Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бонни и Клайд

Поиск по форуму

Фильмы: Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (1967) Подробнее

Молодая девушка Бонни, работающая официанткой в захолустном кафе, однажды знакомится с только что вышедшим из тюрьмы молодым человеком Клайдом. Вместе они начинают преступную деятельность – главных их занятием становится ограбление банков. В глазах обычных людей они становятся настоящими героями. В свою преступную деятельность они втягивают еще нескольких человек и создают настоящую банду, но через некоторое время снова остаются одни. Долгое время им удается уходить от преследования полиции, но, в конце концов, полиция настигает казалось бы неуловимых любовников.

Бонни и Клайд
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Фильм по праву можно назвать "Легендарным".
woland85
Продвинутый
+85
-94
помню видел этот фильм будучи ещё подростком )))))) надо качнуть и глянуть!!!!!!!!!!
Roman911
Новичок
+10
-6
19
Правда ЛЕГЕНДАРНАЯ ИСТОРИЯ!!!!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
я канеш понимаю что фильм старше мя в 2 раза...но я не смогла его досмотреть, такое старье не смотрится щас, особенно молодежи
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Этот фильм не смотрел, кажется, очень старый. Но есть наподобие "Тельма и Луиза". Старая история на новый лад.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Старое голливудское кино про реальных американских бандитов. Очень даже неплохое. Может быть, подача устарела, но его суть актуальна всегда. :smile19:
maus52i
Новичок
+33
-68
1
Игровое Голивудское кинишко, на раз. Посмотрите в глаза Bonnie Parker на старых фотографиях и увидете "яица", смелая и отчаяная, умная и хитрая, мелкая и "злючка", и не от скуки этим занялась! Faye Dunaway далека от идеала, вот Dorothy Provine в чёрно-белом 1958 The Bonnie Parker Story (рекомендую), куда убедительней, хотя внешне разные, но игра и совсем не понял фильм Укрытие (Hide) 2008, почему о нем у "Вики" упоминается? фигня какая-то. Не попадитесь фараонам
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Фильм я еще не посмотрела, поэтому отзыв оставить не смогу. Позже.
Но меня удивили высказывания некоторых здесь людей - блин, такое преклонение перед этой парой "безбашенных", "молодых" и "влюбленных".... Ну в попу их поцелуйте за это!
Грабили и убивали людей в свое удовольствие!
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!
ksandra2013
Новичок
+2
-2
Скрытый текст
Та еще артистка пишет:
Но меня удивили высказывания некоторых здесь людей - блин, такое преклонение перед этой парой "безбашенных", "молодых" и "влюбленных".... Ну в попу их поцелуйте за это!
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!

Слышь ты артистка,для начала фильм посмотри, прежде чем тут возмущаться.Фильм культовый и он не просто о тех, кто грабил и убивал,сразу же видно, что не видела фильм,зачем оскорблять людей???Ты чего такая злобная?Удивляешься тому, что людям нравятся такие фильмы, а ведешь себя как бешеная собака.Так возмутило, что зарегистрировалась.И откуда такие люди берутся?Сама себя в попу поцелуй, нервнобольная.У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он.
Извините,получилось эмоционально,но не смогла сдержать своих чувств по поводу таких заносчивых и грубых особ, как эта артистка.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Скрытый текст
ksandra2013 пишет:
Та еще артистка пишет:
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!

Слышь ты артистка,для начала фильм посмотри, прежде чем тут возмущаться.Фильм культовый и он не просто о тех, кто грабил и убивал,сразу же видно, что не видела фильм,зачем оскорблять людей???Ты чего такая злобная?Удивляешься тому, что людям нравятся такие фильмы, а ведешь себя как бешеная собака.Так возмутило, что зарегистрировалась.И откуда такие люди берутся?Сама себя в попу поцелуй, нервнобольная.У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он. Извините,получилось эмоционально,но не смогла сдержать своих чувств по поводу таких заносчивых и грубых особ, как эта артистка.

Привет, добрая ты наша
Прочитайте мое сообщение еще раз. Особенно первую строчку. И все последующие тоже. И попробуйте понять, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ высказала свое мнение. Попытайтесь. Может получится.

