занижен, фильм очень достойный. Правда мне кажется, кто то другой сыграл бы лучше, ну не Гошина эта роль
id119775276
Новичок
+0
-0
:smile19: по моему мнению,реально,занижен, может,конечно,под настроение.фильм очень понравился,жизненно.
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
" Мне нерушимо выполняющему клятву , да будет дано счастье в жизни "-клятва Гиппократа , да не много нынче встретишь счастливых врачей ... А фильм смотрится хорошо :smile19:
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011