Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дары смерти / The Devil's Candy (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дары смерти / The Devil's Candy (2016) Подробнее

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

Дары смерти / The Devil's Candy (2016)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Фильм не о чём,и игра актёров не впечатляет,тупо снят.Но треки классные,наверное досмотрел потому что музон в фильме достойный!:smile150: :smile151: :smile151:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Посмотреть можно, нетипичный сюжет, игра актеров на уровне, атмосфера временами "держит"
NEWTON
Новичок
+11
-6
Несмотря на довольно качественную работу светорежиссера больше здесь смотреть абсолютно не на что.От дешевизны охота вскрыть вены /чтоб с концами/, и чтоб больше этого не видеть.Зато от тоски НЕпроисходящего тянет повесицца...Пока метался между этими двумя вариациями покончить с просмотром- посетила мысль; ' а на кой хрен понадобилось вставлять в этот геморрой фрагменты песен 'AC/DC,Metallica и иже с ними?" Тут и в суд подавать не на кого-взять нечего.Перемотав на титры обнаружил что и они наваляны шрифтом 'Iron Maiden'! Это в каком бедламе снимали?
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Полный маразм,что сюжет,что игра актеров,даже саундтрек не вытягивает фильм!:smile20: :smile13:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Музло зачётное , фильм не осилил.
людмилочка100
Новичок
+11
-4
фильм не о чем,хотя начало обещающее.Если совсем нечего смотреть,то можно глянуть.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Долго думал я скачивать этот фильм или нет,предполагал,что ничего хорошего в данной ленте не будет,но после того как решился посмотреть,стоит сказать,что я всё же не пожалел увиденного зрелища.Фильм "Дары Смерти", - это довольно неплохая картина, которая в ряде сцен просто заставляет ужаснуться от увиденного, местами выглядит довольно сурово и в какой-то степени жёстко. Но стоит принять во внимание,что: 1. данное произведение выглядит примечательно именно как триллер,а не как ужасы; и 2 если вы настроились на ужасающую киноленту определённой тематики,то просмотр не произведёт должного удовольствия,поэтому не ожидайте наперёд чего-то грандиозного и кино придётся вам по душе.
Хочется отдельно подметить шикарное музыкальное сопровождение, которое само по себе настраивает зрителя на нагнетающую атмосферу сюжета.Также наблюдая за игрой актёров,можно не только просто поверить,но и прочувствовать то,что творилось на экране. Лично мне ещё понравилось,что эта лента мастерски построена на различных жанрах,из которых главным является триллер,но при этом хорошо переплетается с драмой,с мистикой и чуточку с ужасами. И можно добавить,что это обычный фильм,который не предполагает, какой-то зацикленности на определённой аудитории или контингенте людей.
Многие говорят,что подкачал сюжет,что он неубедительный и простоватый. С этим я тоже соглашусь,он разочаровал и меня,- предсказуемый,примитивный, банальный, местами недоработанный и недосказанный,но в целом идея хорошая.
Чисто визуально, фильм этот, на мой взгляд, невероятно артистичный и очень необычный. А благодаря качественному слиянию жанров "Дары смерти" получился пусть не совсем стоящим,но и далеко не самым худшим и пустым, почему я его и рекомендую к просмотру.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Дикая редкостная ахинейная хрень с ужасной игрой актёров и абсолютно наитупейшим поведением персонажей:smile20: Толстяк весь фильм раздражал до такой степени, что подташнивало при просмотре. Проходите мимо не задумываясь . 1 балл
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
О семье, переехавшей в бывший дом чокнутого маньячины. Домик, естественно, с сюрпризом, все, естественно, в опасности, ведь маньяк - ОН БРОДИТ ВОКРУГ. Почти интересно. И, конечно же, вывод: не экономьте на жилье...:smile18:
brovkin666
Новичок
+34
-92
Маленькая девчонка ахеренная:smile256:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Если у Вас бессонница и вы любите Метал :smile154: - добро пожаловать!)))
Если же нет, - то нет)))).:smile267:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Ничем не примечательный ужастик.....
да и игра актёров просто ниже плинтуса!!!:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Разового просмотра трилир. 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ничем не примечательный фильм, но отвращение не вызывает. Любителям жанра на раз сойдёт, есть творения более ужасные. :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011