P.S. Подсказка: о фильме в моем сообщении не было речи вообще! Может он и очень хороший.
P.S. № 2: я никого не оскорбляла. Меня объект обожания удивил.
Ну вы прям...вооооще...ksandra2013 - " У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он." :smile16:
"злобной", "бешеной собакой", "нервнобольной", "заносчивой", "грубой" ... хм, здесь я читала кто-то что-то про "оскорбление людей" говорил....?!
- Да нет, ну что вы! Это у нас называется по-другому: "эмоциональная"!
А то, что вы зарегистрировались, ksandra2013, это хорошо: сайт замечательный, и люди здесь добрые-добрые
Хорошего вам дня и берегите себя!
ksandra2013
Новичок
+2
-2
Скрытый текст
Та еще артистка
Ой,только не надо из меня дурочку делать,белая и пушистая ты наша))не нравится когда нападают а,артистка?правильно,потому что не надо на людей самой нападать, а не то и не такое понапишут,мы все женщины эмоциональные,почти,но это не дает права безнаказанно оскорблять,например давать совет,целовать понравившихся героев в попу))а то теперь я смотрю белая и пушистая у тебя роль,быстро ты их меняешь.Я и так давно здесь фильмы смотрю и регистрироваться не собиралась,но такие артистки как ты,иногда и вынуждают написать что-то.И тебе хорошего дня , и попытайся не оскорблять людей на основании просто их хорошего отношения к чему-либо.Потому как за добро обычно добром платят, а если ты сама что-то злое пожелала, то и в ответ жди не очень хорошей реакции.И это называется бумеранг.Понятно?)Хорошая девочка.А теперь кино посмотри и мнение оставь по делу, а не по эмоциям.
Фильм-то здоровский,хоть и старенький.И герои и на самом деле были и молоды, и влюблены, и без головы.Если понравится,могу рекомендовать "Прирожденных убийц",тоже в этом духе.Конечно, о морали можно долго рассуждать,это совсем другая история.Всем приятного просмотра!
Сайт ,кстати, действительно классный:smile3:мое почтение:smile6:
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Противоречивые чувства вызвал фильм...так жалко было их в конце...очень, а с другой стороны они же сами всех убивали с легкостью...но фильм заслуживает внимания, он легендарен!!!:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Да, для кого-то культовый фильм. А вот лично я не впечатлилась. Слабо, весьма слабо, дурашливо и с неудачными апелляциями к жалости. Одна линия с импотенцией чего стоит :smile17:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

shim86
Новичок
+0
-0

C предыдущим пользователем согласен! Слабоват откровенно фильм.
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Фильм отличный!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Почти по Достоевскому: тварь я дрожащая или право имею? Право в смысле грабить и убивать, ведь это так круто. Герой этого фильма, в отличие от Раскольникова, не мог представить себе как иначе добиться успеха в самореализации, а Бонни, не понимая душевной убогости Клайда, поверила в свое "высокое" предназначение. Обычные в общем-то люди, от душевной скуки, больших амбиций и небольшого ума примерившие на себя чужие роли... А потом, когда появилось что-то действительно настоящее в жизни (любовь), было уже поздно. За это настоящее их пронзительно жаль.
Преступный мир показан неромантичным, дешевым и таким убогим, какой он есть на самом деле для мелких сошек, с которыми связался ГГ.
Фильм - реальная классика. Это вестерн/психологический триллер, от которого веет безысходностью русского критического реализма. Думаю, Чехов бы одобрил. Мне стало как-то больно от этого фильма. 5.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Бродяга Дхармы пишет:
Да, для кого-то культовый фильм. А вот лично я не впечатлилась. Слабо, весьма слабо, дурашливо и с неудачными апелляциями к жалости. Одна линия с импотенцией чего стоит :smile17:

Да не был он импотентом. Он был гомосексуалистом. Но понятно такая линия более дегероизирует
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Помню, когда посмотрела в весьма юном возрасте, фильм очень понравился. Что от него оставалось в памяти? Красивая любовь между двумя преступниками, которые вызывали симпатию, сочувствие им в момент гибели. Пересмотрела сейчас, в 35... Двое недалеких, чванливых человека, желающие жить красиво, но ничего для этого не делать, совершенно бесталанно грабят мелкие банки, не удосуживаясь даже накануне обдумать операцию (вспомните, как они налетали на обанкротившиеся банки, где даже служащие откровенно смеялись над ними), при этом они так же глупо и спонтанно расстреливают людей в процессе удирания от полиции. Все это вызывает лишь раздражение и желание дождаться момента, когда веревочка наконец-то перестанет виться. И это свершается, так называемая "банда", а на деле два лодыря-недоумка, расстрелены. Сама сцена казни ужасна, но ведь и они не рыдали над теми, кого грохнули. В общем, справедливость восторжествовала. Вот уж теперь фильм пересматривать не буду - есть столько хороших фильмов про красивых, полноценных людей!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший фильм, отличные актеры. Настоящая классика. 5 из 5.
-вношу изменения-
Новичок
+54
-127
Паучилла пишет:
Помню, когда посмотрела в весьма юном возрасте, фильм очень понравился. Что от него оставалось в памяти? Красивая любовь между двумя преступниками, которые вызывали симпатию, сочувствие им в момент гибели. Пересмотрела сейчас, в 35... Двое недалеких, чванливых человека, желающие жить красиво, но ничего для этого не делать, совершенно бесталанно грабят мелкие банки, не удосуживаясь даже накануне обдумать операцию (вспомните, как они налетали на обанкротившиеся банки, где даже служащие откровенно смеялись над ними), при этом они так же глупо и спонтанно расстреливают людей в процессе удирания от полиции. Все это вызывает лишь раздражение и желание дождаться момента, когда веревочка наконец-то перестанет виться. И это свершается, так называемая "банда", а на деле два лодыря-недоумка, расстрелены. Сама сцена казни ужасна, но ведь и они не рыдали над теми, кого грохнули. В общем, справедливость восторжествовала. Вот уж теперь фильм пересматривать не буду - есть столько хороших фильмов про красивых, полноценных людей!

А где "красивая любовь"?))))))Насколько я видел,нет там никакой любви.Больные люди и "красиво жить" им было ни к чему,они себя нашли в соучастии ,потакать своим больным склонностям и маниакальной тяги насилия и убийства))) В фильме,конечно,"облагородили" всего -то:жрать,пить,шутники-уроды)Кстати,Клайд,кажется, был педофилом ,а Бонни сексуальной садисткой.Они пара и достойны друг друга,родные души-душегубы)))Какая казнь?Расстреляли,как бешеных собак,а они и были нелюди.
Я давно смотрел,пересматривать не буду,мне было скучновато,но не пойму,наверно тех людей у которых эти двое вызывали симпатию. Больные на голову,пытающиеся себя возбудить и расслабить -насилуя и убивая(а "грабежи" больше,как антураж)))
Фильм неплохой,немного примитивный,как и прототипы персонажей.А для тех лет,наверно вообще бомба))))
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Тут нечего комментировать, надо самому посмотреть...
С уверенностью можно сказать только одно, фильм - классика!
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Фильм классика. Но сейчас он так наивен и я его не досмотрел. А 9 лет назад он еще был мне по душе. А сейчас смотришь по другому...даже пожалел, что решился снова глянуть, ток испортил прошлые впечатления.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
LtKelly пишет:
Бродяга Дхармы пишет:

Да не был он импотентом. Он был гомосексуалистом. Но понятно такая линия более дегероизирует

ё-моё, ещё хлеще :smile25:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Vialetta
Новичок
+0
-0

Очень хочется посмотреть, но фильм не докачивается! 90% осталось, который 500Мб.. обидно
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Vialetta
раздающие есть, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Романтизированная в Штатах история любви двух отъявленных бандитов, на самом деле таковой вовсе не являющаяся, при первом знакомстве с фильмом в начале 90-х, надо признать, воспринималась как в более розовых, так и в более жестоких тонах. Но это, так сказать, по молодости. Сейчас же пересматривать не тянет.
... хотя конец фильма впечатался в эту... как ее?... надолго.
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Это классика ребята! Что тут скажешь. До сих пор смотрится на ура. Я не любитель старого кино, но этот решил посмотреть и ни капли не пожалел! А какие актеры! К концу фильма ты так к ним привыкаешь, что чуть ли не в их банде себя чувствуешь! Вобщем кто не смотрел - надо!))
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Ничего в нем, такого нет. Обычный. Не впечатлен, уж простите меня...
Конкистадор
Новичок
+5
-1
Их имена встречались в игре Фаллоут Нью-Вегас Там на постаменте был их автомобильь в котором они погибли и 9 мм пистолет-пулемёт:smile171:
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Простенький и наивный фильм, ожидал большего...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011